А меня этот баг весьма и весьма волнует. Ноут на лине в аптайме до месяца. Каждый раз переоткрывать документы на флэхе - это дибилизм. Так что пусть работают негры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Deelted сходи к психиатру на всякий случай
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 07.04.2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
DeeltedНеужели мой пост задел за живое? т.е. уже водили к хирургу? ))) Жду дальнейших адекватных и умных постов от миссииDeeltedа А я уж как-то в сторонке для ущербных посижу посижу P.S. ты бы хоть свой адекватный конфиг в профиль забил что-ли...или пишешь с мобилки забежав в МакДак?????
Deelted писал(а):
Nvidia надолго задержится в лидерах. Nvidia всегда лучше.
Речь не фанатика а истинного мужа
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ребят у Нортвуда было 35 не пофиксенных багов так он с ними с конвейера и сошел. Насчет TLB в процессорах АМД--- енто Интел зацепился чтоб загнобить конкурента. А проблема выеденного яйца не стоила. Так что срач продолжается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Volk53 а подробнее можно ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
я вам честно скажу усб 3.0 сырая глючная технология. Например в моей мамке, жеские диски усб 3.0 отваливаются при копировании на них файлов более 10 гигов. Пришлось отдельный контролер брать.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: тут уже косяки кругом.и у амд и у интел. Усб 3.0 лучше в pci-e втыкать. Меньше проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36