Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Vladson писал(а):
не совсем всё работает
а под xp работает вообще почти всё. кроме конечно игрулек,от продавшихся мелкомягким разрабов. ну и фотожаба последняя у меня незавелась, опять же из за съёма адобовцев микросовтом.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
terenty79 писал(а):
вообще почти всё
И со временем таких вещей будет всё меньше и меньше (я вот думаю перейти на что-то новее к тому моменту как выйдет РНР-5.5 он уже не будет работать на ХР)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Airt_Reg писал(а):
512 летали Миллениум и ХР
милениум тормозит на всём, так как это была основная задача прибить систему 9x у населения. xp пока на него не стали клепать обновления действительно на 512 мегабайтах летал. ну а потом просто программеры разленились, и стали выдавать быдлокод везде и всюду. и в результате мы имеем уже по 32 гига на домашних компах, и всё равно порой этого кажется мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Хм, у нас все пк на работе быстренько за два дня с winxp перешли на win7, пк свыше 100 было . Ибо Cisco не работала у нас на winxp. Да и бодрей работать на win 7 стали пк:D селерончики.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вообще 98-й может работать и с намного меньшим количеством оперативки (заведётся без свопа вроде даже с 16, а со свопом можно будет даже работать, я в своё время начинал с 486-го с 16 и сидел даже в интернете на нём с IE4 а позднее c выходом 98SE уже IE5) правда при нехватке оперативки или свопа большинство программ будут выкидывать BSOD
Добавлено спустя 46 секунд: Zio Ну да, опечатка, печатаю быстро, не успеваю думать, просто сейчас голова другим забита, там всё у меня в гигах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Слава Богу что это убогое говно ХР прекратили поддерживать. 2 года как наша организация переведена на Win7, проблем стало на порядок меньше с парком ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Новосибирск
Abraxas29 писал(а):
Доооо... Скаже это 4-8 ядерным процам, 4+ Гб оперативки и ССД-шкам, особенно ССД-шкам.
С полноценными 4-8 ядрами проблем нет (не считая кукурузных недоядер [автоцензор3.14] FX), XP Pro держит до 32 ядер. С современными SSD тоже проблем нет, если на них много свободного места + запланирована очистка. Современные SSD не стирают флеш сразу после TRIM, т.к. это очень накладно.
Последний раз редактировалось Varg 09.04.2013 21:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8