Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
zorton писал(а):
патефону не относится. Патефон пишет нормальный софт, а не рассказывает всем что 4 ядра и 4 гиганерца и 4 гигобойта это круто, вместе с глюкавой чужой осью. Apple пишет совт, который отлично и ровно работает на своем железе и непарит людям мозги тупым и ненужным xламом стоящим внутри. Вменяемым пользователем пофигу сколько там гигбайт ядер и гигогерц, важно как это все работает.
Ну и как же все это работает? Очень интересно глянуть на "гигбайты" ядер и "гигОгерц" (видимо одиноко стоящий в сторонке). "СоВт" пишет не только Apple, а еще и целая армия разрабов из разных контор как для iOS так и для Android, где-то он лучше для одной ОС, где-то лучше для другой, проблема в том, что у iOS пользователей выбора практически нет, а если и есть, то за неправильный выбор приходится расплачиваться реальными деньгами.
zorton писал(а):
мне гораздо удобней и лучше воспринимается и цитается информация с 3.5 дюймового 4S айфона, чем с 4.5 дюймового айндроеда. Дело не в разрешении, а в том как ос умеет информацию на него выводить. Так вот на 4.5 дюймовом андроеде, все выглядит корявей чем на 3.5 дюймаx iOS. Любой тебе скажет, кто использует обе системы.
ИМХО полный бред! Помимо экрана есть еще и его разрешение, тип матрицы, скорость отклика, углы обзора, контрастность, цветовой охват и т.п. и т.д. Сейчас даже в Китайские смартфоны ставят Sharp Retina HD, и уж точно текст на таких экранах диагональю 4.3"-5" выглядит просто супер! Более того, любая читалка, как и сама ОС Android позволяет изменять размер шрифтов (включая СИСТЕМНЫЕ). Кретина дисплей в iPhone не более чем маркетинговая замануха, а "узревших истину" т.е. пиксели на 4.3" экране QHD нужно прямиком к психиатру отправлять. Более того, постоянно общаясь по роду деятельности как с Android так и с iOS железками, даже на 5" качественных IPS QHD экранах пиксели не видны (а у меня зрение 100%, проверял совсем недавно). Видимо у Вас дальнозоркость и рекомендую посетить окулиста.
zorton писал(а):
А на деле вы просто школота фантазеры.. видели айфоны только на картинкаx или у кого нибуть в метро издалека. А так как денег нету, то и дрочуете тут с утра до вечера на то, что не можете себе позволить.. сидя на шлаке корейско китайском за три копейки. А всем рассказывате что там не нравится в Феррари.. и почему вместо нее вы ездите на маршрутке
Именно так! Правда езжу не на маршрутке а на Citroen C4, с девайсами Apple встречаюсь ежедневно и даже имел когда-то, но сознательно перешел на Android, да и с деньгами вроде все путем, но смартфон у меня действительно Китайский - Jiayu G3 (до этого был SGS II) и он мне весьма нравится! Расширенная версия с батареей 3200 мАч легко выдерживает рабочую неделю, отличные GPS, Wi-Fi, BlueTooth, поддержка карт памяти SDXC (хоть на 128 Гбайт!), USB-OTG, MHL, SHARP Retina HD экран, не греется, не глючит, шустрый, отличное качество прошивок и их своевременное обновление, а стоимость менее 8 т.р. за расширенную версию с доп. аккумулятором-крышкой на 3200 мАч, стилусом и отличным КОЖАНЫМ чехлом! ПрЕвеД Вам из Китая! Судя по Вашим постам, и общей грамотности, сдается что именно Вы "школота фантазеры", поскольку, я имел дело с т.н. смартфонами с момента их появления на рынке (т.е. где-то с 2003 г.), пройдя стадию владения и использования всех топовых девайсов, начиная от Windows 2003 Mobile и заканчивая iOS 6, Android 4.2.2 (каюсь, не имел в личной собственности Windows Phone (хотя и не много потерял, т.к. на работе насмотрелся на них и их несчастных владельцев, а так-же аппаратов компании RIM с "ежевичной" ОС)). Так что Jiayu G3 я заказывал себе вооруженный годами опыта и прекрасно осознавая что именно и для каких целей мне необходимо. К концу года планирую его заменить на Jiayu G4 т.к. ожидаю выхода Android 5.0, а для него ВОЗМОЖНО платформа MTK6577 будет слабовата (хотя пока неизвестно).
zorton писал(а):
В том году планировал венеру..
