Нее! Не круто!!!! "Интел хотели взять Хуанга главой корпорации, но служба безопасности выяснила, что его любовница является, наследницей шейха, который владеет венчурным фондом, который купил АМД! И вообще его зомбировали в АМД, чтобы иметь своего человека у конкурента!"
луче бы хуанг стал главой АМД , хоть драйвера на карты нормальные появятся........
для твимтбп-игр? в прошлом-позапрошлом поколении был паритет по драйверам,судя по тестам мгновенного фпс.и жрали нв-карты куда больше.и выходили с опозданием.и мыльцом чаще баловались.но нв продала карт более чем в полтора раза больше. парадокс хомяка во всей красе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
RainMan90 писал(а):
На самом деле Intel и Nvidia это дочерние компании AMD, зарегистрированные через оффшор.
Все верно ! Причем через кипрский. И, я слышал, что они потеряли огромные бабки в связи с тамошними проблемами в банкаx. Зато сама АМД ничего не потеряла и отлично отделалась. Причина в том, что на счету у АМД небыло 100 тыс евро. Поступили только 203 евро и 47 центов, за проданные недавно столы, стулья и туалетные принадлежности из головного оффиса. Поэтому за ниx можно было быть спокойными. Они никак не пострадали от кризиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
zorton писал(а):
Все верно ! Причем через кипрский. И, я слышал, что они потеряли огромные бабки в связи с тамошними проблемами в банкаx. Зато сама АМД ничего не потеряла и отлично отделалась. Причина в том, что на счету у АМД небыло 100 тыс евро. Поступили только 203 евро и 47 центов, за проданные недавно столы, стулья и туалетные принадлежности из головного оффиса. Поэтому за ниx можно было быть спокойными. Они никак не пострадали от кризиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Crow26 писал(а):
Кстати, раз он зажрался, то почему он не толстый?
Метаболизм разогнанный
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Crow26 писал(а):
Именно компилер Intel дает тормоз процессорам AMD примерно в 50% от реальной мощи.
Плохому танцору...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Zachem писал(а):
А я купил себе ТИТАН для 1980x1080. "Вот я нище брод!" - ваши мысли.
Надо же! Распараллелил
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
drus писал(а):
Нее! Не круто!!!! "Интел хотели взять Хуанга главой корпорации, но служба безопасности выяснила, что его любовница является, наследницей шейха, который владеет венчурным фондом, который купил АМД! И вообще его зомбировали в АМД, чтобы иметь своего человека у конкурента!"
Слишком много лишней информации. Прекращайте фэнтези читать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
daring писал(а):
потому что это Чубайс
Чубайса могут сделать главой Intel только для того, чтоб поделить на части и распродать подешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40