Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: ВАО
Лучший друг живет в Крайстчерче 2 года. Учится в вузе и работает. В ус не дует. Сам платит за хату и за обучение. Так что поверх сказки, что в России все дорого и поверх ответной сказки , что на самом деле все тоже самое, а то и дороже , я вам сообщаю, что по его словам , а уехал он в январе 2011 , там просто рай. Менталитет , устройство, да вообще все. Отсутствие быдло-гопов и быдло-чиновников, отсутствие обнаглевшего правительства и "горных братьев". Маори не ущемлены в правах и живут свободно, в отличии от индейцев в США. Большое кол-во иностранцев со всего мира, приехавших с целью получить образование, хоть оно там и не самое хорошее, и практически полное отсутствие русских, отъевшихся за счет 90-ых и сваливших в другую страну. Можно дискутировать бесконечно на эту тему, но только зная о чем говоришь, а не основываясь на слухах. Да и сайт у нас другой тематики.
_________________ "gf330m крайзис 3 летает на ультре" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
terenty79 писал(а):
я хороший электрик, техник-телефонист. радиомеханик. думаю работа мне найдётся
В "развитых странах" (ТМ) это неактуально. Там нужно биотехнологи, биоинженеры, супер инженеры и айтишники. Короче, всё, что связано с высокими технологиями. Электриками и механиками там нигры вкалывают и прочие китайцы. Так что, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
нигры вкалывают и прочие китайцы.
в новую зеландию их всех таких не пускают. а вот русские, особенно бывшие наши моряки, ныне почившего рыболовного флота, там вроде как неплохо приживаются. только вот женщины местные страшноваты больно, и это и ещё их скверный характер придётся терпеть.
Member
Death_Arrow писал(а):
Ключевые слова "вроде как".
конечно, пока сам там не был, 100% гарантию давать не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
alexS123a писал(а):
Тебе название Might&Magic о чем-то вообще говорит?
мне не нравится пошаговая фигня. на соньке давно играл правда в бегалку от 3 лица, что то из этой вселенной. ну и та игра от первого лица на вальвовском движке тоже неплохая была в своё время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: ВАО
terenty79 с женщинами угадал А на счет характера - там люди, как сказал друг, более обидчивые и воспринимают многие вещи всерьез. А еще , напомню, основным предметом на ряду с языком является философия.
_________________ "gf330m крайзис 3 летает на ультре" (с)
Member
alexS123a писал(а):
В чем это убожество заключается? В графике?
графика, это вообще отдельный разговор. убогая и однотипная. всё жутко тормозно и сачкообразно как то прорисовывается. куча багов, хотя может и репак кривой попался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
когда-то они сделали Neverwinter Nights 2, как для продолжения биотваревской игры с 2D графикой сделать 3D с вращающейся камерой для наблюдения за задницей Нишки было прогрессивным вкладом в прогресс прогрессирующего крусисофанствия. Потом доделывали продолжения в сериях KoTOR (добавив Handmaiden) и Fallout (взяв негров в принудительное сексуальное гомо-рабство с ошейником). И после такого у нас от этой студии унылая изометрия из Дибиало 3? Куда они все деньги профукали?! скоты!!!!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Death_Arrow писал(а):
Там нужно биотехнологи, биоинженеры, супер инженеры и айтишники. Короче, всё, что связано с высокими технологиями. Электриками и механиками там нигры вкалывают и прочие китайцы
..нет зубным врачам пути, слишком много просятся. А где на всех зубов найти? Значит безработица.. Это еще в 70-е говорили так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Вилли писал(а):
..нет зубным врачам пути, слишком много просятся. А где на всех зубов найти? Значит безработица.. Это еще в 70-е говорили так.
Я имею ввиду, что электрик-сантехник-монтажник по гнилозападным (ТМ) меркам уже настолько низкоквалифицированные (справедливо) профессии, что за них не будут платить больше, чем тем же ниграм. К сожалению, факт - на западе чернорабочих и своих хватает, кормить нечем уже. Охота идёт за мозгами, а не руками, ибо рук-то навалом, а мозгов нЭма. Никто не говорит, что электрики там не нужны, вопрос лишь в том, будут ли там платить больше, чем у нас) Нигрокитайцы готовы за 2 доллара в час впаривать, наш человек на это согласится? Щас начнут говорить, будто минимальная ставка там - $8 в час. Ага, щаз. Если можно платить меньше, зачем платить больше? Всем точно так же наплевать на закон, как у нас. А жить в иллюзиях - самое милое дело ваще)
alexS123a писал(а):
Пошли в карман издателей.
Скорее на пивасик. Игра-то на кикстартере финансировалась.
Скорее на пивасик. Игра-то на кикстартере финансировалась.
А при чем тут PE? Товарисчь же говорил про Nwn2, KotOLR и Фолл Вегас. И что вы вообще хотели? Игра набрала 4 миллиона на кикстартере. Это мало. На те же МЕ ЕА угрохали десятки миллионов.
Последний раз редактировалось alexS123a 10.04.2013 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
alexS123a писал(а):
А вам крайэжин три подавай, да?
на крайэнжын 3 тоже можно консольного дерьма налепить, недавний пример Sniper GW2 и крайтековский Whoreface. Я к тому что всякие GSC, 4А Гамес и Крайтек тоже были инди-студиями, тоже писали движки на коленке, наверняка на пожертвования, но таки нарисовали ж вещь! Русские ведь. Пьэндосам вообще разработку доверять нельзя, тупые потому что
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4