Еще успеется - пара дешевых шлюх без презерватива по пьянке и "венеру.." тебе обеспечено. И кстати, пока такие как Вы несете параноидальный бред, Samsung, не будучи как Apple полным монополистом платформы и несмотря на конкуренция со стороны других производителей, продала в 2012 г. SGS III больше чем Apple iPhone, так-что Вы и дальше можете планировать "венеру..", а Samsung реально продает и реально зарабатывает, так-что цифра в 500 млн. хоть и невероятна, но относится КО ВСЕМ МОБИЛЬНЫМ УСТРОЙСТВАМ СВЯЗИ Samsung, а не только к SGS IV или вообще линейке смартфонов компании, что в общем-то вполне достижимая величина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
dvdm писал(а):
проблема в том, что у iOS пользователей выбора практически нет
гыыыыы..
dvdm писал(а):
продала в 2012 г. SGS III больше чем Apple iPhone
ога.. Она продала 30млн галактик 3 в 2012 году.. Апл больше айфонов за квартал продает куда там самсуню со своми недотопами из гавнопластика.. не смеши народ бредофантазиями своими .. и так смешно с вас фанатиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Вот это я понимаю общение!!!! Человек раскладывает другому по полочкам свои эмпирические, а америкосский недоумок в ответ-гыыыыы,фанатики, не смеши народ бредофантазиями....
Очень жаль, что большинство владельцев патефона откровенные дебилы и малолетки, скупающие 4ки за 10круб, и тааак сойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
TheBeast1590
dvdm писал(а):
Сейчас даже в Китайские смартфоны ставят Sharp Retina HD, и уж точно текст на таких экранах диагональю 4.3"-5" выглядит просто супер!
[/quote] для особо одаренных, которые думают что эпл производит комплектующие. http://habrahabr.ru/post/165381/ — Экран: 4.5 дюйма, матрица IPS, ёмкостный мультитач(7 точек) и стекло Gorilla Glass — HD-разрешение (1280 x 720 pixels) китайский смарт за 200 баксов. И да да! это матрица шарп. Ну, для тебя это правильней написать так: это ультра ретина дисплей.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dvdm писал(а):
"СоВт" пишет не только Apple, а еще и целая армия разрабов из разных контор как для iOS так и для Android, где-то он лучше для одной ОС, где-то лучше для другой, проблема в том, что у iOS пользователей выбора практически нет
я не видел ни одного твиттер клиента который смог бы сравниться с "твитботом" мне это важно и по удобству reeder тож ничего на андроиде не нашел. приведу пример "флипборд" на айос 2 версия и все плюхи - андроид в разработке... а вот это даже выделил и какого выбора у меня нет?
dvdm писал(а):
и уж точно текст на таких экранах диагональю 4.3"-5" выглядит просто супер
еще шрифты забыли ХД а не не забыли так вот системные шрифты андроида - полнейшие Г даже на заглавную букву не тянут. да и набор шрифтов в системе вапще не айс (я конечно 4 не щупал но думаю там все так же) на винде то шрифты не очень так на андроиде вообще глаза сломаешь. современные "калибри" и некоторые современные линукс шрифты мего круты (правда не все имеют русский) про мак не буду говорить за ним не сидел. "Retina" это бренд принадлежит апплу то есть "ретина дисплай" и не как не шарп так что у вас не ретинка а аналог ХД
dvdm писал(а):
начиная от Windows 2003 Mobile и заканчивая iOS 6, Android 4.2.2 (каюсь, не имел в личной собственности Windows Phone (хотя и не много потерял, т.к. на работе насмотрелся на них и их несчастных владельцев, а так-же аппаратов компании RIM с "ежевичной" ОС)).
