Этот утюг не сможет работать на воздухе,зуб даю!И вообще я сомневаюсь что номинальная частота будет 5Гц. А вообще AMD подло поступает лишая возможности простых смертных получить удачливый экземпляр.
могут наверное и больше чем 5Ггц сделать, с маленьким кешем, с отборными кристаллами, с меньшим количеством ядер, взять тот же Тринити, но без встроенной графики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вполне на отборных вишерах 5 ггц возможны. Я перебирал вишеры и из 10 штук 4 штуки смогли на 5-5,2 работать. Правда кулер был Д14 - но это уже другой вопрос. Но мне непонятен смысл - ведь в 90% игр он сольет номинальному 2500 к... В цивилизации, супримкоммандере, баттлфилде, и... Ну может еще парочку забыл-он не сольет или быстрее будет - но все равно смысла нет. Ладно я бы понял 6 ггц номинал. Ведь пень 4 3,73 был не намного медленнее атлона фх51, а в случае с вишерой частоты маловато будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
че есть же у АМД какая то там Vishera со штатной 4ггц ну выжмут 5ггц башню в комплекте дадут будет там под 60 температурка и ниче ну в играх 70 тоже нормально только этот Centurion и штатному 2500к сольет зато какое название ....Centurion хомячки купят
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
born9 писал(а):
только вода,башня не спасет
мне вот конечно тоже интересно если на 2500К на 4800мгц под Performa температура адовая под 80 в играх то что же будет с centurionom этим ну так то поидее и до 100 градусов темпа нормальная Интересно что же они состряпают
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Если так уверены в возможности отбора камней с указанным потенциалом, то выпустили бы 8370 с более реальными частотами (+0,3...0,4ГГц к частотам 8350), которые можно было бы более массово продавать. А выпускать "имиджевый продукт" на текущей архитектуре (и текущей конкуретной обстановке) - это лишний раз выступить посмешищем и лишь мокнуть этот самый "имидж" в соответствующую субстанцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27