Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YourSoulIsMine писал(а):
p.s. школота детектед.

Первый огрызочник заагрился.
P.S. позовите клокера в тему или как тем у него щас ник.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
а про самое важное в телевизоре - матрицу и электронную начинку ни слова. А именно этим человек пользуется 99% времени при использовании телевизора. Как обычно апл пиарится, а вбросы начинаются со свистоперделок и феничек, тем самым отвлекая человека от главного - от совершенно бессмысленной и ненужной покупки айплюшек, накрученных на дешёвые китайские/корейские железяки.

Заблокирован
Заблокирован
jleshiy046 писал(а):

назвать школоту школотой = "заагриться" ? :haha: не, не слышал.

Member
TheVITALI писал(а):
что не нравится - завышеная цена. но оно стоит того.

Завышенная цена по сравнению с чем? С твоей зарплатой?

Member
Фото: 3
VAN-ZAN писал(а):
"Когда эпл выпустит машину, то назовет ее icar. Она будет белая и по форме напоминать обмылок, ездить только вперед и прямо. А хомяки эпла будут утверждать, что им и не надо сворачивать, а задний ход для нищебродов."

+1

Member
YourSoulIsMine
Мне вот интересно- ты суперзадротствуешь из за того что ты сам по себе настолько ущербен или же по мимо этого у тебя и с нормальной работай на столько не лады что тебе приходится так убого мелкий прайс отрабатывать? :-)

Junior
Перед просмотром любого видео, на этом телевизоре будет, в обязательном порядке, крутиться презентационный ролик Apple. А так же, будет отсутствовать возможность смотреть ролики и каналы не одобренные магазином приложений Apple. И, вероятно. на корпусе будет облазить краска.

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet писал(а):
суперзадротствуешь

:?:

а ты однозадачный и не можешь делать несколько дел одновременно ? :lol:

Последний раз редактировалось YourSoulIsMine 04.04.2013 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
VAN-ZAN писал(а):
Когда эпл выпустит машину, то назовет ее icar. Она будет белая и по форме напоминать обмылок, ездить только вперед и прямо. А хомяки эпла будут утверждать, что им и не надо сворачивать, а задний ход для нищебродов.
Еще будут коменты типа "Камрад, зачем тебе задний ход? Это все давным-давно устарело, только нищеброды сдают назад! Вот у нас в Германии... :lol: "

Member
YourSoulIsMine писал(а):
а ты однозадачный и не можешь делать несколько дел одновременно ? :lol:

Ты евреец по ходу раз отвечать вопросом на вопрос. Ну так ты задротствуешь для души или тебе по мимо этого ещё и трудовая копеечка приходит? Твою вышеуказанную цитату можно интерпретировать как второе- я прав?

Member
Транслятор писал(а):
Еще будут коменты типа "Камрад, зачем тебе задний ход? Это все давным-давно устарело, только нищеброды сдают назад! Вот у нас в Германии... "

кстати недавно читал что в Германии больше всего аварии при поворотах и движении задним ходом :-) а уж потом идет превышение скорости
ну Клокер наверное расскажет так или не так это, скриншоты покажет

если аппл начнет делать умные пылесосы и кофеварки... :facepalm:

Последний раз редактировалось default player 04.04.2013 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet писал(а):
задротствуешь

:?:

megapashtet писал(а):
Ты евреец по ходу раз отвечать вопросом на вопрос.

я не понимаю даже, что ты подразумеваешь под "задротствуешь", как я могу ответить на твой вопрос ? :?:

Заблокирован
Заблокирован
YourSoulIsMine

Статус: В сети

Глуп и примитивен

Заблокирован
Заблокирован
Inomey
YourSoulIsMine писал(а):
а ты однозадачный и не можешь делать несколько дел одновременно ?

мб это ты тогда примитивен ? :D

Member
С каждым днём коменты хейтеров становятся всё тупее :-x

Member
YourSoulIsMine
Всё ты прекрасно понимаешь ;) , просто тебе стыдно на вопрос ответить вот ты от него и уклоняешься.

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet
каждый понимает по-разному. ты серьезно думаешь, если у меня "Статус: В сети", то я все это время сижу перед экраном и пялюсь в эту страничку ? :lol: придется тебя разочаровать.

Заблокирован
Заблокирован
YourSoulIsMine
Ты думаешь что тебя кто то всерьёз воспринимает? с твоей ежедневной регистрацией? лично для меня ты шут гороховый

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
jleshiy046 писал(а):

это не первый огрызочник, это генератор яблочного пюре на Iоверклокерсру

Member
Я теперь Властелин Колец http://www.youtube.com/watch?v=BDSi8Y3eUDI

Заблокирован
Заблокирован
Inomey
а ты думаешь, мне не пофиг, как меня воспринимает кучка клоунов-эпплохейтеров на каком-то форуме в интернете ? :lol: придется тебя разочаровать[2].

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа