Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
а про самое важное в телевизоре - матрицу и электронную начинку ни слова. А именно этим человек пользуется 99% времени при использовании телевизора. Как обычно апл пиарится, а вбросы начинаются со свистоперделок и феничек, тем самым отвлекая человека от главного - от совершенно бессмысленной и ненужной покупки айплюшек, накрученных на дешёвые китайские/корейские железяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
VAN-ZAN писал(а):
"Когда эпл выпустит машину, то назовет ее icar. Она будет белая и по форме напоминать обмылок, ездить только вперед и прямо. А хомяки эпла будут утверждать, что им и не надо сворачивать, а задний ход для нищебродов."
YourSoulIsMine Мне вот интересно- ты суперзадротствуешь из за того что ты сам по себе настолько ущербен или же по мимо этого у тебя и с нормальной работай на столько не лады что тебе приходится так убого мелкий прайс отрабатывать?
Перед просмотром любого видео, на этом телевизоре будет, в обязательном порядке, крутиться презентационный ролик Apple. А так же, будет отсутствовать возможность смотреть ролики и каналы не одобренные магазином приложений Apple. И, вероятно. на корпусе будет облазить краска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
VAN-ZAN писал(а):
Когда эпл выпустит машину, то назовет ее icar. Она будет белая и по форме напоминать обмылок, ездить только вперед и прямо. А хомяки эпла будут утверждать, что им и не надо сворачивать, а задний ход для нищебродов.
Еще будут коменты типа "Камрад, зачем тебе задний ход? Это все давным-давно устарело, только нищеброды сдают назад! Вот у нас в Германии... "
а ты однозадачный и не можешь делать несколько дел одновременно ?
Ты евреец по ходу раз отвечать вопросом на вопрос. Ну так ты задротствуешь для души или тебе по мимо этого ещё и трудовая копеечка приходит? Твою вышеуказанную цитату можно интерпретировать как второе- я прав?
Еще будут коменты типа "Камрад, зачем тебе задний ход? Это все давным-давно устарело, только нищеброды сдают назад! Вот у нас в Германии... "
кстати недавно читал что в Германии больше всего аварии при поворотах и движении задним ходом а уж потом идет превышение скорости ну Клокер наверное расскажет так или не так это, скриншоты покажет
если аппл начнет делать умные пылесосы и кофеварки...
Последний раз редактировалось default player 04.04.2013 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2013
megapashtet каждый понимает по-разному. ты серьезно думаешь, если у меня "Статус: В сети", то я все это время сижу перед экраном и пялюсь в эту страничку ? придется тебя разочаровать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19