Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
"Титан" изначально коллекционный экземпляр, фетиш, а не разумный выбор. И покупать его с уродливыми, хоть, может быть, и производительными 50-центовыми вертушками в кривом пластиковом кожухе - нужно быть совсем потерянным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
IvNorco писал(а):
Через год-другой советую слить эту карту - а то в духовке чип "приклеивать" будешь.
недели через две приедет обещанный ек вб с пластиной, да и я ее быстрее сменю, нежели чип у нее отвалится это была фота с подвинутым пределом и темпой, вот полный дефолт #77 похолоднее будет чем 7970ггц эд и 680 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
3 вентеля это конечно хорошо но очень громко под нагрузкой , у меня на 560 точно такие кулера и тоже 3шт я их снял и поставил пару 120мм , запитал от реобаса , тихо даже при макс оборотах . А вот эта троица так ревет что может соперничать с пылесосом на макс оборотах ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
IvNorco писал(а):
Ох, лол. Через год-другой советую слить эту карту - а то в духовке чип "приклеивать" будешь.
Сейчас же тугоплавкий припой используется и чипы давно не отваливаются. Разве не так?
ChronoDog писал(а):
Опять эти говновентиляторы... у них за полгода подшипники напрочь разваливаются, и притом они неразборные
Даа, вентиляторы некудышные. Их хвалят только те, которые не имели с ними дела, либо сменившие карту с подобным охладом за полгода. У меня гарантия закончилась годовая и трещать стали. Да и не продувают они толком радиаторы - лишь на высоких оборотах. Что еще быстрее их изнашивает... Шумят соответсвенно тоже не слабо.
А титан этот, если не считать убогого гиговского охлада, в остальном тупо реф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Vitaly писал(а):
Мы обсуждали оригинальный Титан.
Для "обсуждения оригинального Титана" есть более подходящая - Все о GeForce GTX Titan (GK110. Kepler 28nm). Здесь идёт обсуждение новости "Gigabyte готовит GeForce GTX Titan с фирменной системой охлаждения" и ваш поток сознания подпадает под 3.10.
Vitaly писал(а):
Тангенциальный вентилятор не является радиальным (центробежным).
Из разряда "когда одного фейспалма мало". Похоже, у вас какие-то проблемы с восприятием информации.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Эти три вертушки windforce 3x, чтобы тут про них не писали, лучшее охлаждение какое-только встречал. Тишина: обороты<40% и temp выше 60С не поднимается нигде. В простое 22%: как будто видеокарты нет. При чем лучшее и по практичности и по эстетичности. Приятно в руках держать карту с таким охладом. Возможно зависит от удачности экземпляра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Вилли писал(а):
Эти три вертушки windforce 3x, чтобы тут про них не писали, лучшее охлаждение какое-только встречал. Тишина: обороты<40% и temp выше 60С не поднимается нигде. В простое 22%: как будто видеокарты нет. При чем лучшее и по практичности и по эстетичности. Приятно в руках держать карту с таким охладом. Возможно зависит от удачности экземпляра.
Да хорошо дует тут спору нет , но шум очень сильный это во первых , во вторых как тут уже писали и я подтверждаю как владелец кулеры не разборные . Работают они на мин оборотах тихо только месяцев 6 при условии если пк работает 24/7 далее шумят сильнее и сильнее . Под нагрузкой вообще не приятно когда рев начинается , в Adobe After Effects CS6 при использовании raytrace до 70 гр при рендеринге и 40 - 50 при работе (это на двух 120мм на ВК с родными было бы не более 60 градусов но шум ....) , не приятно ведь работать когда СО на ВК ревет сильно ...... Короче думаю с титаном аналогично , пара 120мм вполне справится и что самое главное будет просто не сравнимо тише как в нагрузке так и в простое , пусть + 10 град но зато тишина ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9