Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
lokki писал(а):
не так уж далеко ушла от 4870
Я на замену 4870 взял год назад 6850. Разница в производительности 25-30% минимум. Плюс 6850 кушает намного меньше. А мне это важно 8) Не из-за энергопотребления, а из-за того что холодные карточки лучше чем горячие...
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
kstovo писал(а):
ну и смысл в чем? Сталкер\скайрим бегают нормально. Остальное хня.
У меня память на 4870 просела, артефачить стала после 3х лет работы {-_-}. Да и в целом я фанат тишины, и нагрузка на блок питания создаёт доп. шум, так что я предпочитаю теперь что-то менее прожорливое =) Если бы выбирал сейчас, то взял бы или 7850 или... незнаю =) Может 670гтх которая мини-версия =) Сам больше фан АМД чем Нвидиа, хотя сидел и на том и на том, в обоих лагерях есть хорошие карты. [off]Далее идет дикий офтоп о том, что сейчас в комментариях звучат странные фанатские высказывания и в старые добрые времена здесь был нормальные диалог между юзерами, а не фанатский бред. Ну это лично моя душевная травма, сори =) Я редко пишу комменты теперь, обычно вся страница занята спорами о том у кого длиннее и цветнее. p.s. ну и критическое количество рекламы на сайте конечно угнетает, я в моральном шоке. Почему продолжаю сидеть на сайте? Наверное привычка...[/off]
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Какие? На 1Gb 7790 с 128 битной шиной должны использоваться двухгигабитные 64Mx32 чипы...соответственно для двухгигабайтной версии нужны напротив более емкие микросхемы, либо 8 двухгигабитных 128Mx16 (их не выпускают?), но большее колличество чипов не предусмотрено на текущих версиях PCB-которые я видел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52