Ну вот, теперь эппл ещё и OLED-дисплеями заинтересовалась))) Кто-то говорил, что у OLED вырвиглазные кислотные цвета... Как же эпплофаны на такие дисплеи в продукции яблока смотреть будут?)
Все верно. Если бы самсунг сделала возможность выбора sRGB с выходом первого олед дисплея в мобилке, никто бы и не разводил сотни говна. Всем насрать на расширенный охват и колор мэнеджмент в пользовательском сегменте. И конечно никто не собирался ковырять интернет, и в дополнение к sRGB делать контент с широким охватом. Не понимаю сомнительного удовольствия, смотреть обычные sRGB фотки, интернет, фильмы на экране с широким охватом и говорить, что якобы цветов стало больше(а то, что в sRGB контенте все эти цвета вырезали и дисплей высасывает их из вакуума, делая цвета кривыми и всех людей выходцами бань и саун, фанатам говноледа конечно пофик). Ну и конечно кроме всего гемороя с вайд гамут, у OLED другие особенности - белый не белый, потребление энергии при равной яркости больше, про пентаил уже не вспоминаем... Эппл же скорее запихнет OLED в часы свои, а в айфоны и айпэди пока не победят все детские болячки не будет ставить. Все же если смотреть адекватно, контраст и углы оледа не перевешивают всех недостатков.
Последний раз редактировалось Vladon77 12.04.2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Be1blY писал(а):
По сабжу: интересно посмотреть, как Apple вкрячат биометрический сканер в телефон и кто будет его производителем
сама аппл будет производить не зря же они купили компанию и недавно вывесили вакансию сотрудника в штат этой компании.
Be1blY писал(а):
Интересно, удивят ли нас Apple новой ОС?
это я вам не скажу (вангую плохо) но был расширены взаимоотношения яху и эппла (поговаривают что сервис "фреша из данных" купленый яху это для эппловской сири).
kibraiker007 писал(а):
В 2012 году IBM и Samsung остались лидерами по числу патентов, полученных в США.
ну да только гугол и аппл это 21 и 20 место... а где продукция самссунга была бы без технологий гугла / мс / интла / амд и др компаний? во во путь на Ж все знают. ПС если четно задрало однообразие новостей про аппл - в мире эплла много чего более интересного происходит. а не "выпустят не выпустят".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kibraiker007 писал(а):
в реальности там всё конечно куда живее
и намного вот недавно прошла купленная (в чем я не сомневаюсь) по всем аппл блогам статья "какой айклауд плохой" ну даже я поверил... а потом слушаю радио-т и зашла речь про это... так вот айклад - сервис отличный в том месте где предлагает опции как дробокс или гугол драв (до недавнего времени) но есть и куча плюшек - которые работают плохо. так вот недавно гугол драйв такими же плюшками обзавелся - про дробокс (который стал русифицированным опять таки тишина) вообще можно сказать "отстает брат" скай драйв от мс чет даж как пример не приводят (это я не знаю почему). так вот чем не "кул стори" и такая качественная аналитика с заговорами и шпионами - почему про это не написать? но нет ибо про это нужно знать - а знают об эппле и технологиях тут единицы. причем технологии не аппловские а любые. например для меня была приятна новость про то что самсунг выпустил достойный ультрабук так еще и поставил цену не скотскую - я рад это хорошие движение вперед. я не фанатик эппла (как тут многие считают) я реально смотрю на вещи. и этот ноутбук имхо хорош и цена хорошая, но тут продолжают закидывать помидорами - если указываешь на "ошибки" в суждениях а чаще даже оскорбляют. офигенная комьюнити где должны обсуждать технологии без привязки к брендам, но почему то все наоборот.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34