А что в планшетке делать, кроме как тырнет страницы прокручивать? Для этого нужен супер экран?
Hmelya писал(а):
--Lucifer-- Вот как раз для текста чем выше ppi - тем лучше и комфортнее его читать. Тут даже спорить не о чем, стоит только самому один раз увидеть и сравнить.
И твой ответ:
rum писал(а):
Для чтения текста, если бы ты был немного эрудированнее, то знал: лампа/солнечный свет слева и книга бумажная, жалкое подобие этого- E-ink,
То есть ты предлагаешь распечатать весь интернет и сидеть читать у лампы? Вот уж действительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
economist2000 писал(а):
Поставьте разрешение на своем мониторе 640х480 или хотя бы 800х600 и попробуйте почитать этот сайт. Будет бааальшой экран, и низкое разрешение, как раз как Вы хотите. Ну как, понравилось?
И что? На нетбуках разрешения 1024 на 600 и серфится вполне терпимо. К тому же в статье четко сказано - вариация смартфона с 540 вертикалью может пойти для Китая. Нету смысла для китайцев дорогие модели делать.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Hmelya писал(а):
распечатать весь интернет
сынок, я писал: "жалкое подобие этого- E-ink", т е сын, жалкое подобие книги именно E-ink, а уж экраны эппл со своим пипи-ай, тот самый слив, о котором ты всегда говоришь.... а теперь, марш спать, завтра же в школу.... только не говори, что я не посмотрю нет с киндла!..... а то ведь можешь, клоун!
rum Чудик, до тебя так и не дошло, что я говорил о том, на каком экране удобнее сёрфиться по инету? Причём здесь твои книжки под лампочкой Ильича с Е-Инками за пазухой, поясни мне, тупому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Hmelya и так, сынок, что же ты у меня таким глупым растешь? до твоих говнопостов с пипиаййаййай люцифер писал, что само по себе пялиться в планшет вредно для глаз! в ответ ему ты и начал, сынок писать всяку хрень про пипи, а я тебя лишь вернул в тему, но ты снова стал писать как всегда полную ахинею эпплодрочерского батхерта... Не знаю, сын, что с тобой делать, может в дурке место твое?!? вот ты и сам уже это понимаешь, когда пишешь-"поясни мне тупому".......
rum Ребетёночек, до того как Люцифер написал про вред для глаз, он сказал что планшет нужен только для тырнета.
--Lucifer-- писал(а):
А что в планшетке делать, кроме как тырнет страницы прокручивать? Для этого нужен супер экран?
Вот я тебя и спрашиваю, малыш, на каком планшете комортнее и безопаснее будет в инете сидеть? К чему ты про свои папирусы и лампочки Ильича завернул, когда первое предложение было про тырнет? Да и сам-то ты, сынок, хоть видел айпад ретину вживую, пользовался хоть разок? Да/нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5