Я тут видел зарядку для какого то ноута от делле. Это 'рукалицо'. Эти инвалиды придумали засунуть микруху в зарядку, что больше никакой не подошел. Акк. общается с зарядником и они счастливы. Желаю таким конторам только смерти.
Smoke Tmy'sА микрухи в фирменных шнурах Apple и Nokia, сопротивление нестандартное (мать с другим БП не стартует) на ATX питалове у HP, ... это Вас не смущает? Все большие компании стараются нагреться на расходке и аксессуарах.
А конкретно по БП для ноутов и портативной техники: микрухи ставятся не для несовместимости, обычно у производителя есть несколько моделей БП подходящих к целому ряду аппаратов, токи питания разные, нужно все согласовать, чтоб работало оптимально.
Smoke Tmy'sА микрухи в фирменных шнурах Apple и Nokia, сопротивление нестандартное (мать с другим БП не стартует) на ATX питалове у HP, ... это Вас не смущает? Все большие компании стараются нагреться на расходке и аксессуарах.
А конкретно по БП для ноутов и портативной техники: микрухи ставятся не для несовместимости, обычно у производителя есть несколько моделей БП подходящих к целому ряду аппаратов, токи питания разные, нужно все согласовать, чтоб работало оптимально.
Ноут работает от любой стандартной зарядки, батарею заряжает только от своей.
Поймал я нашего суперглавного айтишника, точнее он даже не компьютерщик, руководитель в общем. Так сказать в интимной обстановке... в сауне Чел четко заявил, что брать Win 8 или следующий Блу в том виде какая она есть (в стиле Метро) брать не будут, а будут тянуть, ждать ну и смотреть, что там в какую сторону пойдет. Мол решение уже приняли. Не исключил, что в будущем возможен переход на альтернативную систему, хотя с М$ расстоваться не очень и хотят. Не уточнил правда на какую OS возможно уйдут. Слишком важный человек. А мне как то не до того было переспрашивать... Пиво. Повторюсь, у нас в конторе, в общем, навреное поболее 1000 компьютеров будет.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Чел четко заявил, что брать Win 8 или следующий Блу в том виде какая она есть (в стиле Метро) брать не будут, а будут тянуть, ждать ну и смотреть, что там в какую сторону пойдет. Мол решение уже приняли. Не исключил, что в будущем возможен переход на альтернативную систему
Менять ОС на уже стоящих компьютерах? Сказки. Никто этого делать не станет. Офисные ПК вообще трогать нет смысла - пусть работают как есть хоть 10 лет, пока материнки не сгорят. А новые покупать будут на той же ОС, что и на старых, т.е. на Windows. И если не будет W7 в продаже, начнут брать W8. Кого в офисном ПК волнует интерфейс вообще? Поставил на стол, подключил к сети и пусть работают. Нравится им или нет - пох*й.
И если не будет W7 в продаже, начнут брать W8. Кого в офисном ПК волнует интерфейс вообще? Поставил на стол, подключил к сети и пусть работают. Нравится им или нет - пох*й.
Я вам только что, как нормальный человек обьяснил. Так сказать открыл секреты! А вы мне тут начинаете черное за белое и в лучших совковых традициях. Я не с потолка это тут написал.
У нас за железом тут следят. У нас не та организация, что бы было ПОХ. ПОХ это там, где несерьезнозно к вещам относятся. Или используют комп, как печатную машинку. А тут, тут программы, железо меняеют, не сказать что бы часто, но но скажем так, регулярно. Людей учат. Не только на местах, но и посылают на вполне серьезное обучение временами. Начальство считает, что так дешевле и продуктивнее. Старое железо, это очень много лишних трудодней в году. Дорого в общем. Я просто не могу больше вам рассказать. Просто поверте. И сейчас, как понимаю, начинают сильно задумываться о будущем начальство. Так как реально становиться вопрос, а что же делать дальше? Да, на семерке можно еще долго прожить, но перспективы от M$ пока что ведь нет!
Метро или подобную вещь ставить не будут, это уже свершившийся факт. На 101%
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Windows 8 кого угодно посадит в лужу! Подобного треша со времен Windows Millenium у МС небыло. Покупал новый ноутбук в феврале, одним из важнейших параметров была установленная на нем Windows 7! Думаю я не одни такой, нас много
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
у жены на ноуте стоит восьмерка, недавно слетели настройки аккаунта, при загрузке серый экран и ничего не доступно, работало только переключение юзерей, причем другие аккаунты грузились без проблем, три вечера убил чтоб восстановить.
Относительно зарядок для буков. Нету там никаких микрух. Есть там только третий провод, по которому выдается некое напряжение. Его уровень зависит от мощности зарядки и таким образом бук всегда знает, что за адаптер к нему подключен. Если воткнуть 60VA в бук, которому требуется 90 - он об этом предупредит, будет работать, но не станет заряжаться, чтобы не повредить зарядку. С неоригинальными зарядками аналогично. Но китайских совместимых было полно даже 5 лет назад (речь про дефолт-сити. По регионам хз, но доставку никто не отменял)
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34