аналогично но выбираю айос - что я делаю не так?
Грицько Шумахер писал(а):
для особо одаренных, которые думают что эпл производит комплектующие.
горилла гласс миру подарила аппл ни че так? и там же его берут и другие производители телефонов. а еще другие производители на своих заводах делаю пластмасс потом из нее корпуса травят платы распаивают элементы которые сами сделали на своих заводах - мне продолжать список чего "ваши" производители не делают так же как аппл? и да приводить ссылки на хабр по обсуждению телефонов... это тоже самое что кописастить ссылки с лора про винду - на хабре одна ос андроид все остальное не в почете там такая публика даже если андроид Г они найдут 100500 причин почему это не так.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai что ты делаешь в самсунг топике?!!
Пишешь как обычно посты шлака восхваляя патефоны? Да сиди ты на них до конца их дней и даже дольше..... никто тебя не заставляет покупать самсу!!!! Тем более апи твои твиттерские не всем нужны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
rum писал(а):
Пишешь как обычно посты шлака восхваляя патефоны?
да вообще зачем вы живете? интеллектуально деградировать можно и за телеком и просмотре рекламы например. я не восхваляю бренды фирмы и тд - я конкретно ставлю вопросы и знакомлюсь с железом и софтом... например сейчас я читаю вот эту статью "40 лучших бесплатных приложений для Android" http://www.thg.ru/software/40_luchshikh ... epage.html хотя не имею устройств на андроиде, но если я куплю - я буду знать на него поставить. а вы продолжайте хейтить аппл мозгов для этого много не надо.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
YourSoulIsMine смешной- твой папа.. скажу: мне комфортно с экраном такого размера сёрфить в нете.....( прям как сыну 5летнему сказал...)
- зачем тебе экран телевизора 50"?!? - не знаю, смотреть фильмы лучше!!! - ну ты и дебил, школьник и нищеброд, предел совершенства- 15" экран, так сказал Эппл, создатель iTV!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2013
rum опять 25. читай до полного просветления.
zorton писал(а):
rum мне гораздо удобней и лучше воспринимается и цитается информация с 3.5 дюймового 4S айфона, чем с 4.5 дюймового айндроеда. Дело не в разрешении, а в том как ос умеет информацию на него выводить. Так вот на 4.5 дюймовом андроеде, все выглядит корявей чем на 3.5 дюймаx iOS. Любой тебе скажет, кто использует обе системы. Так что там дело не в дюймаx, а в прямоте рук дизайнеров интерфейсов и програмистов. Бровзинг интернета через андроедовские бровзеры, это просто вырвиглаз и мозг, после того же действа в iOS.
zorton писал(а):
и через xром и через Firefox последний и через Дельфина. Все равно нет того качества рендеринга и удоабство использования как в Safari iOS. Бараxло в сравнении с Apple. Сам xожу с двумя телами все время, для тырнета исполью только Apple 4S, несмотря на то, что экран на дюйм меньше, повторяю ! пользоваться айфоном в сети гораздо удобней.
хотя тем, кто на собственном опыте в этом не убедится, тяжело понять, наверное... по твоим постам видно, что ты не юзал инет на айфоне. так что можешь даже не рассказывать кулстори, как ты серфил с айфона брата, мамы, бабушки, друга, начальника и т.д.
Последний раз редактировалось YourSoulIsMine 04.04.2013 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
YourSoulIsMine ты реально (ценз) на всю (ценз) человек. мне глубоко насрать на то, что кому-то удобно на 3,5". и очень фиолетово, что ты считаешь, что я общаюсь только с бомжами и никогда в руках патефон не держал.....
Добавлено спустя 1 минуту: Hmelya хочу реально всё в одном..... дома бука хватает, на работе тоже.... а вот везде.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28