Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Когда я беру Айфон, Господь поднимает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но настолько высоко над толпой, что можно узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопай он в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Когда я беру Айфон, Господь поднимает меня над полом и приближает к себе.
Злая @ ™ писал(а):
Я на тебя этим чем то похожа.
Толстый тролль набрал популярность, а второй. увидев это, тоже хочет вырасти в ртолля. Но обе личности (хотя, признаюсь, это для них слишком громкое слово, ведь, по сути, личности в них практически нет) настолько жалко смотрятся, что даже не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
TheVITALI писал(а):
хотели кучу игр - пожалуйста
это может написать только теоретик первые версии айос вообще не имели возможности загружать сторонние программы, но что то ажиотаж от этого не упал на первый айфон. и только вторая версия айос (это 2008г) принесла SDK и магазин приложений. так что 2007 годом и играми вы чутка промазали.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Zio ну тогда возьми статистику любого топа 2007 года и продаж айфона фигли чушь нести. телефон продавался как горячие пирожки продажи были онли Америка ток что уточню статистика по продажам любого флагмана нужна онли США а не по всеми миру.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10