Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Вот и пришло чудо, комрады !! откуда не ждали. Только сейчас прочитал на вьетнамском секретном сайте, что Гугл™ начал совсем закрытое бета-тестирование своей новейшей OS Android !! Забавно, что она не будет иметь номера, или собственного имени как было раньше. То что ожидали как Android 5.0 Яичница с Беконом /bacon & eggs/, на самом деле будет называться gOS /ну да, и Гуглу не чужды свежие мысли и иновации/ ! При этом, самым интерессным для нас, является тот факт, что вместе с поддержкой этой новейшей системой аппаратов под своим брендом, Google включил в первые поддерживаемые аппараты и.. Samsung sGalaxy 5SS на основе новейшего девятиядерного корейского ультра иновационного процессора EskimosA777
/помимо 4x очень быстрыx ядер и 4x заторможенныx, тут поставили еще одно, очень маленькое ядро, которое работает когда телефон совсем выключен, и следит за мыслями xозяина через специальный нейронный беспроводной интерфейс /ставится легкой иньекцией в мочку уxа, шприцем идущим в коплекте с аппаратом/, как только владельцу надо позвонить, он автоматически включает телефон и запускает все 8 ядер одновременно и на полной скорости /возможно даже автоматически разгоняет некоторые из ниx, но эта информация пока не подтверждена/ !!! чтоб владелец мог набрать номер максимально быстро ! /.
Прошивка уже доступна на закрытом сервере !! Я уже прошел там сложную и очень законсперированую процедуру регистрации, через телеграму-молнию на домашний адрес. Благополучно отправил ответ-подтверждение. И в ближайшие несколько часов перевыложу ее тут на форуме. Надеюсь на помнимание, бета очень ранняя и закрытая пока. Пришлось подписать соглашение о неразглашении NDA с Google. По которому, в случае раскрытия факта публикации этого софта, мне грозит уголовное преследование, вплоть до 10 лет каторжныx работ в африканской тайге или обрезание ногтей на средниx пальцаx обеиx рук !
Так что, пожалуйста никому не рассказывайте и не цитируйте эту информацию. А после скачивания и установки прошивки себе на телефон, немедленно удалите ее с компьютера, с полным форматированием жесткиx дисков. ! Cпасибо за понимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Don Chipsone писал(а):
В моём понимании беспроводная зарядка - это когда ходишь по комнате с телефоном в руках, а он в это время заряжается.
Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Как красиво все мечтают. Только производители не уточняют, что напряжённость магнитного поля зависит от расстояния в квадатичной зависимости, т.е. при удалении на 10мм поле падает в 100 - ! раз, реальный максимальный зазор между магнитопроводами - пара милиметров - вот это из школьной физики, остальное из научной фантастики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Gatto62 писал(а):
из школьной физики, остальное из научной фантастики
только это не мешает им подавать на патенты где сказано "до метра" и причем их одобряют... делаем вывод что НФ и патентное бюро где то рядом? или все же есть возможности? Давайте так пока мне будут предлагать см да еще на "коврике" я буду посылать эти технологии лесом - мне воткнуть шнурок не сложно. то есть все деньги которые они могли получить с меня как клиента все еще при мне... а корпорации очень жадные так что я думаю еще лет пять и мы увидим такие технологии. пример - http://habrahabr.ru/post/174171/ и не кто не пишет что это невозможно имхо но "гении" с оверклокса продолжают верить что это "невозможно"
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
Давайте так пока мне будут предлагать см да еще на "коврике" я буду посылать эти технологии лесом - мне воткнуть шнурок не сложно. то есть все деньги которые они могли получить с меня как клиента все еще при мне... а корпорации очень жадные так что я думаю еще лет пять и мы увидим такие технологии. и не кто не пишет что это невозможно имхо но "гении" с оверклокса продолжают верить что это "невозможно"
Читай внимательно статью, и не вводи остальных в заблуждение. Поинтересуйся режимами заряда аккумуляторов и мощностями телефонов. Потом сам сделаешь выводы, "гений"
Member
Gatto62 писал(а):
Читай внимательно статью, и не вводи остальных в заблуждение.
вы уперлись все в 1 апреля головой теперь? приведенная статья от 25 марта в 14:03 то есть 1 апреля лесом 10−3 Вт милливатт мВт - даже не хочу переводить емкость аккумулятора телефона на милливатты.... по причине:
Цитата:
Находящееся в Кембридже подразделение, занятое проектом, смогло собрать опытный образец-прототип устройства, которое в данный момент может аккумулировать энергию «из воздуха» мощностью пока в крошечные 5 мВт, однако в ближайших же планах поднять этот показатель до 20 мВт, что в теории позволит находиться телефону в режиме ожидания «неопределенно долго».
заявление от 2009 года понятно дело никто этих разработок от нокиа не увидит никогда но факт что думали в этом направлении. что неясного?
Member
упоротые фанатики детектед. рассказываешь про одно они тебе про другое. зарядка от коврика или хотяб снизить скорость разрядки смарта на 5%? ну да выбор в сторону коврика это прям аж пипец идея!!! я бы сказал идеища!!! срочно в патент... а еще на основе этого стандарт и назову его "кюай" ни че так. ХД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Gatto62 да вы задолбали, слышали звон,называется... Почитайте, как оформляются патенты и какую информацию нужно предоставить, тогда может продолжим разговор, если вопросы останутся. Если не имеется возможность пользоваться гуглом и сходить хотя бы на википедию, то я вам дам ссылочку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0.B8.D1.8F
Цитата:
Описание должно раскрывать изобретение с полнотой, достаточной для осуществления.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon Спасибо , может действительно я что-то не так понял . Очень насмешило - "Защитники псевдонаучных патентов объясняют, что выдача патентов на неработающие изобретения не приносит вреда потребителям, так как патент на неработающее изобретение не может быть применен, потому что по определению невозможно создать технологию, нарушающую такой патент. В то же время было бы слишком дорого и бесполезно заставить патентные бюро экспериментально проверять патенты на работоспособность. Однако псевдонаучные патенты вводят потребителей в заблуждение, создавая предположение научности или обоснованности запатентованных таким образом методов.[29]". И вроде-бы серьёзная организация, а на мой взгляд несёт бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Gatto62 да все норм. Просто при достаточном маразме, запатентовать прямоугольник со скругленными углами можно - так как его нетрудно получить в лабораторных (и даже домашних) условиях. А вот машину времени - затруднительно...
Патенты были придуманы как раз для того, чтобы люди свои изобретения показывали миру, а не использовали из-под полы, тогда, мировая общественность получает новую технологию, а изобретателю дается небольшая монополия на владение технологией на 5-10 лет. И то, не монополия, а просто право получать какой-то % от фирм-производителей.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5