Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Вот вы несете ерись четно слово, как дети малые... АМД в опе)) Никто не в опе успокойтесь, хотя может для кого-то это плохая новость что АМД не в опе) Но так и есть все и у Интел, и АМД, и даже у Нвидиа хорошо, а то смотрю собрались бл, аналитики, те в опе те в опе))
Я честно не фанат, и не за кого не более тут, я просто пользуюсь всем тем что выходит на рынок.. Но вот чего понять не могу, так это то за что тут 50% не навидит АМД и хочет чтобы они закрылись? Вы бл мыслите узко, прежде чем гнать и хаять подумайте.
Deelted писал(а):
разработали не sony и не амд. Sony в первые используют эту память в консолях.
Они сами сказали что при разработке Jaguar, Sony помогала АМД, а все остальную компановку делал АМД, а Sony лишь сказала что нужно чтобы было на плате, такое чувство что половина даже не читает что написано в новостях, а просто заходят написать что кто-то в жопе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Deelted писал(а):
Sony в первые используют эту память в консолях.
так консолей и так в мире не много... прошлая была еще смешней xdr и ничего. так что "разработка" у сони не такая уж большая (как у мс) купить готовые чипы это не разработка... распаять на плате всунуть в корпус - не для горцев. а вот софт / платформа для разработчиков это у сони не отнять.
Цитата:
Они сами сказали что при разработке Jaguar, Sony помогала АМД
так они и при создании "селла" помогали ibm вместе вроде с тошибой... это больше "рекламное" заявление. конечно выпуск "ягуара" для консолей не мог произойти с бухты барахты - инженеры двух компаний общались и работали вместе. но это не такое же взаимодействие как скажем у ibm и amd.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
william blake Хуанг брехло. Ферми удачная и не редко превосходит Кеплер в Куда вычислениях. Что аж люди стали хватать 580е в квад-сли, вместо их квадр и тесл. Этот свой косяк они "исправили" к Кеплере. А Максвелл должен оторваться от Кеплера в 3! раза. Фуфло! Только если сделают ГПУ GTX Карбид Титана Гигабуст с жором в 1КВт.
И вообще, какого черта там делают ядра АRМ? Абы чо продать? Скорее всего на основе Максвела запилят новую тегру5 ака Parker, которая будет с ARMv8, а сами ядра ARM никакого отношения к десктопным ГПУ не имеют. Думаю или здешний автор чо попутал или источник чота напутал.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
А Максвелл должен оторваться от Кеплера в 3! раза. Фуфло! Только если сделают ГПУ GTX Карбид Титана Гигабуст с жором в 1КВт.
Genrix писал(а):
а сами ядра ARM никакого отношения к десктопным ГПУ не имеют
Я бы не был столь категоричен уж мисье Хуанг наверное в курсе собственных разработок, чуть больше чем домохозяйки с форума, -прекрасно помню , как перед выходом Титана многие подсчитали как-то там по своему и смело заявляли что TDP титана примерно 375Ватт составит, а на заявления о 250ватт -говорили что это просто ну решительно невозможно ведь там 2688 ядер, дескать против физики не попрешь-а оказалось Вона оно значит как, Михалыч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
william blake Гагага, да, 10 видео и 25 часов музыки мы видели, ога, лол. Поделите на 4. Кал-ел рвет кору2 дуо, рофл, да оно еле-еле атом двуядерный догоняет и то, не во всех тестах. Хуанг жгун еще тот.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
многие подсчитали как-то там по своему и смело заявляли что TDP титана примерно 375Ватт составит, а на заявления о 250ватт
Вы бы лучше не ворошили ту тему. Напомню Вам, что те, кто это говорил (и я был в их числе) оказались абсолютно правы. Речь шла о том, каким должен бы был быть TDP, если бы Титан был быстрее 680 на 80%. При заявленном же TDP прогнозировался прирост производительности примерно на 25%, что оказалось правдой. А вот Вы как раз чуть ли не шляпу съесть готовы были, если он не окажется на 80% быстрее. Постыдились бы вообще к прогнозам про Титан возвращаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
Suho писал(а):
Опа а у AMD это все уже есть, и не только с ARM, а и с нормальным х86/x64 процессором. Вспомните как устроены приставки нового поколения. У NVidia нет х86/x64, у Intel нет графического ядра. Только у AMD есть все и уже работает в связке и с общей памятью в новых консолях выходящих в этом году..
нв и не думает идти по пути амд, те сбацали общую память, но тут привидится какой то затык как я понял из прочитанного, от того они общую память делать не станут, память останется разная у кпу и гпу а вот общий доступ к ней будет.
нвидиа профукали контракт за приставки. и выплюнули нам титан. который явно разрабатывался для приставок. да еще по такой цене, что можно машину дранину взять. типа пускай нам хомяки оплатят убытки. а, теперь еще поняли где лажанулись и давай, кусая локти - косить под амд. но позиции лидерства уже сданы. надо опускаться с небес, вместе с ценами. им бы сейчас развивать PC гейминг, вкладываться в разработку игр, и новых графических технологий, подкрепляя все это инновационным железом. но это будет на вряд ли.
Но вот чего понять не могу, так это то за что тут 50% не навидит АМД и хочет чтобы они закрылись?
Я вот тут тоже, особо не за кого не болею, но всё ни как не могу понять, вы так троллите или вы реально не читаете коментарии в темах? Для здравомыслящего человека, более чем очевидно, кто тут больше всего ..ёт и против кого именно...
да то что есть. или думаете они им предлагали какой-то другой фантастический чип? голову включайте...
Я не знаю, что они там предлагали и что вообще могла предложить для консолей nVidia, но это совершенно точно был не Титан. Уже хотя бы потому, что его TDP превышает допустимый для консоли в принципе. А туда, простите, ещё CPU нужен. Кроме того, есть ещё ряд убедительных причин. Например, ничтожно низкий уровень выхода годных чипов и невозможность поставить нужное количество GK110. Да и, если задуматься, станет понятно, что производительность Титана заметно выше необходимой в консоли. При том, сколь эффективно используются ресурсы GPU в приставках, пару ему должен бы был составить один из топовых серверных процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4