Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
qefir С этим пациентом спорить бесполезно, весь мозг выдавлен опухолью неоперабельной. Одни рефлексы в спинном мозгу остались. Шутка-ли такой агрегат у уха держать.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.04.2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ferz227 видимо мамка с папкой подсказали и что дальше? 2 разных платформы одна из которых штеуд. так что вкуси тунца юнная лолка
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
NFS-Racer писал(а):
qefir С этим пациентом спорить бесполезно, весь мозг выдавлен опухолью неоперабельной. Одни рефлексы в спинном мозгу остались. Шутка-ли такой агрегат у уха держать.
да кто спорит то , уроки не учит, а дверь считает за телефон... где таких только рожают... аж противно
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Crasher писал(а):
меньше обычных 200% от себестоимсоти.
Рукалицо. Ты таки тоже из тех "гениев", для которых себестоимость эквивалентна стоимости отдельных компонетов, которую считают всякие ifixit? А затраты на RnD, логистикУ, сборку, маркетинг и разработку ПО кто будет считать, Пушкин?
У Apple есть бюджетный iPhone - это iPhone 4 8Gb. Они его анонсировали одновременно с 4s, как бюджетный вариант и до сих пор производят. И будут еще долго производить. Зачем им разрабатывать новую бюджетную модель, когда можно снизить цену на старую, для которой уже постоен весь производственный цикл?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Unf0rgiven Чем тебя задел мой профиль? либо слюни пускаешь по тем критериям которые выделил в моем профиле? и да у меня только планшет на андройде, остальное на виндовс так что
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
мне только интересно это Джобс одобрил в свое время или самодеятельность?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21