Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZZZlodey писал(а):
haku, все описанное вами конечно интересно, но объясните мне смысл вот этого действия?

Вопрос удобства. NAS стоит в кладовке, не шумит, по сети раздаёт контент на комп, телек, планшет и смарт. Сам качает торренты. Кушает 20 ватт. А ваш компьютер с одним лишь ssd работает тихо и занимает мало места. И вы можете, к примеру, спокойно перезагрузиться когда в соседней комнате кто-то смотрит на большом TV сериал по сети с файлопомойки.

Партнер

Member
haku
Угу. В современных реалиях, когда комп дома часто не один + куча мобильных девайсов + всякие умные ТВ... хранение инфы удобно переложить на NAS, который можно при желании сделать доступным из вне. В результате нет необходимости во всяких там облаках.

Member
Цитата:
хочу чтоб NV выполнила обещание и подняла скорость смартфонов в 100 раз к 2015 году
хочу заменить ПК на смартфон !!!
хочу апгрейдить смарфон, а ПК в помойку
задолбал апгрейд ПК
...Всегда найдутся люди, которые хотят странного...

Member
тоже считаю, что с таким подходом пора уже анонсировать ultraatx - с минимальными 10*10см, ну и оперативка должна быть соответственно минимизирована!

Добавлено спустя 32 секунды:
или распаяна на материнке

ark-bak писал(а):
тоже считаю, что с таким подходом пора уже анонсировать ultraatx - с минимальными 10*10см, ну и оперативка должна быть соответственно минимизирована!

тебя оперативка от бука устроит??? а от смартфона ?

Member
supergm63, с учетом нового техпроцесса?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
с огромным удовольствием заменил бы ПК не на неттоп, а на небольшой параллелепипед за монитором, который будет висеть на веса креплении и которого не будет видно!

Member
supergm63 писал(а):
хочу заменить ПК на смартфон !!!
хочу апгрейдить смарфон, а ПК в помойку
задолбал апгрейд ПК

Собственно по этому и хочу купить себе SGS IV, монитор 24" итак есть, круизись по боку, на андроиде и так хватает игр, потом и остальные подтянуться, steam то же есть. Для всего остального хватит и смартфона.

Member
ark-bak писал(а):
с огромным удовольствием заменил бы ПК не на неттоп, а на небольшой параллелепипед за монитором, который будет висеть на веса креплении и которого не будет видно!

Отцу купил именно такую штуковину. ZOTAC ZBOX ID82 называется. Для игр только не подходит из-за встроенного видео.

Member
Kovu+1

Member
Фото: 5
Whitevenom писал(а):
что даст им гигабитное чтение и запись.
Гигабайтное ;)

Member
ZZZlodey писал(а):
haku, все описанное вами конечно интересно, но объясните мне смысл вот этого действия?
haku писал(а):
2. 3,5" переезжают в NAS на антресоли или в кладовке

Это модно. :D

TSC! Russia member
ark-bak писал(а):
пора уже анонсировать ultraatx - с минимальными 10*10см

Зачем такой большой формат плат? Уже 6 лет как есть стандарт PikoITX, 100х70 мм, последние год-полтора немало плат на нем анонсировано, в т.ч. и на Атомах.
А если серьезно, то это слабые очень машинки. Лет 5 проедет еще, прежде чем на таких платах появятся решеия по мощности аналогичные нынешним i3 или лучше А10 (чтобы еще и графика была сносная).

ark-bak писал(а):

эпле уже тестит телевизор с ARM CPU внутри - старт продаж 2014 год

АМД уже продает видео карты на которых будут играть через интернет
ты платишь один за новую видео карту
а современная видео карта позволяет играть нескольким игрокам
там заявлено 6 одновременно, но чел НЕ робот
допустим играть будет 24 чел в сутки, тогда надо разделить стоимость этой видео карты на 24 чела
если видяха стоит 1000 $ то делим НА 24 получаем 42$ с чела за год
если брать по 10$ с чела в месяц, то фирма близард заработает кучу денег !

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
economist2000 писал(а):
А если серьезно, то это слабые очень машинки. Лет 5 проедет еще, прежде чем на таких платах появятся решеия по мощности аналогичные нынешним i3 или лучше А10 (чтобы еще и графика была сносная).

бред
держал в руках бук НА А10 -- холодный мало потребляет - можно прям ща делать эти платы

Member
так дело не в мощности - а в удельной мощности на квадратный см! Уж больно мой фулл - тауер не вызывает у меня никаких позитивных мыслей!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
в моем круге кроме ноутов, планшетов никто ничего другого не юзает! Причем 50% яблокодрочеры! Не считаю свой конфиг серьезным, но судя по всему скоро ПК в моем доме не будет!

Member
Чтож, будет приятно хоть чем-то занять пустующие и нафиг не нужные слоты PSI-E на ATX мамках...

ark-bak писал(а):
в моем круге кроме ноутов, планшетов никто ничего другого не юзает! Причем 50% яблокодрочеры! Не считаю свой конфиг серьезным, но судя по всему скоро ПК в моем доме не будет!

а ты свой ПК хоть на 50% загружаешь?
просто мне игры надоели, а проги загрузить мой бук НЕ могут !

Member
Фото: 18
ох как все размечтались, хотя по мне уже скоро будем наблюдать стогнацию рынка смартфонов, пока не будут придуманы очень долгоиграющие аккамуляторы

YouTube продолжает шаги по выходу на рынок потокового вещания. На GDC 2013 компания представила набор API, которые упрощают разработчикам игр организацию потокового вещания через YouTube. Технология позволяет отправлять видеопоток из игр на сервис, который в реальном времени перекодирует его для пользователей с разным каналом.

YouTube на GDC представила API для потокового вещания игр

http://www.3dnews.ru/software-news/643533

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
stopit писал(а):
ох как все размечтались, хотя по мне уже скоро будем наблюдать стогнацию рынка смартфонов, пока не будут придуманы очень долгоиграющие аккамуляторы

АТОМНЫЕ аккумуляторы (от гнусмаса)

http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=26394

с 1 апрелем вас :haha:

Добавлено спустя 1 час 45 минут 58 секунд:
stopit писал(а):

Китайская компания Shenzhen Ding Xuan объявила, что скоро запустит смартфон с необычайно высокой емкостью аккумулятора ‑ 5000 мАч. Более того, смартфон будет небольшого размера и получит 4,5-дюймовый IPS дисплей. Представители компании заявляют, что девайс будет не слишком толстым, точно не как THL W2, к примеру.

http://china-review.com.ua/news/1420-45 ... -mach.html

Member
3oca писал(а):
Понял лиш то что 2000, ХР, WISTA,7. Уже не будут поддерживаться.

Кому они нужны когда есть Mac OS X

TheBeast1590 писал(а):
Кому они нужны когда есть Mac OS X

руки прочь от ХР Pro SP 3 :gun:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа