Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
АК_47 писал(а):
.у нас в украине нету...а где есть цены поднялись как при анонсе.... 7850 стоит вместо 1700-1800грн теперь 2000,7950 вместо 2500-2700 теперь 3200грн... это пздц просто...7970 и 7870 аналогичная ситуация....

А это все виноваты МЫ - майнеры 8-) Посметали все с полок.

Партнер

Junior
не все магазины получают купоны, потому что их получают не все оптовики. мне, например, АМД отсыпала ключей на 30% больше предоставленного отчета о продажах. а нвидия сказала, что плюшки распределяют не они, а производители видеокарт. в результате к нвидии у меня плюшек нет.

Member
Фото: 93
Оно мне надо, чтобы вместе с видеокартой игры покупать? И за это переплачивать втридорога?

Member
Фото: 0
хм, есть свежий сапфир 7950, в коробке ничего небыло, зарегистрирован на сапфире, на сапфирселектклаб - пока никаких сообщений об играх не приходило :(

Junior
Kolyan писал(а):
Я покупал 7970 - прислали коды на Crysis 3 и Bioshock Infinite. ЧЯДНТ?

Сразу прислали? Я чета 3 дня жду уже и нифига, пришло тока письмо что когда игры релизнутся, тогда и пришлют, хотя они уже давно релизнулись, вычитал в правилах, что если в течение 7 дней не придет, писать в поддержку

Member
Прекрасно! Только что прислали от AMD письмо, выдали коды на все три игры, включая Far Cry 3: Blood Dragon (предрелиз). Хотя изначально рассчитывал только на две, да и по акции (покупал 7970 в юлмарте) упоминались только две игры. В письме от AMD пишут, что дарят Far Cry даже тем, кто еще раньше заказывал у них коды на две игры.

Единственное, что обидно - код не для стима, а напрямую закачка с Ubisoft. Ну да ладно. Лучше так, чем Кризиз 3 в идиотском ориджине (неужели ориджин из-за одной это игры ставить придется.. эх).
neTp0Bu4
Между письмом, что "пришлют" и письмом с кодами прошло 6 дней.

Junior
Люди, подскажите пожалуйста как активировать код в Uplay. Ума не приложу как :-(

Member
RazerG24 У меня тоже не вышло, но в письме упоминалось, что т.к. игра пока не вышла (тогда не вышла - она выходит сегодня), возможность активации кода появится в первые недели мая. То есть по идее просто нужно немного подождать.

Junior
[quote="Mosga"] Буду ждать :-)

Junior
Кто нибудь активировал Far Cry 3 по акции ?

Junior
Откликнитесь кто нибудь.

Member
Как получить данный бандл ВСЕМ купившим видеокарту в период акции, и независимо от местоположения (я получил в Украине).
Алгоритм действий следующий:
1) Вступаем в группу AMD Россия ВКОНТАКТЕ https://vk.com/amdrussia
2) Отписываемся вот этому товарищу http://vk.com/amd_russia что приобрели карту серии 7x00 (AMD Radeon 7790/78xx/79xx) в период акции, т.е. с января 2013 года, отправляем фото карты (фоткал прямо в системнике) и фото чека покупки с датой (покупал в интернет магазе, поэтому чека не было - тока гарантия, сгодилась и она)
3) Присланный код (прислали через 5 мин.) регистрируем здесь: http://www.amd4u.com/neversettlereloaded/index_ru.html
4) Получаем письмо на мыло от AMD с кодами (в моём случае Crysis3, Bioshock, FarCry3 Blood Dragon)
5) Качаем и пользуем)))

P.S. Правда чёто в Crysis3 Hunter Edition (доступны для загрузки все языки кроме русского)

P.S.S. Для тех кто сомневается:
Дмитрий
Доброго времени суток! Наслышан об Вашей акции - при покупки видеокарт серии 79xx - код на пару игр в подарок. Подскажите, пожалуйста это только для жителей России или нет? Приобрёл карту 7970 Ghz Edition в Украине.
01.10.13

Amd
Приветствую! Хороший выбор карты :) Что вам нужно сделать:
1- вступить в группу amdrussia
2 - прислать фото чека и карты (можно вид из корпуса)
3 - активировать коды и наслаждаться игрушками!
01.10.13
Гостям из Украины мы тоже рады :)

Дмитрий
Спасибо за развёрнутый ответ)))
01.10.13

Дмитрий
Вступить в группу - добавить в друзья?
01.10.13

Amd
достаточно просто вступить в группу амд
01.10.13
добавление в друзья - по желанию)

Дмитрий
туплю, а как вступить в группу? На главной странице Amd Россия - не нашёл...
01.10.13

Amd
https://vk.com/amdrussia
01.10.13

Дмитрий
уже нашёл - спасибо!
01.10.13

Amd
)
01.10.13

Дмитрий
фото чека и карты можно кидать Вам прямо сюда?
01.10.13

Дмитрий
В группу Amd Россия вступил, фото высылаю)))
Просмотреть все изображения

01.10.13

Amd
Все ок, сейчас будет код
01.10.13
Ссылка для активации ключей:
http://www.amd4u.com/neversettlereloaded/index_ru.html
Нужно указать код, выбрать акцию Never Settle Reloaded, после этого вам должны прийти 3 ключа (Crysis3, Bioshock, FarCry3 Blood Dragon) и инструкция, как их скачать. Если будут проблемы, пишите, имеется техподдержка.
Ваш код:
XXX-XXX-XXX-XXX

Дмитрий
ок, огромный респект за оперативность)))
01.10.13

Amd
Рассказывайте о нас друзьям) если у них видеокарта на чипе AMD - им повезло!
и приятной игры :)
01.10.13

Дмитрий
обязательно, спасибо)))
01.10.13

Amd
и если проблемы с активацией будут - пишите, постараеся помочь
01.10.13

Дмитрий
ок, благодарю)))
01.10.13

Amd
обычно проблема с far cry 3 blood dragon, кризис и томб райдер - как часы
01.10.13

Дмитрий
ой, пишет - Индивидуальный номер недействителен???
01.10.13

Amd
акцию ту выбираете?
01.10.13
она вторая по счету

Дмитрий
ок, всё разобрался и получил!
01.10.13

Amd
))
01.10.13

Дмитрий
ещё раз большое спасибо)))
01.10.13

Amd
вам вашей 7970 за приведенные игры с головой должно хватить)
01.10.13

Дмитрий
подскажите crysis - предлагается к установке english и др., русского нет?
01.10.13

Amd
как сейчас не знаю, но раньше активировалась русская версия и даже hunter edition.
01.10.13
Возможно, EA поменяли предложение, они вправе)

Дмитрий
хантер едишен да, только русского нет
01.10.13

Amd
хм... может после установки появится? или с русскими субтитраим
01.10.13

Junior
Получил код от представителя AMD указанным выше способом. Выбрал Tomb Raider (который у меня уже был, но т.к. Deus Ex и Sleeping Dogs тоже уже были, Bioshock мне никто не предлагал, а все остальные игры в списке фигня, решил всять Ларку для друга), Hitman и, на свою голову, Far Cry 3. Первые две в Стиме активировались без проблем, а код на Far Cry в Uplay не принимают... Насколько я понял, активировать его можно только в США :facepalm: Непонятно зачем в AMD выдают такие коды. Написал об этом представителю AMD - в ответ тишина. Возиться с саппортом Юбисофта нет никакого желания, сама постановка их отношения к игрокам и их промо-кодам говорит, что пиратство это проще и безопаснее для нервов. Так что выбирать их продукты не советую.

Но если кто-то все же выбрал да еще и смог зарегистрировать, может подскажете КАК это сделать? :fingal:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа