Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Дюрі-бачі писал(а):
В Украие 100% будут сажать за их покупку, вед это "специальные технические средства"
Так-же как и в России Только сажать будут продавцов, а не пользователей. Да и правильно. И так молодежь очкастая растет из-за ппланшетов и мобилко. А тут напряжение на один глаз, а второй фокус ловит для зрения.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
"у Google Glass нет внешне различимой индикации ведущейся съёмки. "
"Когда мы зашли, работники Старбакса попросили прекратить съемку. Конечно, пожалуйста. Но мой Glass не прекращал запись пока я заказывал и получил свой кофе. Да, когда идет запись, в призме светится огонек, но мне показалось, что никто понятия не имел, что это такое."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
web-masta писал(а):
Asmodeus к доктору скорее!
Спасибо, признан 100%но вменяемым. Могу и справку предъявить.
Помнится в Брежневские времена, если Вы конечно ещё их застали, всех неугодных и несогласных с политикой партии и правительства также отправляли к доктору.
Времена меняются, но с основные вещи остаются неизменными
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Очень хорошая новинка. Действительно порядочному человеку нечего скрывать. Единственное стоит их запретить там где человек по необходимости вынужден оголяться, или переодеваться, просто забирать на входе и выдавать обратно на выходе. А по большому счёту сделать индикацию записи, причём аппаратную, неотключаемую, хорошо заметную, сложности технически нет, она лишь в уме производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Rusl12 писал(а):
Очень хорошая новинка
Не то что новинка,а можно сказать инновация и уже действующая. Если даже необходимо ставить на зарядку раз в день, уж получше часов которые придется заряжать не реже.
Rusl12 писал(а):
Единственное стоит их запретить там где человек по необходимости вынужден оголяться, или переодеваться, просто забирать на входе и выдавать обратно на выходе.
Думаю к людям с таким устройством будет особое повышенное внимание, в частности в клубах охрана не дает снимать на смартфон, соответственно будут заставлять снимать подобные устройства. Да и при общении можно попросить собеседника снять очки.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Мда ... и что вот Вы скрывать собрались? В чём буйство? Мания слежения? Умоляю, если надо всё и так найдут. Правильно сказано, что боятся только неуравновешенные люди.
Цитата:
Незнаю... Если такой очкарик будет пялиться на меня, то этот глаз будет натянут на одно место или плотно вмят в голову.
Как бы он не натянул, не? Что за агрессия?
Эх, какие же все однобокие. По сути эти очки для активного отдыха, чтобы можно было ярче оживить воспоминания, и для работы. Какие возможности ... вся техническая литература прямо на сетчатке. Можно датчиков по навешать, освещённости, расстояния. Более технически сложных. Допустим датчики полей. И всё это не будет занимать рук.
Цитата:
хранение спецсредств для негласного получения информации!
Какое негласное? Если человек стоит и снимает, и это видно, то какое же оно не гласное? Хотя индикатора и правда не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
8kadr писал(а):
А если эппл-гласс?
и эти тоже в топку. пока носимый фото / видео аппаратуры хватает. а кроме этого они ничего особого не умеют. дополнена реальность - где мне ей пользоваться в орле? причем наверное работает через "инет" так еще и нормальный 3г нужен. карты и другие фишки онли инет - у нас в России есть проблема в массовых местах 3г и альтернативы "быстро перестают работать".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
dickobrazzz писал(а):
нам бы дороги в стране хоть какие-нибудь построить, а вы про камеры в глазах..
Так в этом и фишка - камеру в глаз, электроды в мозг, камера снимает плохую дорогу, и перед передачей в мозг изображение "дорабатывается" так, чтобы дорога выглядела идеальной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41