Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
N1ghtwish писал(а):
Ой, давайте не будем, 1155 сокету осталось жить 2-3 месяца, а потом о нем забудут, как о 1156.
Не согласен с Вами. 1155 набрала огромную популярность и люди будут брать их до тех пор, пока цена/качество/производительность будут устраивать. а смысла в переходе на 1150 я не вижу... если эта платформа будет при той же производительности дороже то и актуальность такого приобретения нет. а поскольку рынок завален процами и матерями под 1155 сокет, вообщем мое мнение противоречит Вашему. По поводу матерей MSI по новости не вижу смысла в таких объемах делать, то что уже много раз сделано, в условиях одной платформы...
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Клевый вброс... Фанаты красного в компе уже пускают слюни, а MSI медленно сползает в область подросткового железа - спешл фо системники с рюшечками.
N1ghtwish писал(а):
1155 сокету осталось жить 2-3 месяца, а потом о нем забудут, как о 1156
Сколько людей сидело на 1156? И сколько на 1155? Сэнди еще очень долго будет живее всех живых - производительности хватает с лихвой несмотря на срок давности.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36