Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Tiger.711 писал(а):
Ну, к примеру, я - поменял мать, когда решил, что мне нужен USB3, а у меня тогда был феном.
Не проще ли было usb 3.0 контроллер докупить за 600 рублей?
Tiger.711 писал(а):
Потом, через, примерно, год взял себе шестиядерный буль.
А смысл от 6 ядер появился по сравнению с 4 ядерным феномом?
Tiger.711 писал(а):
А теперь вот жду апрельского снижения цен, чтобы взять себе восьмиядерную вишеру. Получится, что у меня три процессора прожили на одной матери. И с каждым разом я получал профит. При переходе на буль - значительный, при переходе на вишеру - получу плюс два ядра и ещё где-то процентов 15 на ядро, но там уже какой камень попадётся.
Смысл так апгрейдиться? Как правильно заметили, даже четырехядерного фенома в 99% случаев достаточно для дома. Ну а если нужна была высокая производительность, то можно было сразу кор и7 взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
vvladimir писал(а):
Поздравляю, фантазёры. Через год ждите истерик, что AMD всех обманула.
Все свое твердишь... Совместимость зависит только от настроения чюваков из АМД, где то читал что за бугром все просто уверены что FX стимролер будет на AM3+
cibershot писал(а):
Давай уже феном 8ядерный
C TDP 170W на 3,5 ГГц? #77
AlarmZone13 писал(а):
Оверклокерс запоздал с новостью. Новость не новая.
Не 1й раз)) Хотя б так, иногда вообще важные новости не появляются.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Пока тоже на фене II х6 и как то до фени на FX, подожду мне и этого за глаза и по уши.Думаю дождаться стимроллера ну а если не дождусь да и фиг с ним уйду к конкуренту.
Проблема, наверное, только у асусов. MSI, Гига, асроки - все биосы получили новые. Просто у некоторых - запоздало сильно.
Кто шарит подскажите, вот у меня мамка как раз АМ3, я спецом смотрел обновления БИОС, то FX серию не поддерживает. Но вот с последним написано "- Update AGESA code for Vishera CPU." Кому не лень гляньте по ссылке будет ли поддерживать АМ3+ после обновления? http://ua.msi.com/product/mb/870A-G54.html#/?div=BIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
vvladimir писал(а):
ok, молчу.
Да ладно, всегда должна быть альтернативная мысль
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
достаточно большая часть мамок мановением руки перешивкой бивиса превращались из АМ3 в АМ3+, по крайней мере появлялась поддержка АМ3+ процов
daem0ns писал(а):
Только если есть БИОС, а это большая редкость. Например моя ASUS M4A785TD-V EVO без проблем потянет даже ФХ-8350, потому что тянет Phenom IIX6 1100T(HDE00ZFBK6DGR),3.3GHz,125W,rev.E0,SocketAM3,6-Core, но БИОС не выпустили с поддержкой новых процов, разводят на бабло.
Эм, ну не как вы не сможете вставить процессор с сокетом АМ3+ в сокет АМ3... Ибо только молотком вбить, но работать не будет! Контактов на FX больше чем на АМ3... А то что ФХ работает даже на чипсете АМД G760 и выше, то это и так понятно...
Разве больше? По-моему, просто дырки шире и всё... Не?
Да там даже АМ2 проц влезет, просто работать не будет. Или не? Я всегда понимал + в названии сокета это расширеная поддержка, то есть старые процы (фен2) и новые (FX) с одинаковыми контактами.
EasyMod, эта плата существует в двух ревизиях 870A-G54 и 870A-G54 (FX). Файлы BIOS для них одни и те же. Но первая, по заявлению производителя, не поддерживает Zambezi и Vishera, а вторая поддерживает. Если хотите более практического ответа - обратитесь, например, в тему по выбору AM3+ плат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41