Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Думаю, куплю. Но в последнем трейлере напряг этот долбанный конфликт между фашистами и коммунистами. Метро это горстка выживших людей на крохотной территории. Откуда там взяться многолетнему конфликту со свинцовым шквалом и реками крови?
Почему же нубский?Не нравится игра?Ты точно знаешь какой игра на самом деле должна быть?Кикстартер тебе в помощь!Собираем денюжку,а потом со словами - Смотрите как надо! Выдаешь свой шедевр на суд критиков и геймеров. Игра еще не вышла,а штатные экстр-Ы уже вещают,что консоль=ПК и игра говно.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
DJ_Casper писал(а):
Метро Ласт Лайт шлак
судя по твоей "мой новый монтаж", это да, шлакоблокище еще то, каких ютуб не видел, звук бы научился сводить, эксперт, а потом ролики делать, чуть уши не лопнули
Member
Что-то как-то фигово Метро в Стиме продается. Вчера даже не попало в первую десятку, а сегодня плетется в хвосте уступая Скайриму (уж его все купили кто хотел) и всякому трэшу.
Ну не скажите. В наш век потребл*дства все привыкли хаить чужие труды, а сами ну нифига не создают, а только жрут и серют.
Объясняю. Когда в столовой/ресторане тебе в миску плеснут баланды или принесут нормальной еды, не обязательно быть поваром/уметь готовить, чтобы уловить разницу. Тоже самое, увидеть пропасть между Светлаковым и Аль Пачино может не только выпускник театрального. Это касается всех "сделай сам, сделай лучше" и тд.
mosk.01 писал(а):
Почему же нубский?Не нравится игра?Ты точно знаешь какой игра на самом деле должна быть?Кикстартер тебе в помощь!Собираем денюжку,а потом со словами - Смотрите как надо! Выдаешь свой шедевр на суд критиков и геймеров. Игра еще не вышла,а штатные экстр-Ы уже вещают,что консоль=ПК и игра говно.
Благородный дон не всосал суть? См. выше. На счет Last Light сказать ничего не могу, только прогноз. А вот 2033 был унылым несостоятельным бенчем.
Что-то как-то фигово Метро в Стиме продается. Вчера даже не попало в первую десятку, а сегодня плетется в хвосте уступая Скайриму (уж его все купили кто хотел) и всякому трэшу.
А нафига нужен шутерок на 5-6 часов без мультика, да ещё и нагибающий практически все конфигурации игровыхх компьютеров
Member
ferz227 Мне нужен. В гробу я видел все эти мультиплееры с графикой для интегрированных видюх. Квака, КС и Анриал уже есть. Дайте что-то нормальное, лучше всего с коопом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55