Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Потому что дети много качают в аппсторе с родительских кошельков.

Добавлено спустя :
Потому что дети много качают в аппсторе с родительских кошельков.

Партнер

Member
Фото: 17
AlmostForever давай секторную диаграмму гистограмму таблицу ... :-D :-D :-D :-D

Member
AlmostForever писал(а):
я, конечно, не такой эксперт как ты, но мне почему-то всегда казалось, что бОльшую часть прибыли эппл получает с продаж айфонов, айпадов, маков, айподов и т.д. :shock:

+1, так и есть. Ну и если включить мозг, то:
1) маржа с айфона куда выше, ооочень немногие тратят по 100-200 долларов на приложения.
2) Из стоимости приложиня Эппл берёт себе только 30%
3) купив один раз айфон, через 2-3 года хомяки снова выстроятся в очередь за новой моделью, а приложения уже купленные не нужно снова покупать.
Так что АппСтор не приносит высокого дохода, по сравнению с продажами айфонов.
Айтнюс ему помогает продажей музыки, но и тут в общем похожая история.

Member
AlmostForever писал(а):
у дройдофилок ?

да и у тех и у других) два бодающихся стада))

мне то пох, я на винфоне, и после 4 месяцев использования 920й люмии понимаю, что никуда уже не денусь с этой ОС, захватила с головой))

GeodE писал(а):
захватила с головой

Чем? :shock:

Member
Apple!!! писал(а):
Чем?

да хз, не знаю) в первую очередь сам девайс очень нравится (взял беленький), немного лопатообразный конечно, но красивый, выделяется, люди обращают внимание)
ну и то самое ощущение, которым так любят (любили, до появления 5ки?) хвастаться владельцы айпонтов, когда "ощущаешь в руке качественный продукт, от начала и до конца"

а ОС - все очень просто, быстро (наверное даже сверхбыстро), симпатично и стабильно, ни единого, даже самого масусенького лага или глюка, проще и стабильней только кусок камня. Софта - вагон и маленькая тележка, есть все, что мне необходимо, и есть из чего выбрать. Хз кто там бурлит по поводу отсутствия оного - наверное в руках никогда винфон не держали, а сидят и вангуют.

Короче все просто берет и работает, без лишнего гемора и неудобств, а что еще нужно?
При этом как и сам девайс, так и ОС позволяют немножко выделиться, и по-настоящему "не как у всех", что приятно.

Так что, порой, ума не приложу, почему ОС не популярна.. Видимо стадное чувство не дает думать объективно)

GeodE

iOS на 3 головы лучше некросовта.

Member
Apple!!! писал(а):
iOS на 3 головы лучше некросовта.

ну естессно, для избранных же ос) на 10 голов, не мелочись :crazy:

GeodE

на 3 головы. Как врач на 3 головы выше медсестрички

Member
AlmostForever писал(а):
ded23
мне больше нравится фраза: "теряет стратегическую инициативу в сфере технологических инноваций". :?: как будто у конкурентов инноваций полнО... ах да, забыл про мега-инновацию в сгс4 -- можно снимать на обе камеры одновременно. :haha: :lol:

Технологических инноваций. Именно это и есть ключевая фраза: технологических, а не дизайнерских.
В области дизайна Apple имеет очень сильные позиции - это глупо даже оспаривать, но в сфере СВОИХ технологических инноваций - они практически полный ноль.

Member
Apple!!! писал(а):
на 3 головы. Как врач на 3 головы выше медсестрички

оке, убедил, на 3 :neo:

Member
Xeon2K писал(а):
Технологических инноваций. Именно это и есть ключевая фраза: технологических, а не дизайнерских.
В области дизайна Apple имеет очень сильные позиции - это глупо даже оспаривать, но в сфере СВОИХ технологических инноваций - они практически полный ноль.

Про какие такие технологические инновации идет речь ?

Member
Пытался написать в соседней теме,в которой спокойно постил с утра,выбило:
"Для размещения сообщений в этом форуме,
вы уже должны иметь 20 полезных сообщений."
Модеры,вы какой дряни там накурились?Совсем крыша поехала ?

Member
Да... Джо

AlmostForever писал(а):
примеры в студию

по фотке определяет количество ккал

Заблокирован
Заблокирован
Когда, через год, будут выпускать бюджетный ойпад и ойфон 6" амолед, то сознаются что нашли эти идеи в дневнике джопса, который он закопал на заднем дворе. Новость - плевок в лицо Кука.

Member
--Lucifer-- писал(а):
Когда, через год, будут выпускать бюджетный ойпад и ойфон 6" амолед, то сознаются что нашли эти идеи в дневнике джопса, который он закопал на заднем дворе. Новость - плевок в лицо Кука.

Да просто похоже на попытку заманухи... Мол сам Джобс приложил руку.... интересно...потом они скажут, что на деле там не на 2 года вперёд, а лет на десять и iTV тоже придумал Джобс...

Member
ded23,
видимо, с клонами клокера борются, все ок.
kibraiker007 писал(а):
Да просто похоже на попытку заманухи... Мол сам Джобс приложил руку.... интересно...потом они скажут, что на деле там не на 2 года вперёд, а лет на десять и iTV тоже придумал Джобс...

Насколько я помню, как раз во время выпуска IP5 рекламировалось, что это последний продукт Самого. Так что это я не впервые вижу. Думаю, тренд еще надолго запомнится.

Пятерка кстати хороший смарт, не хуже сгс3/4.

Member
ded23 писал(а):
Про какие такие технологические инновации идет речь ?

Возьмем самое-самое:
- Дисплеи Retina, как и другие дисплеи для устройств Apple, поставляются компаниями LG Display, Sharp и Samsung.

другими словами: samsung/sharp/lg научились делать дисплеи высокого разрешения, apple заказала эти дисплеи и назвала их "retina".
Все равно что купить жигули и назвать их "ласточка моя".

Member
AlmostForever писал(а):
процессор для айфона 5 тоже самсунг придумал и сделал, ага. :lol:

А про процессоры сейчас никто и не говорил))) А камера в SGS4 мне куда польше понравилась, чем мыльцо на 5 яфоне...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа