Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Unf0rgiven писал(а):
Человек, купивший бульздоер, для меня сразу же-неадекват, не достойный внимания
И это пишет "эксперт" по компьютерному железу:
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Мобильные технологии [ 2119 сообщений / 57.52% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Выбор СМАРТФОНА [ 1728 сообщений / 46.91% сообщений пользователя ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Unf0rgiven и не собирался. Незачем упоротого тролля кормить...
Добавлено спустя 57 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
А вообще да, раньше это были видеокарты\процессоры, но всё меняется. Оверклокинг в чистом виде уже никому неинтересен. Новостники оверов это прекрасно понимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Unf0rgiven писал(а):
rum RLY ты же поциент и есть
реально ожидал от тебя подобного детского ответа...... унни, ты не поменяешься, ты клоун!!
вспомни перл, который досих пор не возможно осознать- если я когда-нибудь решу использовать свой смартфон как мыльницу, я куплю сгс 3!!! может сейчас ответишь, что же имелось ввиду?!,!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Unf0rgiven писал(а):
Дебил
Да кто без аппла ходит и покупает АМД - тот безусловно дебил, потому что не понял всю крутизну логотипа, правда ведь? И попробуй кстати гастарбайтеру дать прочитать чертёж. Я не удивлюсь если завтра твоё сообщение придёт не с новостройки а с развалин Шож ты себе купил такую дешёвую квартиру в гастрабайтеровском доме, нищеброд?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Последний раз редактировалось Ban 11.04.2013 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Unf0rgiven пока тебя не забанили, доктор эпплодрочерских наук, скажу- нормальные люди говорят так: " если мне будет нужна мыльница, я куплю сгс3" а в твоем тупом посте ты признал, что когда нибудь, ты захочешь использовать свой патефон как мыльницу и тогда уже купишь сгс3!!! да забыл, у тебя всего 1 мысль.... а у твого молочного брата хмели ощущение брезгливости вызывает присутствие сгс3 в его опе, зато эппл там как дома......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Unf0rgiven писал(а):
АМД это даже не цена\качество...Это просто для неадекватных фанатов.
Вот у АМД как раз качество, чего не скажешь об интеле, особенно о её чипсетной продукции первых ревизий (новинки, за которыми и бегут обычно школьники таща за собой маму)
А фоксконн и гастрарбайтеры используются из-за своей дешивизны. И только. Не думал что это кому-то непонятно.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 12.04.2013 8:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
mousy писал(а):
там ценообразование другое. доход от пары автомобилей весьма существенен. и позволяет акционерам купаться в деньгах.
Не получитсо.... если продать 300 бугатти с прибылью 1млн с авто - имеем 300 лямов евро. Если тойота в год продает 10млн авто с прибылью условно 2000 евро с авто, то профит сам собой напрашиваетсо.
rum писал(а):
у твого молочного брата хмели ощущение брезгливости вызывает присутствие сгс3 в его опе
Вроде "молочными братьями" называют тех кто кто шпилит одну бабу на двоих. А за этими двумя индивидуумами что-то не замечал тяги к прекрасному полу
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29