Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Я в недоумении: зачем было колхозить "два крыла" над основной СО, перекрывая тем самым кросс-вход и, возможно, немного предыдущий слот?.. Ещё вызывает опасения темпа врм (на фотке не видно, есть ли чё там)... И да: кто-нибудь видит на ней разъём доп.питания?.. З.Ы. К слову, у мну под АС Асселеро (рев.2, без кожуха) с двумя 120-ками, скрученными на самый минимум, при котором они стартуют, под бубликом и частотах 7870 темпа ниже 50 гр. (при 18-20 комнатной). Думается, без вертушек и на дефолтных частотах темпа и до 70 не дойдёт... А если сделать даунклок ой...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
была уже 6850 у них "пассивная" которая даже в продуваемом корпусе через 5 минут игрулек кипела на 110 градусах, не говоря уже о стрессах, тут думаю история повторится, слишком горячая карта.
Либо врешь о карте, либо врешь о продуваемости корпуса. У меня давно стоит их 6850 с пассивным охлаждением и перегревов не было. Естественно приторможенный _корпусной_ вентилятор на боковой стенке потихоньку на неё дует. Привет твоему _продуваемому_ корпусу.
поставить на обдув 120мм при 600-700 оборотов и будет супер тихо и холодно. А если корпус не решето и имеет хорошую тягу воздуха а-ля "йа труба" - то и обдува не понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7