Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
А у кого нить на конференции снег идёт? У меня начался. А после последнего поста перестали включаться смайлики, и сейчас не включаются, аватарка перевернулась и сейчас, и не только у меня ...., после перезагрузки не включился вай-фай адаптер, пришлось переустанавливать драйвер. Это что, какой-то обиженный эпплодрочер хакнул мой комп? ... Ва-аще кирдык...
А у кого нить на конференции снег идёт? У меня начался. А после последнего поста перестали включаться смайлики, и сейчас не включаются, аватарка перевернулась и сейчас, и не только у меня ...., после перезагрузки не включился вай-фай адаптер, пришлось переустанавливать драйвер. Это что, какой-то обиженный эпплодрочер хакнул мой комп? ... Ва-аще кирдык...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Gatto62 писал(а):
Яблоко сбоку на системнике не появилось?
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
--Lucifer-- писал(а):
Яблоко сбоку на системнике не появилось?
Ещё нет... А вещество ждёт вечера в холодильнике, вот придёт жена с работы и ...... Тут у макарон вчера пасха была, сегодня выходной, а у неё сегодня работа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Hmelya писал(а):
Ты там того.. завязывай с веществами..
"Самые продвинутые" даже шутки увидеть не смогли (наверное потому что всё продвинуто, но не мне судить). Эпл, эпл... У меня даже на тыщу раз охаенном винфоне это работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
У моего отца iPhone 5 на 32, у меня Nexus 4. Не завидую ему. Айфон 5 кстати такой странный. Он жестоко узкий, но длинный. Похож на 21:9. Из-за этого неудобно зуммить. И... чертов снег из 90ых!
У моего отца iPhone 5 на 32, у меня Nexus 4. Не завидую ему. Айфон 5 кстати такой странный. Он жестоко узкий, но длинный. Похож на 21:9. Из-за этого неудобно зуммить.
Об этом я и говорю, вначале ещё ничего, а вот как попользуешься андроидом - сразу понимаешь все его недостатки. Непропорциональный размер вообще бесит, и дотягиваться одной рукой стало труднее, чем в 4s. Скоро Тим Кук выпустит бюджетный пластмассовый айфон, и тогда все хомяки поймут, какое это г.., что даже в руки противно взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4