Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
resurrection писал(а):
Cнижение цен - всегда +. Пусть даже какой-нить девайс интересует 0,00005% людей, но зато его можно будет купить дешевле и получить удовольствие

Тебя вряд ли поймут.

Партнер

Member
YourSoulIsMine писал(а):
"нормальная ОС™ ". надо записать.

Зря смеешься. У iOS хорошо работает только то, куда может залезть пользователь, а на все остальное плевать - ограничения, костыли, подпорки и тормоза.
Те, кто под яблочные устройства разрабатывает, в курсе, о чем я говорю.

Member
Пусть доплачивают, тогда возьму ради смеха :) Снижение даже до нуля - не канает.

Member
ФУ!!! WinRT по с равнению с андроидом вообще никакая, ну не буду материться.
Мне и за даром сюрфейс не нужно, я правда не представляют что там делать? Эмуляторы, куча интересного софта и игр нативных - не не слышал. Все плюсы windows были похерены.
m5ray писал(а):
Для меня любой програмный продукт Майкрософт, на данный момент, не является предметом рассмотрения к покупке, а предустановленную на новый комютер Виндовс 8, считаю большим минусом для рассмотрения покупки самого компьютера.

И так будет до тех пор, пока они не откажутся от дизайна Метро и ему подобной ерунды. A снижение цены не повлияет на ситуацию никак.

На данный момент везде стоит лицензионная Семерка, (только дома у меня 4 компютера). Когда же ее век подойдет к концу, а Майкрософт не повернется к пользователям лицом, переход на другую операционную систему будет совершен обязательно. Для Майкрософта это будет означать то, что платежеспособного клиента он потеряет, скорее всего, навсегда.

Совершенно согласен и большинство адекватных людей так же согласны. Я правда в шоке до сих пор о win8 и ее будущей концепции вообще выпилить рабочий стол! Даже в андроиде есть подобие рабочих столов ибо это убодно. Переключение между вкладками и т.д.
Метро йуй - шаг в 92 год, но в крутом стиле, да еще и с сенсором)))
P.S
Хотел бы операционную систему от google на ПК на линуксе со стимом, вот бы была сказка! мммммм

Member
Ценник как на серверном рынке выправят и взлетит.

Member
Фото: 2
идиотская рекламма сурфейса, с прыгающими хипстерами по ящику, уже достала.

Member
Windows RT такое-же УГ, как и ваши иОС-и и андроиды, лучше-бы расширили ассортимент полноценной винды.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа