Чушь какая-то. Я вообще телевизор не смотрю уже лет 6-7. Если есть интернет, то всё можно узнать и посмотреть. Без всякой мути, рекламы, пропаганды и прочей нечисти. Хочешь игры, фильмы или новости, пожалуйста. Делай свое телевидение для себя самостоятельно.
Та же беда,с 2005 года не смотрю ТВ.ИМХО зомбирует людей со страшной силой.Неделю назад был в гостях,почти целый день у друзей был включен ТВ,было такое чувство,что в мозг насрали http://www.youtube.com/watch?v=OuU4KsJM ... PIDlsAZCBO А что этот неадекват хотел сказать?Будущее игр на ТВ?Что он хотел этим сказать?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
pistol писал(а):
На сколько я знаю, половые клетки даются женщине 1 раз при рождении и не обновляются совсем...
Оу, верно. Тогда тем более - бухнула 1 раз за всю жизнь - всё, шанс на рождение урода повышается в сотни раз. Отсюда и выкидыши, мертворождённые, инвалиды с рождения, сиамские близнецы и прочее-прочее-прочее.. Игромания (каким бы фарсом эта "болезнь" не являлась) - просто детский лепет по сравнению с официально разрешённой смертельной наркотой (водка). А ведь в русских семьях ежедневный накат по стопарику - это что-то сродни традиции. Потом удивляемся, отчего уровень развития общества в таком днище находится, а на лавках вместо бабулек сидят молодые гопники с гопосамками с баночками яги в клешнях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Death_Arrow писал(а):
Будешь мне рассказывать.. родители-то, быть может, и нормальные, только зачали плод, будучи упитыми в говнище. (сомнительно называть таких нормальными, кстати)
У тебя родители спецом упились чтобы сделать тебя? И всё твоё детство тебе об рассказывали? А потом приставку отобрали. Иного источника таких странных представлений просто не просматривается.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.04.2013 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
To Death_Arrow
всеми руками поддерживаю. градус надо понижать до нуля!
У меня несколкьо родственников умерло от того что начинали пить культурно а один аж с семьеё начал пить культурно и допились вчетвером до того что Квартиру трёхкомнатную просрали. за 6 месяцев никто за неё не заплатил и их у этих алкашей бывшыих когда то культурно пьющей семьёй просто отобрали. счас бомжуют хотят. ворую вещи помаленьку потом их сбывать кому нибудь приносят ради новой дозы. спят в подъездах и срут там же. а 10 лет назад это была милая семья с 2 детьми мальчиком и девочкой.а теперь это 4 алкаша - ну дай 100 рублей ну че тебе я ж верну через неделю.купи мою новую клаву всего за 100 рублей. хотите поиграть в русскую рулетку ? пейте у не пьющих ни разу - шанс родить урода или человека у которого разовьются серъезные отклонения 1% у пьющих культурно -от 7% до 40% (очень нехило). обычно просто сильно подорванное здоровье и сокращённое время жизни. у постоянно пьющих кстати шанс родить урода около 80% .
(то то у нас здоровых совсем мало осталось! видна закалка культурными употреблениями наркотика в прааздники)
а вот в 1 месте бы поправил) - у женщин яйцеклетки не обновляются и не вырабатываются. алкоголь вызывает появление и накопление дополнительных мутаций куда выше стандартного шанса в пару процентов. многократно выше в зависимости от дозы легального наркотика.!.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Death_Arrow писал(а):
Понимаешь в чём дело, у нас фермент практически не вырабатывается. Если испанец расщепляет алкоголь до того, как он нанесёт ему непоправимый вред, русский человек же ставит под удар исключительно печень. Не справляется, бедненькая, выводить яд ежедневных попоек.
я думаю дело в качестве алкоголя. Во-вторых закусывать надо правильно(например болгарской брынзой)
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
dj--alex писал(а):
у постоянно пьющих кстати шанс родить урода около 80% .
к сожалению я видел достаточно случаев когда у трезвенников рождались инвалиды, а у тех кто выпивает раз в несколько дней - нормальные дети. Не знаю с чем это связано. Я себе это объясняю тем что сейчас очень много различных вирусов и болезней, а алкоголь имеет свой плюс - дезинфекция организма. Но это только моё имхо, я предпочитаю 50 грамм кагора в день. Водку редко, в основном когда болею.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Everlast82 писал(а):
я думаю дело в качестве алкоголя. Во-вторых закусывать надо правильно(например болгарской брынзой)
Качество - вещь относительная. Любая водка из одной и той же нефти изготавливается (не берём в расчёт палёный метил и т.д.). Про закусывать - величайшее заблуждение населения! Закусывай не закусывай, а водяра всасывается в кровь через стенки желудка, то бишь закусывать наоборот вреднее! ибо через пропитанную алкоголем еду опьянение наступает не так быстро и люди теряют контроль, тем самым перепивая свою критическую дозу.
Everlast82 писал(а):
алкоголь имеет свой плюс - дезинфекция организма.
В курсе, как работают антибиотики? Убиваются все микробы, как полезные, так и вредные. Так вот, алкоголь - тоже антибиотик. Не знаю, много ли смысла ради убийства пары плохих микробов уничтожить всю пищеварительную флору. Тут уж каждый сам для себя решает. Как потом с запорами мучаться или постоянным поносом - так это сразу, а как предпринять меры - фиг.
Everlast82 писал(а):
я видел достаточно случаев когда у трезвенников рождались инвалиды, а у тех кто выпивает раз в несколько дней - нормальные дети.
Всё случается, а выпивающим просто повезло. При игре в рашн роулетт они победили. Но вопрос - побеждают ли все остальные? По теории вероятностей, есть и проигрывающие. Нравится испытывать судьбу - ну бухай "наздоровье".
Разумеется, есть люди (особенно смешанных кровей), у которых фермент вырабатывается хорошо. Они могут бухать и не пьянеть - фермент расщепляет алкоголь до того, как он начинает убивать мозг. Что такое опьянение? Ничто иное, как процесс отравления головного мозга. В следующий раз задумайтесь об этом.
для пропагандистов ЗОЖ рекомендую загуглить "Список стран по потреблению алкоголя на человека". У России разница со всей Европой меньше 10%. А уровень жизни в разы ниже. Не там проблемы ищете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29