Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Видимо фпс в играх зашкаливал
все гораздо смешней, два провода для дополнительного питания не вписывались в мои виденья красивого прозрачного корпуса. я конечно купил 2 штуки 7750 но от второй решил отказаться и за фризов в моей любимой игре. crysis3 я прошел, а в других играх тянет и 7750.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
-=metallist=- писал(а):
Источник добавил, что в связи с выходом процессоров поколения Haswell в июне средняя стоимость материнских плат тоже может увеличиться. С чего бы это им дорожать? И так уже почти все что можно в проц запихали...
на падающем рынке, это единственный способ сохранить прибыль. Инициатива принадлежит интелу вероятно
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Киев
Что за бред вообще? Спроса нет, из-за этого увеличивают цены? Охренеть куда мир катится, все уже вконец тронулись умом... Может цены на говно поднять? На него спроса почти нет, может если сделать по цене золота, то покупать станут, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Invidia писал(а):
Если предположить, что модули памяти составляют 20% от себестоимости карты (взято наобум, поскольку я не знаю точных цифр), то её подорожание на 10% увеличивает общую себестоимость на 2%. Производители поднимают итоговую цену на 10-15%. Красавцы, чо.
сам ф шоке от таких цифр
TheRock666 писал(а):
GDDR5 это и есть DDR3. Учите матчасть, что за народ пошел даже таких элементарных вещей не знает
с этого места поподробнее. а то мне очень интересно почему они одинаковые, а называются по разному.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Tazipamchik писал(а):
Что за бред вообще? Спроса нет, из-за этого увеличивают цены? Охренеть куда мир катится, все уже вконец тронулись умом...
это монополия чувак
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TheRock666 писал(а):
GDDR5 это и есть DDR3. Учите матчасть, что за народ пошел даже таких элементарных вещей не знает
а ты ещё скажи что Атлон Х4 это и есть Феном и не упомяни кеш L3... тонны вкусной копипасты гарантированы. В статье на Педивикии упоминают какие-то 8битные буферы и QDR
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
"Впрочем, спрос на персональные компьютеры по-прежнему остаётся слабым, поэтому в розничных торговых сетях подорожание не должно проявиться в краткосрочной перспективе". Ай-яй-яй, а прибыль-то ускользает. Ну когда-же они нажрутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17