Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
the Dark One писал(а):
Человек с руками из нужного места и головой за эти деньги соберет SLI/Crosfire большей мощности и не будет париться не 2, а 3-4 года точно. Богатые люди не те, кто тратит деньги на титаны а те, кто умеет добиваться большего при меньших затратах.
Мне лень объяснять, в чем минусы мультичипов. Гугл в помощь!
одно упоминание титана у всех заядлых красных вызывает моментальный нагрев и взрыв пуканчика
Упоминание Титана у большинства вызывает снисходительную улыбку. Ваша же подростковая терминология призвана спрятать обиду, но на деле вызывает всё ту же снисходительную улыбку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Хм! Вот и дошло дело до кошелька =)) Ну тут кто на что горазд (по сути если это твое хобби, почему бы не потратится?) Если и будет титан мой! только от Lightning 100500 фаз, чтоб я не замора4ивался о температурах и прочее! Бежать сломя голову хватать реф =))) нет уж извините, подождем посмотрим, жизнь такая штука хитрая кидает из стороны в сторону =))
Вы, вероятно, не в курсе: не рефов не будет. Все Титаны будут иметь неполноценную подсистему питания. Так что бежать можно уже сейчас, улучшений не предвидится. По крайней мере, до выхода Си Айлендс/Максвелл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Так что бежать можно уже сейчас, улучшений не предвидится.
Хотя ради спортивного интереса у кого кошелек толще, можно! Вы тестите, а мы проанализируем есть ли профит от этого. Грани похерились не? Вроде как всегда старались из меньшего выжать большее не?
Вроде как всегда старались из меньшего выжать большее не?
М? Из Титана никто ничего выжать не пытался. Ну, разве что максимально возможный пиар из скудного числа случайно заработавших чипов на фоне общего технологического упадка nVidia. С этим бренд "Титан" справляется прекрасно. Вон у каждого 3-го "зелёного воина" в профиле уже значится. А попросишь скрин показать - в лучшем случае фейк, а то и вовсе молчок. Продукт бессильного и безотчётного вожделения, маркетинг работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Регистрация: XX.XX.2012-13 да да расскажите мне своё мнение, это так интересно его услышать! а ваши споры в песочнице у кого папа больше зарабатывает и кто купил титан, так выложите фотку и ник на форуме, и валите в контакт притворятся отцами со своими 14 годами и ремнём от мамы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
ShadowTM писал(а):
Вон у каждого 3-го "зелёного воина" в профиле уже значится. А попросишь скрин показать - в лучшем случае фейк, а то и вовсе молчок. Продукт бессильного и безотчётного вожделения, маркетинг работает.
опять попаболь началась,
скрин завтра пришлю, а то как уже писали пуканчик разорвёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50