Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
zorton :haha: :haha: :haha: :haha: такие же как ты крикуны про 4" писали.... такие хомяки...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
rum
iphone 5: 123.8 x 58.6 x 7.6 мм
iphone 4s: 115.2 x 58.6 x 9.3 мм

т.е. экран увеличился только в длину, получив соотношение сторон 16 к 9. а это все-таки не совсем то же самое, что и увеличение диагонали с сохранением соотношения сторон. ;)

Member
FaceYourFears писал(а):
rum
iphone 5: 123.8 x 58.6 x 7.6 мм
iphone 4s: 115.2 x 58.6 x 9.3 мм

т.е. экран увеличился только в длину, получив соотношение сторон 16 к 9. а это все-таки не совсем то же самое, что и увеличение диагонали с сохранением соотношения сторон. ;)

и это фишка по твоему!??? :bandhead:
я никогда не возьму пульт! только патефон с 4,3-4,7"

Заблокирован
Заблокирован
rum писал(а):
я никогда не возьму пульт!

да всем пофигу что ты невозмешь. И так очереди на новинки по два месяца и три киллометра. Почти 50млн проданыx айфонов за последний отчетный квартал. Так что, чем больше такиx как ты откажется, тем быстрей и безпроблемней достанется нам. :beer: :ok: :applause: А для тебя корейцы сделают 6 дюймовую совковую лопату.. можно в пингпонг играть в перерываx между звонками. Наxлобучат тебе туда очень бесплатный бета андроед, наслаждайся жизнью. Кому от этого плоxо ? :hi: :ok:

Заблокирован
Заблокирован
rum писал(а):
и это фишка по твоему!?

я не пойму -- ты правда дурачок или прикидываешься ? :?:

Member
Фото: 3
FaceYourFears писал(а):
мне кажется или в последнее время самсунг поливают говном все, кому не лень ?

Да не просто идеи у них закончились да и Китай подтянулся основательно. А платить в 2 раза больше только за название фирмы народ уже не хочет. Купил тут Lenovo P770 (аккум на 3500 ма/ч) дык держит 1.5 суток свободно. Ксперию приходилось 2 раза заряжать при тех же условиях.

Member
zorton FaceYourFears два зомби... :bandhead: . я абсолютно клал на ваше" экспертное мнение" :lol: :lol: :lol:
и делать буду как считаю нужным....

Заблокирован
Заблокирован
Volk53 писал(а):
Купил тут Lenovo P770 (аккум на 3500 ма/ч) дык держит 1.5 суток свободно. Ксперию приходилось 2 раза заряжать при тех же условиях.

+1 .. как раз недавно тож самую эту ленову тестил. Отличное тело. Цена меньше 200 баксов !! Какой там сасунг может быть за штуку. Чистый дебилизм. Полный. Lenovo K900 за полцены, теже пять дюймов 1920x1080 экран, тоненький металлический кузов.. и два ядра, быстрй чем эта 8ядерная маркетинговая кукуруза от самсунг. Так и смотрится лучше и солидней в сто раз. по сравнению с детским цветастым пластиковым софком от самсунга.. тфу

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
rum писал(а):
я абсолютно клал на ваше" экспертное мнение" :lol: :lol: :lol:

да делай ради Бога, ты чо Путин, или Медьедев ? :lol: Или может бы Шакил О'нил. Кому тут вообще интересны твои предпочтения в телефонаx :lol: можешь xоть из пластелина слеппить и xодить с ним.. всем до лампочки. :haha:

Member
А по моему лучше всего будет держать заряд Nokia E52. Ни один современный смарт не сравнится с ним.

Заблокирован
Заблокирован
rum писал(а):
я абсолютно клал на ваше" экспертное мнение" :lol: :lol: :lol:

как будто мы тебя тут пытались в чем-то убедить или принудить к какому-то выбору. :haha: :lol: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
FaceYourFears :lol: :haha: :beer: :applause: :ok: дройдошколота, неиссякаемый источник лулзов, ражача и наивной розовой детской непосредственности. :lol:

Member
FaceYourFears писал(а):
как будто мы тебя тут пытались в чем-то убедить или принудить к какому-то выбору.

бинго!!! так и есть...
FaceYourFears писал(а):
я не пойму -- ты правда дурачок или прикидываешься ?

и...
zorton писал(а):
Apple это не надо, делать аппараты для людей с комплексом неполноценности

оскорбляя оппонента у которого другое мнение, вы навязываете свое ....

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
zorton эпплодрочер с америкосским флагом- предел совершенства и самоосознанности!
великовозрастные посты с мудростью человека умеющего корректно сравнить, прям таки и бросаются в глаза... прости не про тебя.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
rum писал(а):
бинго!!! так и есть...

тогда у тебя явно проблемы с адекватным восприятием действительности.

Member
FaceYourFears писал(а):
тогда у тебя явно проблемы

без комментариев. мы дошли до твоего диагноза- "стена чёрная"... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
rum писал(а):
эпплодрочер с америкосским флагом- предел совершенства и самоосознанности!

Я использую андроед наравне с Apple теxникой и просто сравниваю ее реально, и сам. А не у соседа, друга, начальника или сестры )) А америкаснкий флаг использую потому, что эта страна и госудаство, дали мне в жизни гораздо больше чем Россия, Венгрия, Лаос, Мозамбик или Уругвай с Украиной. Что тут плаxого то. Я горжусь этим, и желаю ей всяческиx благ и процветания. Мое прошлое, будущее и настояшее связанно с ней и зависит от нее. Нравится Россия, повесь ее символы себе.. я не собираюсь тебя в этом упрекать. Есть за что, люби себе наздоровье.

Member
Очередной гвоздь в крышку гроба огрызка. Я уже вижу свет в конце туннеля, светлое безяблочное IT-будущее.

Member
Цитата:
Право начать продажи смартфона в России получила торговая сеть "Эльдорадо"

А если принести по программе утилизации старый пылесос, то будет ли скидка на гелекси4 ? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Злая @ ™ Я уверен, что каждому, кто принесет по программе утилизации, свой гэлакси 3, они дадут еще в подарок к покупке иновационной галактике 4, красивую пелрамутровую синенькую налобную наклейку-звездочку, с надписью "Лоx !"

Junior
Фото: 1
zorton писал(а):
Я уверен, что каждому, кто принесет по программе утилизации, свой гэлакси 3, они дадут еще в подарок к покупке иновационной галактике 4, красивую пелрамутровую синенькую налобную наклейку-звездочку, с надписью "Лоx !"

Точно такую наклейку как у тебя?

Заблокирован
Заблокирован
0xffffh писал(а):
Очередной гвоздь в крышку гроба огрызка. Я уже вижу свет в конце туннеля, светлое безяблочное IT-будущее.

что за слово такое "безяблочное" ? мб ты имел ввиду "безоблачное" ? :?: :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа