Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
default player Да вот я тоже пока кроме Самсунга не знаю кто их может сделать, а вот будут ли они продавать их япплу вопрос большой. Яппл же весь на понтах, любит метать кал в сторону корейцев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Я знаю зачем они перейдут на такой корпус : когда руки вспотеют этот айфон сам будет выскальзывать из рук как мыло. Больше разобьют - больше новых купят: СТРАТЕГИЯ!
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
default player Да вот я тоже пока кроме Самсунга не знаю кто их может сделать, а вот будут ли они продавать их япплу вопрос большой. Яппл же весь на понтах, любит метать кал в сторону корейцев.
да все у них с самсом норм. закупятся у самса, самс возьмет дизайн аппла, сделают вброс в массу и пошли продажи.. нас разводят так на бабло
я вот думаю в суд подать за введение в заблуждение, обман и манипулирование на огрызок. миллион конечно не потребую. главное принцип и факт. надеюсь выгорит. адвокат как минимум настроен оптимистично. жаль что так и не удалось пообщаться с тем клоуном что тут так огрызок рекламил и слился когда я ему предложил встретиться. германия маленькая же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bezenchuck писал(а):
Да вот я тоже пока кроме Самсунга не знаю кто их может сделать
ну от дисплеев самсунга аппл полностью отказалась. возвращаться обратно я думаю не станет. не факт что гибкие дисплеи будут онли амолед. а в патенте указали (а может выдумка ньюзмейкера?) что было на рынке тогда.
default player писал(а):
да все у них с самсом норм.
ага - отказались от их дисплеев полностью ))) а так норм ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
GRaFkiyv писал(а):
айфон сам будет выскальзывать из рук как мыло.
Это стратегическое направление такое. В общественной бане выскользнет из рук и пока на карачках ползаешь ищешь его.... В общем все для удобства пользователей яблочной продукции.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
атомы и молекулы надо патентовать. правда тут уже действительно будет бунт. до сего дня нет его именно потому что нет офф. описания. нет угнетения проца, нет угнетения интерфейсов обмена данных, нет в конце концов ужасов о призраках возникающих в камерах.
И сцука так и тянет к амоледам. Как же хомяки смогут сидеть за "кислотными", "не настраивающимися" экранами, когда есть божественная ретина на лампах. Упс. Она уже не ретина... Но на лампах! Пока не все потеряно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Ну значит не весь телефон будет дисплеем, не запихнут же они на дисплей аналоговую кнопку регулятора громкости... По поводу выскальзывания соглашусь...в жару и с мокрыми руками будет как мыло...
я вот думаю в суд подать за введение в заблуждение, обман и манипулирование на огрызок. миллион конечно не потребую. главное принцип и факт. надеюсь выгорит. адвокат как минимум настроен оптимистично.
Слот для CompactFlash есть внизу - в принципе неплохо
Наврядли. Скорее очередная эппловская проприетарщина. Вдруг вы скопируете что-нибудь запрещенное политикой эппла, или флешку с mp3-шками вставите, а они (О УЖАС!) - пиратские! Да джопс в гробу тогда перевернется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26