Сколько нужно перечитать форумов, перебрать лаунчеров и потратить времени, чтобы сделать "почти так, как в айфоне"? У кого есть деньги на айфон, обычно этим не заморачиваются Голодная сопливая школота пусть дальше своё драгоценное время тратит на эти забавы..
ну да, время - деньги, как говорится нет ума - плати бабки!!!
А при чём здесь ум? Если у человека достаточно денег, и ему всё равно что брать - китайфон за 300 или айфон за 700. Но во втором случае он точно знает, что аппаратом можно спокойно и уверенно пользоваться сразу из коробки, а вот с китайцем как повезёт. Что он выберет?
vavan333 писал(а):
как раз то они просят денег у своих родителей или бабушек для того чтобы купить айфон, так как больше ума, чем на писькомерство у них не хватает.
Hmelya анегдот про полковника , которому делали операцию на мозге помнишь? когда ему сказали , что присвоили генерала, то он встал со стола со словами: а зачем мне теперь мозги!
предположительно Huawei K3V2, работающий на частоте 1,8 ГГц
Я так думаю там будет стоять K3V3 http://ru.wikipedia.org/wiki/HiSilicon_K3 "Mali 604 и Mali 658 — это новейшие разработки от ARM. Данные видео чипы в полной мере будут поддерживать стандарты OpenVG 1.1, OpenGL ES 1.1, 2.0, DirectX 11 и OpenCL 1.1. Обещанная производительность старшей модели Mali 658 (8 графических ядер) — примерно в 4-5 раз превышает возможности Mali 400". Прикиньте чистую производительность сами. Очень интересно сравнить его возможности с 600м радеоном от квалком. ЗЫ: гоняю Huawei Honor и полностью железкой доволен.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Хочешь сказать, что китаец за 300 баксов ни в чём не уступает айфону?
Во первых этот Хуавей не будет стоить 300$, минимум 500$. Во вторых себистоимость материалов этого тела врятли меньше себистоимости айфона (если не больше). Что же касается разницы в стоимости: 1 - Маркетинг. Апле тартит миллиарды в год, как вы думаете за счет чего они возвращают вложенные средства? Конечно же это входит в стоимость вашего айфона. Про затраты китайцев на маркетинг думаю говорить не стоит. 2 - Юристы. Не секрет, что у Апле их очень много. И все они целыми днями бегают по судам, пытаясь выклянчить денег из всех, кто с ними хоть как-то конкурирует... а ночами выискивают какие нибудь разработки, которые можно запатентовать, чтобы потом было чем заниматься днем. Какими средствами Апле оплачивает их услиги? Правильно, это входит в стоимость вашего яфона. Про затраты китайцев на юристов думаю говорить не стоит. И что самое печальное, этот пункт ничего кроме вреда конечному пользователю принести не может, и пользователь за него же платит. 3 - Аппетиты. Покупая китайца вы платите 200$ за железо, 150$ прочие расходы (ос, патенты и т.д.), 20$ за маркетинг и 50$ за эмблему Хуавей (все это условно конечно). Покупая яфон вы платите 200$ за железо, 150$ прочие расходы (ос, патенты и т.д.), 100$ за маркетинг и 200$ (результат маркетинга) за эмблему Апле. Так что не стоит сравнивать аппараты по их конечной стоимости.
Самое хреновое из всего этого, это то, что все это работает. Стив Джобс показал, что с помощью маркетинга и юристов можно зарабатывать бОльшие деньги чем на самих технологиях (продуктах). Естественно огромные корпорации типа Самсунга, ХТЦ, Сони и т.д. увидели это, и теперь занимаются тем-же самым, только немного в меньших размерах (тут уж кто первый придумал тот и выиграл). До выхода Апле на рынок телефонов можно было купить топовый смарт за 400$, при том что себистоимость тех смартов была той же что и сейчас (тупо потому что не зомбировали людей рекламой и не тролили друг друга патентами). Да, были отдельные "титановые" Нокли или коммуникаторы которые стоили 700$, но и себистоимость этих устройств в те времена была значительно выше. И мне не совсем понятно чем вы так гордитесь покурпая яфон на 700-1000$ и называя всех у кого его нету нищебродами... ведь по сути вы держите в руках все те-же 200$, только отдали за них в 2+раза больше денег, чем отдали бы несколько лет назад.
А китайцы молодцы. У них уже не мало брендов которые делают тела не уступающие флагманам и превосходящие в плане цены (т.к. не подрержены всеобщей патентной истерии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
MrBecks а я вот помню в 2005г Qtek за 18 тыс. Или нокиа 8800 продавалась когда уже был ифон и стоила дороже него. так что еслиб не эпл, производители телефонов так бы и пичкали говном.
Ошеломляющие продажи айфона стимулировали, в том числе, разработчиков писать прекрасный мобильный софт
что было то было, да быльем поросло, а теперь попробуй догони тех же китайцев, трудолюбия у них поболее будет чем у нас вместе взятых.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: мак ось тоже в свое время много чего простимулировала, да так и осталась в 5% рынка.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: мы тут себя в грудь колотим, мол вот русские вот головастые, блоху подковали, все, проехали, китай уже давно всем рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
dob398 [quote="dob398"]WD(VRN) писал(а): конечно лучше, дизайн то у эпл слизали, как такое может быть хуже? В каком месте? аплу опять соснулей[/quot e] Я это не писал, это к vavan333.
Miki_Sambrero в то время нокиа была как сейчас эпл: известный, имиджевый продукт ещё и в титановом корпусе и сапфировым стеклом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61