Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Лучший друг живет в Крайстчерче 2 года. Учится в вузе и работает. В ус не дует. Сам платит за хату и за обучение. Так что поверх сказки, что в России все дорого и поверх ответной сказки , что на самом деле все тоже самое, а то и дороже , я вам сообщаю, что по его словам , а уехал он в январе 2011 , там просто рай. Менталитет , устройство, да вообще все. Отсутствие быдло-гопов и быдло-чиновников, отсутствие обнаглевшего правительства и "горных братьев". Маори не ущемлены в правах и живут свободно, в отличии от индейцев в США. Большое кол-во иностранцев со всего мира, приехавших с целью получить образование, хоть оно там и не самое хорошее, и практически полное отсутствие русских, отъевшихся за счет 90-ых и сваливших в другую страну. Можно дискутировать бесконечно на эту тему, но только зная о чем говоришь, а не основываясь на слухах. Да и сайт у нас другой тематики.

Партнер

Member
terenty79 писал(а):
я хороший электрик, техник-телефонист. радиомеханик. думаю работа мне найдётся

В "развитых странах" (ТМ) это неактуально. Там нужно биотехнологи, биоинженеры, супер инженеры и айтишники. Короче, всё, что связано с высокими технологиями. Электриками и механиками там нигры вкалывают и прочие китайцы.
Так что, увы.

Member
Фото: 2
terenty79 писал(а):
LoG - говно-игра?
ещё какое. не зря эти финские разработчики являются наркозависимыми. меня только на полчаса хватило,и я стёр нафиг это убожество. :haha:

Junior
Death_Arrow писал(а):
Электриками и механиками там нигры вкалывают и прочие китайцы.

Откуда информация ? Как раз к НЗ и к Австралии отношения не имеет.

Member
Death_Arrow писал(а):
нигры вкалывают и прочие китайцы.
в новую зеландию их всех таких не пускают. а вот русские, особенно бывшие наши моряки, ныне почившего рыболовного флота, там вроде как неплохо приживаются. только вот женщины местные страшноваты больно, и это и ещё их скверный характер придётся терпеть.

Member
Цитата:
меня только на полчаса хватило,и я стёр нафиг это убожество.

В чем это убожество заключается? В графике?
Тебе название Might&Magic о чем-то вообще говорит?

Member
terenty79 писал(а):
а вот русские, особенно бывшие наши моряки, ныне почившего рыболовного флота, там вроде как неплохо приживаются.

Ключевые слова "вроде как". :fingal:

Member
Death_Arrow писал(а):
Ключевые слова "вроде как".
конечно, пока сам там не был, 100% гарантию давать не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
alexS123a писал(а):
Тебе название Might&Magic о чем-то вообще говорит?
мне не нравится пошаговая фигня. на соньке давно играл правда в бегалку от 3 лица, что то из этой вселенной. ну и та игра от первого лица на вальвовском движке тоже неплохая была в своё время.

Junior
terenty79 с женщинами угадал ;-) А на счет характера - там люди, как сказал друг, более обидчивые и воспринимают многие вещи всерьез. А еще , напомню, основным предметом на ряду с языком является философия.

Member
alexS123a писал(а):
В чем это убожество заключается? В графике?
графика, это вообще отдельный разговор. убогая и однотипная. всё жутко тормозно и сачкообразно как то прорисовывается. куча багов, хотя может и репак кривой попался. :cry:

Member
terenty79, понятно. Разговор окончен.

Member
хочу финальную фантазию на подобном движке, и классические бои с монстрами на подобии chrono cross. от недо 3d движков в лесенках и мылом устал.

Member
alexS123a писал(а):
Разговор окончен.
раз уж так категоричьно, как скажите.

Member
Фото: 12
terenty79 согласен с вами, поддерживаю во всех высказываниях в этой ветке. Хотя тема конечно насущная ))

Последний раз редактировалось Вилли 10.04.2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
когда-то они сделали Neverwinter Nights 2, как для продолжения биотваревской игры с 2D графикой сделать 3D с вращающейся камерой для наблюдения за задницей Нишки было прогрессивным вкладом в прогресс прогрессирующего крусисофанствия. Потом доделывали продолжения в сериях KoTOR (добавив Handmaiden) и Fallout (взяв негров в принудительное сексуальное гомо-рабство с ошейником). И после такого у нас от этой студии унылая изометрия из Дибиало 3? Куда они все деньги профукали?! скоты!!!!!!

Member
Фото: 12
Death_Arrow писал(а):
Там нужно биотехнологи, биоинженеры, супер инженеры и айтишники. Короче, всё, что связано с высокими технологиями. Электриками и механиками там нигры вкалывают и прочие китайцы

..нет зубным врачам пути, слишком много просятся. А где на всех зубов найти? Значит безработица..
Это еще в 70-е говорили так.

Member
Цитата:
И после такого у нас от этой студии унылая изометрия из Дибиало 3?

А вам крайэжин три подавай, да?
Цитата:
Куда они все деньги профукали?!

Пошли в карман издателей.

Member
Вилли писал(а):
..нет зубным врачам пути, слишком много просятся. А где на всех зубов найти? Значит безработица..
Это еще в 70-е говорили так.

Я имею ввиду, что электрик-сантехник-монтажник по гнилозападным (ТМ) меркам уже настолько низкоквалифицированные (справедливо) профессии, что за них не будут платить больше, чем тем же ниграм. К сожалению, факт - на западе чернорабочих и своих хватает, кормить нечем уже. Охота идёт за мозгами, а не руками, ибо рук-то навалом, а мозгов нЭма. Никто не говорит, что электрики там не нужны, вопрос лишь в том, будут ли там платить больше, чем у нас) Нигрокитайцы готовы за 2 доллара в час впаривать, наш человек на это согласится? :hi: Щас начнут говорить, будто минимальная ставка там - $8 в час. Ага, щаз. Если можно платить меньше, зачем платить больше? Всем точно так же наплевать на закон, как у нас.
А жить в иллюзиях - самое милое дело ваще)

alexS123a писал(а):
Пошли в карман издателей.

Скорее на пивасик. Игра-то на кикстартере финансировалась.

Member
Цитата:
Скорее на пивасик. Игра-то на кикстартере финансировалась.

А при чем тут PE? Товарисчь же говорил про Nwn2, KotOLR и Фолл Вегас.
И что вы вообще хотели? Игра набрала 4 миллиона на кикстартере. Это мало. На те же МЕ ЕА угрохали десятки миллионов.

Последний раз редактировалось alexS123a 10.04.2013 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
alexS123a писал(а):
А вам крайэжин три подавай, да?
на крайэнжын 3 тоже можно консольного дерьма налепить, недавний пример Sniper GW2 и крайтековский Whoreface. Я к тому что всякие GSC, 4А Гамес и Крайтек тоже были инди-студиями, тоже писали движки на коленке, наверняка на пожертвования, но таки нарисовали ж вещь! Русские ведь. Пьэндосам вообще разработку доверять нельзя, тупые потому что

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа