Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
DexteR_ писал(а):
продолжайте COD'ить.
Поправочка, Minecraft'ить #77 Не все любят с ножиками и писталетиками бегать...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Всё подряд не покупаю, но если игра потенциальный хит или хорошая то только лицуха. В первого Ведьмака не играл, вторая часть очень понравилась поэтому третью куплю не задумываясь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну вот. Как всегда - теперь будет: Продажи на каждой консольке по 4 млн копий. На ПК 1.5 и миллионов 6 скачано. Плавали - знаем. И да - CD Project просто зафейлились с нормальной защитой - вот теперь и говорят про "нет DRMу". И да - на роиссю и 1С новость опять, наверняка не распространится?) Опять прикрутят старфорс?))
Member
Anarebe писал(а):
Да-да, кто-то как в детском садике играет в кубики
Ну иди за школьниками в убивалках бегай... Minecraft - это игра для ума. Там даже простенькие програмки можно с блоков строить, но вы конечно ни о чем этом не догадываетесь. ПС: у некоторых развитие после садика останавливается, у единиц же оно идет всю жизнь именно благодаря подобным "кубикам".
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
WerV0lf писал(а):
Ну вот. Как всегда - теперь будет: Продажи на каждой консольке по 4 млн копий. На ПК 1.5 и миллионов 6 скачано. Плавали - знаем. И да - CD Project просто зафейлились с нормальной защитой - вот теперь и говорят про "нет DRMу". И да - на роиссю и 1С новость опять, наверняка не распространится?) Опять прикрутят старфорс?))
Вот чего городишь-то? Ну будет дрм стоять, его в первый же день сломают, никак его наличие/отсутствие не повлияет на кол-во продаж. Кому надо будет спиратить игру, он спиратит ее в любом случае, что с дрм, что без, потому как ломают эти защиты в первый же день.
Member
WerV0lf писал(а):
То-то SimCity ломали черт-те сколько)
И как, сломали до конца уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Угу. То-то SimCity ломали черт-те сколько)
вот только продажи у ней ни какие? а купившие её до сих пор матом кроют разработчиков. я почти всегда покупаю игры но в данном случаи прошел мимо, так как не смог в демку поиграть с торрента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А продажи у нее - лучшие за последний год на ПК) Именно потому)
2 миллиона включая цифровые продажи, это все. учитывая что другие игры только 2 миллиона ретаел без учета цифровых продаж, как бы намекает что очень мало. даже Aliens: Colonial Marines больше, учитывая пред заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4