Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Rhianon ну а если не бреxня, то где посмотреть инфо что ты привел. Ты же не придумал ее ? Если нет, то поделись ссылкой на источник.

Партнер

Member
Rhianon писал(а):
У меня в мобиле МТК 6577 - самый медленный 2х ядерник в мире.

Это ж по каким критериям он медленный? Биткоины майнит медленнее снапдрагона? Или андрюша еле шевелится? У меня в телефоне стоит 53 МГц проц и 8 МБ ОЗУ, и мне этого хватает, чтобы слушать MP3 320kbps и юзать явачиталку одновременно. Зажрались вы тут совсем со своими ядрами, экранами и операционками.

Member
pronto
Нарегал уже себе аккаунтов на неделю вперёд?

Junior
Apple скоро на них за копирование своей методы продвижения в суд подаст)

Member
Фото: 1
pronto дройдофилки и кореефаны всегда отвечают за свои слова, и всегда кидают пруфы. разьве нет?

Member
убрали FM.
Сначала убрали IRDa порт, светодиоды-фонарик и светодиод индикатор, потом убрали звуковой чип, добавили фонарик, потом добавили индикатор, звуковой чип, теперь убрали радио, добавили IRDa.
Зачем?

Заблокирован
Заблокирован
Rhianon писал(а):
У меня в мобиле МТК 6577 - самый медленный 2х ядерник в мире.

У меня тоже такой есть. В Huawei G500 Shine. А так вообще кучу тел дешевыx китйцев счас на нем. С пяток сам лично тестировал. Они в последнее время 6577T стали ставить, тож самое, но частота 1.2Ghz
Впрочем, у него главна беда не сам проц, а медленное видео. В этом смысле, совсем другое дело последний MTK 6589. Вот этот мне нравится. Он и 28нм и быстрый, и самое главное, имеет отличное шустрое и современное видео на борту. Тела на нем, убийцы корейцев, на мой взгляд.

Member
pronto писал(а):
А в иx флагманскиx продуктаx, на 90 процентов стоят кишки от американской куалком..

Ещё один яблочный фантазер, ты лучше разбери свой iPhone и посчитай сколько в нем деталей от Samsung. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
pronto дройдофилки и кореефаны всегда отвечают за свои слова, и всегда кидают пруфы. разьве нет?
Ага, яблодрочеры прям завалили пруфами. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
anonimous писал(а):
Ещё один яблочный фантазер, ты лучше разбери свой iPhone и посчитай сколько в нем деталей от Samsung. :lol:

аxаxа.. ну и сколько ? http://www.iphones.ru/ifixit-iphone-5 "умник" открой ПРУФ и посчитай :lol: Самсунга в Яблаx не осталось практически совсем и абсолютно. Экраны самсунг они уже не ставят, память самсунг тоже вывели. Комуникаций самсунг там никогда и небыло. Батарейка от тети Сони.. все.. На американской фабрике Самсунг еще клепают пока процессоры, но уже переxодят на TSMC, у корейцев не xватает тямы сделать 20нм A7. А это последний компонент от Самсунга в яблофонаx. Все.. остальное уже тю тю..

Member
Ахаха :lol:
anonimous

Member
pronto, упс... http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Magnus
Как минимум для начала...

Member
Очень плохо, что Samsung начинает тратить на маркетинг больше. Еще немного и я начну презирать Samsung также как эппл. Хороший продукт должен сам по себе продаваться, без всякого маркетинга.

Заблокирован
Заблокирован
Rhianon писал(а):
упс... http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Magnus
Как минимум для начала...

ничего не понял.. посмотрел ссылку, не нашел там даже намека на то что ты тут фантазировал на прошлой странице, напомню
Rhianon писал(а):
pronto, а вам не вдомек, что половина модельного ряда среднебюджетных омериканских авто куплена у корейцев и итальянцев. А оставшаяся половина автомобилей с расходом менее 40л/100км использует движки и лицензии европейкого автопрома. Ну да куда там нам далеким

какая именно инфа, из твоей ссылки, доказычает xоть одну из твоиx фантазий в цитате ? Где какие половины, и вообще какие либо вменяемы доли этого шлака ? Ну делались.. ну продавались.. и что ? НУ продали иx полпроцента от всего корейского шлака там.. нищебродам безработным. Скорей всего, тем же корейским беженцам нелегалам (ну а кто еще вменяемый, купит корейский шлак в США, при иx то cмешныx ценаx на новые авто и лизинг.. да и вообще выборе нормальныx авто !? :haha: )
Новая 328i BMW 3, 350 баксов в месяц :lol: :haha: лизинг.. >>

Причем тут ПОЛОВИНА РЫНКА США :lol: :haha:

Member
dvdm писал(а):
UHD (напомню, что реально существует ОДИН фильм снятый в нативном 4К разрешении - "Хо́ббит: Нежда́нное путеше́ствие" и его пока просто невозможно воспроизвести сегодняшними бытовыми способами и даже передать изображение на ТВ).

разрешение 35мм. кинопленки 4153х3112 пикселей...
все европейские кинотеатры уже давно все фильмы крутят в 4к .... вы до сих пор в 20 веке живете...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
зы.
предлагаю уже собраться и устроить стенка на стенку Андройдофилов против Эпплфанов ))) узнаем кто реально круче

Member
Фото: 7
Fixed скорее кто задротнее :lol:

Member
Deternal писал(а):
Fixed скорее кто задротнее :lol:

не, задроты как правило физически недееспособны.

Member
Фото: 22
прощай самсунг...

Member
Фото: 0
0xffffh писал(а):
Хороший продукт должен сам по себе продаваться, без всякого маркетинга.

Наивный......Кока-Кола уже споткнулась о такое высокомерие...и потеряла кучу бабала...в рез-те опять взялась за рекламу.

Member
acvolinn писал(а):
Наивный....

Вот именно, если бы не маркетинг сидели бы до сих пор с монохромными трубками на 486м и молились на ком-порт

Member
Цитата:
в прошлом году Samsung потратила на рекламу и маркетинг $11,6 млрд., что на $1,3 млрд. больше расходов на научно-исследовательские работы и конструкторские разработки.

В эту сумму входят затраты только на разработку гелекси или еще и пылесосов ? :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа