Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Кому кризис3 консольное мыло, то запустите фаркрай1. Оно в памяти красивое осталось, а вы вот ща запустите И оптимизация в кризисе3 хорошая, вы просто привыкли к мылу с 60+фпс.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Беларусь Минск Фото: 13
mr$ писал(а):
Crytek: «графика – это главная составная часть игры»
Что бы не говорили лично мне,да и многим нравяться игры с хорошей графикой. Как только выходит игруля с хорошим сюжетом,но с графикой не очень,сразу же коменты начинаються типо фу графа 2008 года и т.д.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Крайзис 3 на самых максимальных настройках при разрешении 2560на1600 летает благодаря Титану и выглядит при этом просто отлично. Каждому свое, но для мне в играх графика значит очень многое.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Крайзис 3 на самых максимальных настройках при разрешении 2560на1600 летает благодаря Титану и выглядит при этом просто отлично. Каждому свое, но для мне в играх графика значит очень многое.
кривис 3 и на минималках выглядит не плох,о а в чем то даже лучше максималок, по меньше слизи на стенах и шампуня. кривис 3 на столько технологичен, что выглядит уже не реально как мультик.
Последний раз редактировалось XIMERA123 13.04.2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Чем вам геймплей кризиса не угодил? На уровне среднестатистического шутера и уж точно получше всяких калофдути.
Цитата:
Что же пытается доказать Цеват Йерли, особенно после того, как его знаменитый технологичный шутер оказался кроссплатформером с весьма неудачной версией для ПК, немного не ясно.
Crysis 2 v1.9 со всеми dx11 прибамбасами? Не, не слышал.
kiberman писал(а):
Полуконсольное мыло,спасибо не надо
Полуконсольное? Да вы, батенька, зажрались. Или не видели какой мрак с графикой творится на реальной консоли.
Death_Arrow писал(а):
Я и графики-то в крузис 3 не увидел. Классическое консольное мыло.
Еще один зажравшийся.
Не нравится мыльцо - отключите настройку "Постобработка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
0xffffh писал(а):
Crysis 2 v1.9 со всеми dx11 прибамбасами? Не, не слышал.
Это ты про кривую тесселяцию на кирпичах? И при всём этом великолепии выпуклых кирпичей (которые только в начале встречаются ) у нас целофановая вода и текстуры 1965 года Да уж, шедевр современных графических технологий
0xffffh писал(а):
Еще один зажравшийся.
Крузис 3 даже обсуждать не хочу. Типичное кривокоденное консольное мыло и больше ничего в нём нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Крузис 3 даже обсуждать не хочу. Типичное кривокоденное консольное мыло и больше ничего в нём нет.
почему? если играть на телевизоре метров с 50 и со зрением минус 5 игра вполне не плоха и картинка даже приятна. но стоит подойти к стенам на хорошем мониторе, сразу все убожества консоли вскрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Везде в Германии турки, видимо разбавляют "роботизированность" немцев. А вообще, как бы ни был хорош геймплей если графика невыносима то играть желания не будет. Но да, из бенчмарка вообще без ничего игры не получится. А еще, когда есть хороший движок, то делать игру наверное гораздо приятней. Вот только крайтековцы по-моему настолько "задротят" движок, что остальное (сюжет и пр.) делают чисто "так", наслаждаясь движком и слишком мало по времени, видать не в кайф или просто руководство "тупит" (жаль но почему-то у них такой расчет. игры сейчас в основном для одиотов и хомяков, что еще ждать от массового продукта) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3