Вам не надоело обсуждать буллшит от маркетолохов? По факту игры по 60-80 баксов и постоянное подключение к серверам сони/мс. И запрет на рынок б/у дисков. ИМХО это анальное рабство.
просто создатели консолек поняли что можно как Apple - продавать по сути ПК лишь налепив своё лого и софт, но на своих условиях, пипл который берет приставки внутрь и не заглядывает
просто создатели консолек поняли что можно как Apple - продавать по сути ПК лишь налепив своё лого и софт, но на своих условиях, пипл который берет приставки внутрь и не заглядывает
Не думаю, что они готовы удовлетвориться процентом рынка, занимаемым Apple.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
SlideX писал(а):
У ХВОХ знакомая, хз в чем проблема. А вот незнакомая и сложная архитектура PS2 на сегодняшний день уже эмулируется достаточно неплохо
Ну спустя 13 лет эмуляция - это, конечно, прогресс)) А кто хотел - уже давно купили консоль и поиграли. Так и теперь будет: к выходу PS5 научатся эмулировать PS4. На топовых пика и с 15 fps
Ну спустя 13 лет эмуляция - это, конечно, прогресс)) А кто хотел - уже давно купили консоль и поиграли. Так и теперь будет: к выходу PS5 научатся эмулировать PS4. На топовых пика и с 15 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Правда - это больно) Знаем-знаем) Особенно больно, когда какой-нибудь Black, отлично бегающий на PS2, исхитряется артифачить и виснуть на i7+GTX680)) Кстати, сказочники - как там эмулятор PS360 на ваших убер-пк с Титанами, поживает?))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
N1ghtwish писал(а):
и будет прикол, если на ПК с intel игры будут работать быстрее, чем на оригинальных соснулях с АМД
Угу. А еще смешнее, когда порт с PS4 не смогут вывезти Core i7 39xx + SLI из GTX Titan))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ОН впарит вам Assassins Creed 4 за $60 ещё до выхода PS4, и она будет выглядеть как на XBOX360! А лагать как пара Фар Край 3 с 4х на ультре #77
WerV0lf писал(а):
Угу. А еще смешнее, когда порт с PS4 не смогут вывезти Core i7 39xx + SLI из GTX Titan))
недавний пример Crysis 3 показал, что тормозные порты всё же изобрели гораздо раньше, чем выпустили PS4 я бы конечно вспомнил и фризы в BS: I но у меня лично их не встретилось, и просадок тоже. Видимо, Левин гениально портировал игру всего под те две видяхи и два проца из рекомендаций Стима, а остальные разумеется заимели дулю с маком
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Господа-ламера-консольщики, если у вас что-то лагает или глючит на пк, вызовите себе какую-нибудь "компьютерную помощь" на дом, пусть вам комп соберут и настроят должным образом
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
WerV0lf писал(а):
Абсолютно любой порт с ps4 у меня, как человека умеющего собирать и настраивать компы, пойдет с консольными настройками и жалкими консольными 30 fps на каком нибудь бульдозере с 7850\70, это я вам 100% гарантирую
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
WerV0lf писал(а):
когда какой-нибудь Black, отлично бегающий на PS2
Шо-шо? На зы2 ровно как и на зы3 что-то может отлично бегать? Это из области фантастики, дружок. Отлично может быть оно будет на зы4 бегать, обладающей нормальной, "прямой" пк-архитектурой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30