Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Hmelya писал(а):
--Lucifer-- Тогда что интересного ты нашёл в Слэйте с Win7? Мобильным устройством на винде должен быть ноут с мышкой в придачу. Рано они на планшеты полезли, интерфейс и юзабилити для планшетов им ещё точить и точить..
Ничего не нашел. Поставил восьмерку и сменил ссд на 256, теперь все отлично.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
руководитель направления Surface Панос Панай
на этом я закончил читать вот теперь мне все ясно.
no_fate писал(а):
Опасения на счет слишком малой автономной работы, слава Богу, сразу же развеялись - Surface Pro работает на час дольше чем мой MacBook Air 13" c почти аналогичной начинкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
no_fate писал(а):
Вот интересно, есть тут хоть один реальный владелец Surface Pro ? Хочется услышать мнения владельцев а не троллей-теоретиков.
После близкого знакомства с обычным Surface всякое желание связываться с MS в части мобильных девайсов пропало раз и навсегда. Пользуюсь Android планшетом (клава и мышь беспроводные), планшет подключаю при необходимости к плазм. панели или монитору (поддержка MHL, OTG рулит), не поверите, но включается и выключается он в несколько раз быстрее чем Surface а главное НЕ ГЛЮЧИТ, НЕ ГРЕЕТСЯ и софта море, настроить под собственные задачи можно как угодно, множество аналогов x86 приложений выполнены даже качественнее. После длительной работы и сформировавшихся привычек на Windows 7 частенько пытаешься выполнить роботоподобное действо, но увы... Windows 8 стоит для ознакомительных целей - сплошное разочарование. Возможно Surface Pro был бы супер успешным, если бы в нем был установлен топовый ARM, Android 4.2.x и версия Microsoft Office специально для него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
lenka писал(а):
Чё ты так флеш то любишь, я уже и забыла когда она мне была нужна.
Да везде.Хотя бы видео даже в инете посмотреть(ютуб далеко нее единственный видеохостинг и там очень много чего нет) Да хоть например браузерки, все на флеше. и я хочу чтобы у меня сайты как на компе, точно также выглядели и на телефоне.
уже сейчас большая часть видео без флеша, флеш используют в основном для рекламы.
Согласен, flesh - говно, мертвый от рождения, после покупки его у Macromedia Adobe-ом. Как подсказывает нам "копетан очевидность", flash - cамый глючный из глючных, дырявый из дырявых софтов, дырявей даже чем Шиндошс. Годы идут, flesh обрастает костылями, становится толще и ещё дырявее. Просто глупым хомячкам не понять, что если они обложатся всеми патчами на Шиндошс, установят все антивирусы, их все равно поимеют через жирный и коряво-дырявый flesh. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) народная мудрость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
anonimous писал(а):
Согласен, flesh - говно, мертвый от рождения, после покупки его у Macromedia Adobe-ом. Как подсказывает нам "копетан очевидность", flash - cамый глючный из глючных, дырявый из дырявых софтов, дырявей даже чем Шиндошс. Годы идут, flesh обрастает костылями, становится толще и ещё дырявее. Просто глупым хомячкам не понять, что если они обложатся всеми патчами на Шиндошс, установят все антивирусы, их все равно поимеют через жирный и коряво-дырявый flesh. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) народная мудрость.
Глючность флеша никто не отрицает, но на сегодняшний день на нем построено слишком много наворотов на сайтах и не только реклама, а альтернатива (вроде html 5) только обкатывается, так что без флеш HTTP не полный, а сколько написано игрулек под него, я вообще молчу. И я не думаю что переезд на альтернативу не затянется на несколько лет, а пользовать хочется сегодня. Кстати как раз хомячки то и пользуют флеш во всю, вот и попробуй им объяснить, что это НЕ КРУТО (FLASH)
p.s.: ну давай те еще качество русского тут обсудим
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
anonimous писал(а):
Лично я flesh-ом не пользуюсь, пользуются ли этим остальные - это их половые трудности.
Аллилуя, а вот другие пользуют и это тоже их личный взгляд, а то что игрульки трешовые, так а чего хорошего в интернете, серьезно 90% трафика в инете это полная туфта, но именно благодаря ей у вас и у меня есть дома инет Поэтому если вам что то не нравиться это только ваше личное мнение, и не факт что оно правильное
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16