Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
О да! Пускай уж сразу делают "умный" искусственный член, с возможностью видеозвонков, "напоминалками", и пр. и тп Будет пользоваться популярностью (как всегда) - у ВСЕХ своих фанатов, обоего полу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Docent писал(а):
iDildo
тогда уж iCock
hroost писал(а):
с OS X и сенсорным управлением
с ОS ХХХ и автоматической подачей смазки iLube...
Aleks1982 писал(а):
И алюминиевым корпусом с анодированным покрытием ))
с усиками )
Добавлено спустя 32 секунды:
Lex001 писал(а):
Пускай уж сразу делают "умный" искусственный член, с возможностью видеозвонков, "напоминалками", и пр. и тп Будет пользоваться популярностью (как всегда) - у ВСЕХ своих фанатов, обоего полу)))
с функцией БУДИЛЬНИКА! Ну или блудильника, кому что нужнее XD
Добавлено спустя 45 секунд: черт, надо срочно запатентовать это дело. Могу поспорить, товар будет пользоваться бешеным спросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kibraiker007 писал(а):
Кстати, где же наши знаменитые яблофаны?
ммм... шахиризада я тут начинай сказ! я слушаю... ХД (я шучу)
Hate machine писал(а):
Ушел регаться на мордокниге, выскажу авторам все и вся.
модерация есть и на фб - если кто то думает что за оскорбления там не почистят комментарии. причем если овер.ру официальное сми то мат они теперь по закону должны выгребать (я б не усложнял работу модераторам - сам за это предупреждение словил). ПС надеюсь втрое не словлю за этот пост.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
почитал коменты - ощущение возникло что наступил на собачье дерьмо. Точнее большую кучу этого самого
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
А вы и не знаете, что уже несколько лет производятся вибраторы подключаемые к АйПоду, - и вибрирующие в такт любимым мелодиям (но обязательно купленным в АпСторе )! Пруфлинк дать не могу, ибо читал об этом в "Максиме".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31