Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
YourSoulIsMine писал(а):
"нормальная ОС™ ". надо записать.
Зря смеешься. У iOS хорошо работает только то, куда может залезть пользователь, а на все остальное плевать - ограничения, костыли, подпорки и тормоза. Те, кто под яблочные устройства разрабатывает, в курсе, о чем я говорю.
ФУ!!! WinRT по с равнению с андроидом вообще никакая, ну не буду материться. Мне и за даром сюрфейс не нужно, я правда не представляют что там делать? Эмуляторы, куча интересного софта и игр нативных - не не слышал. Все плюсы windows были похерены.
m5ray писал(а):
Для меня любой програмный продукт Майкрософт, на данный момент, не является предметом рассмотрения к покупке, а предустановленную на новый комютер Виндовс 8, считаю большим минусом для рассмотрения покупки самого компьютера.
И так будет до тех пор, пока они не откажутся от дизайна Метро и ему подобной ерунды. A снижение цены не повлияет на ситуацию никак.
На данный момент везде стоит лицензионная Семерка, (только дома у меня 4 компютера). Когда же ее век подойдет к концу, а Майкрософт не повернется к пользователям лицом, переход на другую операционную систему будет совершен обязательно. Для Майкрософта это будет означать то, что платежеспособного клиента он потеряет, скорее всего, навсегда.
Совершенно согласен и большинство адекватных людей так же согласны. Я правда в шоке до сих пор о win8 и ее будущей концепции вообще выпилить рабочий стол! Даже в андроиде есть подобие рабочих столов ибо это убодно. Переключение между вкладками и т.д. Метро йуй - шаг в 92 год, но в крутом стиле, да еще и с сенсором))) P.S Хотел бы операционную систему от google на ПК на линуксе со стимом, вот бы была сказка! мммммм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41