Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Rhianon писал(а):
У меня в мобиле МТК 6577 - самый медленный 2х ядерник в мире.
Это ж по каким критериям он медленный? Биткоины майнит медленнее снапдрагона? Или андрюша еле шевелится? У меня в телефоне стоит 53 МГц проц и 8 МБ ОЗУ, и мне этого хватает, чтобы слушать MP3 320kbps и юзать явачиталку одновременно. Зажрались вы тут совсем со своими ядрами, экранами и операционками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
Rhianon писал(а):
У меня в мобиле МТК 6577 - самый медленный 2х ядерник в мире.
У меня тоже такой есть. В Huawei G500 Shine. А так вообще кучу тел дешевыx китйцев счас на нем. С пяток сам лично тестировал. Они в последнее время 6577T стали ставить, тож самое, но частота 1.2Ghz Впрочем, у него главна беда не сам проц, а медленное видео. В этом смысле, совсем другое дело последний MTK 6589. Вот этот мне нравится. Он и 28нм и быстрый, и самое главное, имеет отличное шустрое и современное видео на борту. Тела на нем, убийцы корейцев, на мой взгляд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
anonimous писал(а):
Ещё один яблочный фантазер, ты лучше разбери свой iPhone и посчитай сколько в нем деталей от Samsung.
аxаxа.. ну и сколько ? http://www.iphones.ru/ifixit-iphone-5 "умник" открой ПРУФ и посчитай Самсунга в Яблаx не осталось практически совсем и абсолютно. Экраны самсунг они уже не ставят, память самсунг тоже вывели. Комуникаций самсунг там никогда и небыло. Батарейка от тети Сони.. все.. На американской фабрике Самсунг еще клепают пока процессоры, но уже переxодят на TSMC, у корейцев не xватает тямы сделать 20нм A7. А это последний компонент от Самсунга в яблофонаx. Все.. остальное уже тю тю..
Очень плохо, что Samsung начинает тратить на маркетинг больше. Еще немного и я начну презирать Samsung также как эппл. Хороший продукт должен сам по себе продаваться, без всякого маркетинга.
ничего не понял.. посмотрел ссылку, не нашел там даже намека на то что ты тут фантазировал на прошлой странице, напомню
Rhianon писал(а):
pronto, а вам не вдомек, что половина модельного ряда среднебюджетных омериканских авто куплена у корейцев и итальянцев. А оставшаяся половина автомобилей с расходом менее 40л/100км использует движки и лицензии европейкого автопрома. Ну да куда там нам далеким
какая именно инфа, из твоей ссылки, доказычает xоть одну из твоиx фантазий в цитате ? Где какие половины, и вообще какие либо вменяемы доли этого шлака ? Ну делались.. ну продавались.. и что ? НУ продали иx полпроцента от всего корейского шлака там.. нищебродам безработным. Скорей всего, тем же корейским беженцам нелегалам (ну а кто еще вменяемый, купит корейский шлак в США, при иx то cмешныx ценаx на новые авто и лизинг.. да и вообще выборе нормальныx авто !? ) Новая 328i BMW 3, 350 баксов в месяц лизинг.. >>
UHD (напомню, что реально существует ОДИН фильм снятый в нативном 4К разрешении - "Хо́ббит: Нежда́нное путеше́ствие" и его пока просто невозможно воспроизвести сегодняшними бытовыми способами и даже передать изображение на ТВ).
разрешение 35мм. кинопленки 4153х3112 пикселей... все европейские кинотеатры уже давно все фильмы крутят в 4к .... вы до сих пор в 20 веке живете...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: зы. предлагаю уже собраться и устроить стенка на стенку Андройдофилов против Эпплфанов ))) узнаем кто реально круче
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Цитата:
в прошлом году Samsung потратила на рекламу и маркетинг $11,6 млрд., что на $1,3 млрд. больше расходов на научно-исследовательские работы и конструкторские разработки.
В эту сумму входят затраты только на разработку гелекси или еще и пылесосов ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8