Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Warchoon с таким разрешением на 13 дюймах... если ПЛС то это хорошо, но в прошлом топе (тот который 15 дюймов) стоит именно ТНка, а в тринашке ПЛС, но там 1300 четотам разрешения
Warchoon с таким разрешением на 13 дюймах... если ПЛС то это хорошо, но в прошлом топе (тот который 15 дюймов) стоит именно ТНка, а в тринашке ПЛС, но там 1300 четотам разрешения
TN-ки с таким мелким пикселем редко бывают. PLS или MVA (но mva врядли), а IPS гнусмас не ставит. Впрочем у него новые TN-ки, говорят, от IPS можно отличить только по цветности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Единственные нормальные ультрабуки - макбук эйр и зенбуки. Остальное все какое-то censored... Я лично себе очень хотел зенбук на 15", с дискреткой и всеми делами (поиграть тоже иногда люблю), но пока текущий ноут более-менее устраивает. Всем, кроме веса. НО из-за одного веса терять 2" не хочется вот http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91013 Супер машинка.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Warchoon писал(а):
Хорошая удобная машинка для бизнес-целей (постоянно таскать с собой) 1400 - это уже хорошо. Не 1900.
А заикнись они о 10.000 , ты бы уже бежал в магаз за кридитом при нынешних 1400? Ведь 1400 это не 10.000. Такая " халява " , надо брать
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Beetlejuice писал(а):
А заикнись они о 10.000 , ты бы уже бежал в магаз за кридитом? Ведь 1400 это не 10.000.
Что за нечленораздельный бред? Я не нищеброд, чтоб электронику в кредит брать. Если б у меня не было ноута Dell за 2k$, я бы сейчас самс 9й серии взял. Только наверное пятнашку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Warchoon писал(а):
Я не нищеброд, чтоб электронику в кредит брать. Если б у меня не было ноута Dell за 2k$, я бы сейчас самс 9й серии взял.
Дело не в этом. Далекооо не в этом. Даже не уловили ?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Насчет памяти (опреативка)- там скорее всего, 4 гига уже распаяны и должен быть еще 1 слот для 4гигов, покупаемых отдельно, так что до 8 увеличить скорее всего можно. По крайней мере, так было у предшественника. А вообще, ноутбук недешевый, фигней занимаются, могли бы и сразу 8гб поставить.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 13.04.2013 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Смотря сколько зарядили за проц (и наверное логику) корпорация зла — Intel, предполагаю, что на Тринити или Кабини (на ядрах ягуар) цена была бы на 300 ниже =) AMD X4-5110 (Кабини) лично мне бы вполне хватило.
п.с. Ах да, и ИПС. (память и ssd можно заменить). Вот тогда бы была ВЕСЧ (ВЕЩЬ)!!
ппс. Батарейка слабовата — должны быть версии потолще, но с хорошей батарейкой. (желание, но на практике вряд ли будет — будут как с мобилами — все тоньше, все тоньше..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
KOTO3ABP Ты бы ещё 17-шкой похвастался ))))) И ещё: чтобы что-то назвать шлаком, нужно хотябы примеры получше привести. Что ты можешь предложить лучше? а если ещё и дешевле\легче? Классная машинка вышла у самца....вот только в предверии Хасвелла - странный шаг, думаю оторопились немного, ибо кто хотел - уже купил, а кто панирует - тот как и я, ждёт вариантов на Хасвеле
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
KOTO3ABP А по моему ты тролллишь )))) Асус чем лучше? Не дешевле, зато тяжелее и толще. Да и с каких пор асус круче самса? Впрочем одного поля ягодЫ ))))) От НР или SONY ничего похожего нет, DELL тоже не очнь получается.....а самс всегда давал старт тонким продуктам, когда все кричали: "нафига? зачем это нало?" (вспомнить хотябы мобилу D900, после чего появилась мода на тонкие телефоны
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
acvolinn не понимаю людей, вы какого полу, что вам лишние 500грамм таскать - уже невмоготу? Намного лучше пятнашка эта, чем любая тринашка, 650m - позволяет играть и в танчики, и крузис, на нем тока WPF-приложения тормозят ( ) А на HD4000 у меня BDRip не играет: начинает звук от картинки отставать (MPC). Большие пдфки на нем безбожно лагают. Так что iGPU - для извращенцев, инфа 100%
И да, асус > самса, в большинстве случаев. в x86 секторе
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
И да, асус > самса, в большинстве случаев. в x86 секторе
Ошибаетесь, просто у Асуса выбор гораздо больше....но вот таких вот имиджевых изделий както мало, и еслибы самс уделял больше внимания рынку х86, то могбы запросто вытеснить Асуса, появившегося ниоткуда практически, и качеством не блистающим никогда, даже в топах., так......чуть выше среднего.
Psilon писал(а):
что вам лишние 500грамм таскать - уже невмоготу?
Таскайте с собой хоть 17-ку...это ваше дело. Мобильник у вас тоже пол-кило весит? А я да.....предпочитаю полегче и покомпактнее (в пределах разумности конечно, вот 15-ка как ни крути - великовата даже для повседневного таскания с собой в машине. Хотя вам в маршрутке наверное всёравно что в вашем рукзаке...килограмом больше, подумаешь! ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26