инженерной конвейерной реализации этой технологии тоже ожидать скоро не приходится
Тошиба говорит о 2014-2015
dvdm писал(а):
способной осуществлять выпуск устройств хранения в 10-100 раз объемнее нынешних
Оптические накопители жёсткого диапазона (на два порядка плотнее блюрея), мемристорная память на графене (там ещё и скорость как у оперативки) - обе технологии IBM. Говорят о 2020-2024 как о годе запуске крупносерийного производства.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
а 3 блина в 3 Гб не сильно много? Я хотел изначально Seagate ST2000DM001 или Western Digital WD20EZRX но что то отзывы про надежность не очень. По сути плевать на сам винт, важны сами данные на нем.
Меньше слушай анонимных аналитиков, сам пользуюсь уже давно ST1500VM002 и ST3000VX000, тьфу-тьфу без эксцессов.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: TheVITALI рейд на винде? ССЗБ
TheVITALI Не надо таких советов людям давать. Программный имеет привычку рейд отваливаться. При чём, время, когда он отвалится, зависит от погоды на марсе, транзите венеры через солнце и загруженности облачных серверов на плутоне. И отвал такой может привести к потере данных. На моей прошлой работе привёл. Хорошо, что серверёнок был не критичный и вообще экспериментальный...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
--Lucifer-- писал(а):
Нафиг эти файлопомойки нужны. У меня ссд интел520 на 128, и локалка через дц на 5 петабайт, с загрузкой 13 мегабАЙт/сек. Скачал, поиграл/посмотрел и удалил.
У меня ссд512гб. Скачал, посмотрел, удалил. Ещё половина свободна.
All У меня удалённый частный сектор и инет в мегабит толщиной. Но я всегда могу посмотреть понравившийся фильм или аниме. Буквально, в любой момент? Вопрос: как?
Foreveralone Агитируйте, агитируйте. В последнее время сидов всё меньше и меньше. Я уже многие вещи качаю с одного сида, который в сети только вечером.
Нафиг эти файлопомойки нужны. У меня ссд интел520 на 128, и локалка через дц на 5 петабайт, с загрузкой 13 мегабАЙт/сек. Скачал, поиграл/посмотрел и удалил.
Как зачем, всякий мусор на нём хранить, ведь название какое точное. Раньше были Плюшкины, сейчас файлопомойщики. Зато как гордятся этим, а народ всё больше онлайн смотрит, накупили всяких AuraHD и плевать хотели на HDD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012
Raid5 из двух винтво почитайте батенька что такое рейд5 и как лекго его можно потерять... И таки не вижу смысла в файломойках... скачал/закачал в облако если что
По себе не суди, или ты думаешь у всех есть инет со скоростью 13 мегабайт? Я вот на 2 терабайтниках храню киноархив со своими любимыми фильмами, которые периодически пересматриваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
кстати да, нужно продвигать аниме в высоком качестве через торренты. Тогда оно завоют мир и десятки терабайт у каждого пользователя, производители дисков будут счастливы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19