Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Deternal писал(а):
Брехня, может за бугром это и так, а в рашке 90% недоумевают нафига им покупать видеокарту ради игр если их и так можно скачать. Ну и рефов нет по факту вообще
для кого то это приятный бонус) п.с я был так рад ,что при покупки вк мне достались 2части Assassins creed ,что прям пипец . лучше бы купон на 20 баксов вложили !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
msi p45 для кого то, но покупка зачастую определяется советами менеджера, которому как известно надо продать то, что дороже и на складах лежит, а это рефы 680/670. Вообщем я огорчен ибо хотел реф 7970 брать
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Если бы к карте давалась альфа/бета/демка гта5 и биткоины не стоили неделю назад под 200евро, я бы поверил в новость. Но как можно писать то такой бред?? Об игре стало известно токо 11числа, а майнинговых видях уже тогда не было в магазинах
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Цитата:
Заметим, что NVIDIA обеспокоена данной тенденцией, в связи с чем она планирует предложить покупателям своих видеокарт старше GeForce GTX 660 игру Metro: Last Light
Мало того, что Хуанг, как говорится, не в теме, но еще и игру подсовывает категории B.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Цитата:
часть читателей судьба и специализированные средства обделили возможностью лицезреть рекламные объявления
, надо, надо быть откровеннее и смелее, Lexagon - просто необходимо было написать: "обделаили счастьем". Всего то одно слово. А теперь эту "новость" не оценят по достоинству.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
Ребята,на самом деле мы все серьезно попали. Биток в перспективе не будет дешеветь. В этой ситуации аппетиты майнинга будут безразмерны. Начнут исчезать из продажи и карточки нижнего ценового сегмента. AMD может уйти строго в майнинг и оставит игровую индустрию на разграбление nvidia. Конкуренты попросту договорятся. Amd стрижет капусту с майнинга-и это будет эпическая прибыль. nVidia не лезет в майнинг и в одиночку стрижет капусту с геймеров задрав цены до небес-и это тоже эпическая прибыль. По этому ситуацию спасет только два возможных варианта ИМХО: 1. Майнинг здуется (маловероятно,на смену bitcoin и ему подобным уже готовят новые проекты) 2. На рынке десктопных Gpu появится новый производитель(производители) который(е) потеснит amd и nvidia. До недавнего времени это было фантастикой,но при грядущих ценах на адаптеры становится реальностью. А пока ситуация только хуже и непонятно чем это все закончится.
Некоторую часть читателей судьба и специализированные средства обделили возможностью лицезреть рекламные объявления в "шапке" главной страницы нашего сайта.
Когда ваша "шапка" перестала помещаться в Full-HD монитор я, как думаю и и многие другие, просто отключили рекламу нафиг.
Ребята,на самом деле мы все серьезно попали. Биток в перспективе не будет дешеветь. В этой ситуации аппетиты майнинга будут безразмерны. Начнут исчезать из продажи и карточки нижнего ценового сегмента. AMD может уйти строго в майнинг и оставит игровую индустрию на разграбление nvidia. Конкуренты попросту договорятся. Amd стрижет капусту с майнинга-и это будет эпическая прибыль. nVidia не лезет в майнинг и в одиночку стрижет капусту с геймеров задрав цены до небес-и это тоже эпическая прибыль. По этому ситуацию спасет только два возможных варианта ИМХО: 1. Майнинг здуется (маловероятно,на смену bitcoin и ему подобным уже готовят новые проекты) 2. На рынке десктопных Gpu появится новый производитель(производители) который(е) потеснит amd и nvidia. До недавнего времени это было фантастикой,но при грядущих ценах на адаптеры становится реальностью. А пока ситуация только хуже и непонятно чем это все закончится.
Майнинг ни так много дает денег амд, при том вот-вот появится специализированные чипы, кушают на ватт меньше, производительность больше. Китайцы будут продавать по 30$ за 1000mh/s свои копии через пару месяцев от оригинала
Думаете, Китай - другая планета и там нет проблем с доступностью Таити? С Китая, собственно, всё и началось. Транзиты уже сейчас ставятся минимум на 60 дней. Хочешь быстрее - переплачивай 25-30%. Игры в комплекте тут точно не при чём - проблема носит системный характер и AMD просто не справляется со спросом. Трудно сказать, в чём дело: в ошибках планирования AMD или в провале Титана, но точно причина не в играх.
На майнинге битков уже правят бал асики. На радиках актуально майнить лайты, тем паче лайт взлетел вверх и недавно было в 5 раз выгоднее на видеокартах майнить лайты чем битки 3. Не знаю как везде, но в моем городе во всех компьютерных магазинах все полки завалены зелеными коробками с жифорсами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8