Ещё непонятно про 2.8ГГц и турборежим 3ГГц, если на скринах я вижу значения 2.6GHz и 2800MHz, мне кажется в новости ошибка и 2.8ГГц тоже один из турборежимов, а базовая 2.6 получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
EDDISON писал(а):
конкурентов от амд нету
Да ладно, как начнут выходить РС-порты с игр для PS4/Xbox720, Вишера и раскроется во всей красе и даст прикурить попсовым и7. Я надеюсь на это и на реальную конкуренцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
NFS-Racer писал(а):
Да ладно, как начнут выходить РС-порты с игр для PS4/Xbox720, Вишера и раскроется во всей красе и даст прикурить попсовым и7. Я надеюсь на это и на реальную конкуренцию.
мечтатели. "как начнут выходить РС-порты с игр для PS4/Xbox720", всё что будет - это очередной, 100500-й обидный взрыв пердаков у несчастных амд фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
NFS-Racer писал(а):
born9 10 апр 2013 11:59 [цитировать] #
Было бы неплохо и недорого в придачу, зачем платить больше? Но конечно сомневаюсь что так будет, но есть но......... увидим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Я порой поражаюсь новостям... Дул вентилятор... Куда он дул?! Что за вентиль?! Название кулера, который отводил тепло от процессора...?!?!? Мне самому гадать?!?!...
Цитата:
скорость вращения вентилятора не превышала 900 об./мин.
Процессор одним только вентилятором обдувался, вот это прикол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Maibex писал(а):
Maibex 10.04.2013 15:09 [цитировать] #
Я порой поражаюсь новостям... Дул вентилятор... Куда он дул?! Что за вентиль?! Название кулера, который отводил тепло от процессора...?!?!? Мне самому гадать?!?!... Цитата: скорость вращения вентилятора не превышала 900 об./мин.
Процессор одним только вентилятором обдувался, вот это прикол!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Serkos Цитата: В источнике указанно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Ухаха)) паста всему виной оказывается))) и прям из-за припоя он помчится в космос можно подумать))) сдается мне "рекордные" частоты были получены на скальпированном экземпляре. и то, что они до сих пор по кукурузе не обогнали АМД, паста тут как вписывается?
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4