Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
FDuskTDawn писал(а):
Системная логика интел - эта та причина по которой я не беру их процессоры. Потому как уже давно пакетом идут. Кстати в своё время у меня был 166ММХ + 430TX, и USB 1.1. В плане работы усб глюкодромище то ещё было. Времена идут, цифра после USB растёт, а глюкочипсеты от интел не меняются.
Чипсеты Интел - глючные, а у AMD есть современные чипсеты только под FM1 и FM2 - одночиповые (по сути, южный мост) и с интегрированным USB 3.0. А Чипсеты под AM3+ это, по сути, переименованные чипсеты под AM3, коим уже 4 года... Под AM3+ до сих пор северный и южный мосты отдельно, и нет ни интегрированного USB 3.0 ни PCI Express 3.0 (в отличие от Интел).
В общем, у обоих производителей есть серьезные недочеты по части чипсетов. Нет никакого идеала.
уже вторая новость про косячность усб 3.0. У меня асус амд мать. В общем усб 3.0 также косячно пашут. У друга формула з. За 10к и тож проблемы с усб 3.0. Эта кривая новинка либо пашет криво либо на старых скоростях порядка 40мб в сек.
Вы думаете у вас все хорошо и усб 3.0 не глючат? Проверьте моим способом. Подключите жеский диск к усб 3.0 внешнее не внешнее питание всерн. Главное чтоб хард был не вд. (Вд имеют странный драивер сас. С ними вродь пашет по другому) И скиньте на него. один большой файл более 20 гигов. Вылетит хард отключиться Глючит конкретно контролер asmedia. Впаяный в мать. Их даж два. Купил отдельный pci-e контролер усб 3.0, и все через него отлично пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
diman5566 писал(а):
И скиньте на него. один большой файл более 20 гигов. Вылетит хард отключиться
Постоянно этим занимаюсь, ибо копирую много Блюриков, не рипов а Full - никаких проблем небыло ни на профильной мамке, ни на p67 чипсете, хотя там не встроенный ещё был
hoolio_g писал(а):
Прокачайте свой уровень "сарказм".
Так что сарказм как раз в тему....а уровень повыше - так за это уже и бан получить можно
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
navy_seals писал(а):
очень много нового узнал, рекомендую.
Много????? Я вот точно так много сочетания двух слов, точнее так часто, не слышал А вот про виброотдачу да....почемуто и правда нигде не указано....., но это только одно "новое", что я узнал
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34