Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
LorDex берите на IPS, IPhone/Nexus, остальное лично мне не нравится. Нексус правда пока только 16гб, возможно стоит подождать новой модельки. ЧТо касается айфона, то скоро аннонс 5s, вряд ли он будет много лучше, чем пятерка, но ценник на нее баксов на 200 должен упасть. Будет вкусная цена.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Psilon Айфон не нравится по ряду причин, а последний нексус хоть и хороший по начинке, но по качеству что то не очень. Экран у него может и неплохой, но он имеет какие то детские проблемы в виде общего качества, перегрева и слабого аккума. Пока привлекает только асус последний. Но он, собака, дорогой И вряд ли будет сильно дешеветь... Стоил бы он тыщ 20 хотя бы. Для меня хоть и дорого 20 штук, но 20 штук он стоит...=) Есть за что платить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Выгорающее новое дерьмо на смену старому выгорающему дерьму. Оригинально, а главное в стиле современного рынка, предлагающего по большей части одно лишь недолговечное дерьмо.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Ban писал(а):
Да. Обычный ЖК с LED подсветкой, плюс нормальный контроль качества в плане битых пикселей.
А там вы получаете пластилиновые рожи и тошнотворные цвета))) Цветность ставит крест на всех других плюсах ЖК. Плазма спокойно живёт 5 лет и более если вы не будете оставлять на 5 часов в день статичную картинку на ней, так она крякнет и за месяц. Через 5 лет любой ЖК превращается в устаревшее гавно которое нужно менять. В чём смысл терпеть пластилин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
dvdm писал(а):
Panasonic, как в общем и многие производителя "железа" сегодня, делает общую ошибку, устремляя интересы в секторы
Может вам нужно поучить крупнейшие фирмы уму-разуму? Не смешите кухонным авторитетом, чхал панас на ваше мнение, и Самсунг и сони.....а вы в 21 веке досих пор в лаптях ходите? Влаг вам в руки и паровоз навстречу! =) PS ...и да - этот тёплый ламповый свет....вам подарить телевизор ламповый может?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Вы даже винты не меняете....что уж говорить о теликах? Зато сколько высокомерия.........Лично я не собираюсь раз в пять лет менять.....только если возникнет реальная необходимость.....Обычный срок жизни телевизора = ~ 10 лет, и это не только в нищей России, но и в зажравшихся Штатах ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
acvolinn писал(а):
Вы даже винты не меняете....что уж говорить о теликах? Зато сколько высокомерия.........Лично я не собираюсь раз в пять лет менять.....только если возникнет реальная необходимость.....Обычный срок жизни телевизора = ~ 10 лет, и это не только в нищей России, но и в зажравшихся Штатах ))))
Хаха) До винтов докопался) Всё было именно так и задумано) В штатах машины меняют раз в два года) Я имею ввиду тех кто получает зарплату, а не негров на пособии) А вы про какие то копеечные телики))) Ещё и поставив в пример САМЫЙ большой потребительский рынок)) Они там айфоны меняют каждый год с айпадами... и их даже не калышит что они друг от друга только названием модели отличаются))) айпады так вообще даже цифры не имеют от модели к модели))) Так о жизненном цикле телевизоров рассуждаете, будто вас только что разморозили) 60-е прошли уже давно)
Плазма спокойно живёт 5 лет и более если вы не будете оставлять на 5 часов в день статичную картинку на ней, так она крякнет и за месяц. Через 5 лет любой ЖК превращается в устаревшее [censored] которое нужно менять. В чём смысл терпеть пластилин?
Member
acvolinn писал(а):
Ты хоть был там? Или так....по монитору судишь как люди живут в мире?
Штудировал рынок БУ авто от туда)
acvolinn писал(а):
.....аха поэтому и контракты обычно на 2 года заключают, верно?
Эпл любого контрактника сожрёт если будут препятствовать продажам новой модели Контракт то читали хоть один? Вы просто внимательно подумайте о такой ситуации которую вы описываете про контракты... в сша... на эппл... самый большой рынок в мире... и какой то примитивный контракт на сотовую связь будет препятствовать грейду айфона 4 на айфон 4С???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
LorDex нда......лучше съездите...посмотрите сами и с людьми поговорите. Далеко не все задроты чтобы чтото менять каждый год )))) Хотя опыт подсказывает, что чем ниже уровень жизни, тем задротов больше.....ибо хочется казаться лучше\благополучнее\богаче других.....пускай и за счёт второй почки Поверь...после определённого уровня просто перестаёшь обращать на такие мелочи внимание.....и больше думаешь кудабы поехать отдохнуть например Впрочем если покупать говнодевайсы...то менять их придётся каждый год....ибо больше не протянут, тут работает принцип "скупой платит дважды"
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
LorDex писал(а):
Штудировал рынок БУ авто от туда)
Что только подтверждает мои слова....у нас народ чаще машины меняет...ибо этот хлам больше 2-х лет в ликвидном виде не протянет )))))) 5 лет в штатах - это норма, ибо гарантия расширенная до 5и лет.......дальше просто накладно ремонтировать, ибо там непринято "искать гаражи" а у официалов ценник конский
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
LorDex писал(а):
Эпл любого контрактника сожрёт если будут препятствовать продажам новой модели
Ты самто подумай, прежде чем такой бред писать...не позорился бы Именно по этой причине глобальное обновление раз в два года и происходит (раз в год - чисто косметическое)....да и всплески продаж как раз по этой причине.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
LorDex писал(а):
Хаха) До винтов докопался) Всё было именно так и задумано)
Месье мазохист? Я могу понять проц старый...видяху....но то, что мрёт быстрее всех и что ЗАМЕТНО тормознее современных вариантов???? ....даже если инфа на них не ценная и не важна напрочь.....то это точно мазохизм )))) Ещё могу понять нехватку средств...но это ведь не про вас, верно? Вы же тут пальцы гнёте.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
LorDex писал(а):
А там вы получаете пластилиновые рожи и тошнотворные цвета))) Цветность ставит крест на всех других плюсах ЖК. Плазма спокойно живёт 5 лет и более если вы не будете оставлять на 5 часов в день статичную картинку на ней, так она крякнет и за месяц. Через 5 лет любой ЖК превращается в устаревшее [censored] которое нужно менять. В чём смысл терпеть пластилин?
Ох уж эти молодые и "прогрессивные" сказочники. Чего только не придумают про старые и проверенные технологии, попутно расхваливая новые. Ban +1. Разве что темные хорроры будут выглядеть чуть получше.
Рад, что огромные и жрущие шкафы-плазмы умерли. Архаизм тот еще, впрочем как и crt.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37