Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не удивлюсь если через месяц Хуанг,ох..ий от кол-ва проданных радиков,выкатит TITAN Mining Edition за 1500$ :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Deternal писал(а):
Брехня, может за бугром это и так, а в рашке 90% недоумевают нафига им покупать видеокарту ради игр если их и так можно скачать. Ну и рефов нет по факту вообще

для кого то это приятный бонус)
п.с я был так рад ,что при покупки вк мне достались 2части Assassins creed ,что прям пипец :lol: .
лучше бы купон на 20 баксов вложили :D !

Member
Фото: 7
msi p45
для кого то, но покупка зачастую определяется советами менеджера, которому как известно надо продать то, что дороже и на складах лежит, а это рефы 680/670. Вообщем я огорчен ибо хотел реф 7970 брать :facepalm:

Submoderator
Фото: 25
Если бы к карте давалась альфа/бета/демка гта5 и биткоины не стоили неделю назад под 200евро, я бы поверил в новость.
Но как можно писать то такой бред?? Об игре стало известно токо 11числа, а майнинговых видях уже тогда не было в магазинах

Member
Фото: 22
"Обделили..." да и слава богу...))

Member
в пендостане тоже майнят, исчо как!
игры покупают, да. но только после того, как в перадку погамают и убедятся, что игра стоящая.

вопрос только один- как едактор мог пропустить такую глупую новость?! ну спасибо, доставил...

Junior
Не знаю как в других странах, а у нас топовые модели АМD массово скупались на фоне взлета курса биткоина и роста популярности "майнинга".

Member
Фото: 76
что мешает заказать с китая видяху почтой?

Member
Цитата:
Заметим, что NVIDIA обеспокоена данной тенденцией, в связи с чем она планирует предложить покупателям своих видеокарт старше GeForce GTX 660 игру Metro: Last Light

Мало того, что Хуанг, как говорится, не в теме, но еще и игру подсовывает категории B. :facepalm:

Member
Вот я лох, купил 7950 как раз в Юлмарте, но в феврале :old_banghead:

Member
Фото: 10
tulalive писал(а):
Deelted
все ему не так в амд. игры кладут на хяляву - ерунда! майнинг- ерунда, цена дешевле - ерунда.
так сколько платят, или ты за идею даешь?

15 рублей в день на булочку и компот.

Member
Фото: 7
Цитата:
часть читателей судьба и специализированные средства обделили возможностью лицезреть рекламные объявления
, надо, надо быть откровеннее и смелее, Lexagon - просто необходимо было написать: "обделаили счастьем". Всего то одно слово. А теперь эту "новость" не оценят по достоинству.

Member
kibraiker007 писал(а):
а то некоторые с пеной у рта доказывают, что карты у AMD все поголовно бракованные и продавцы не хотят иметь дело в AMD
не поголовно, но мне в этот раз не повезло - первая ревизия с мелким разгоном. И известные мне продавцы действительно заочно не любят амд.

ded23 писал(а):
Кстати куплю 7970 :D
продам 7950 или обменяю на 7790

Deelted писал(а):
майнить есть смысл если только накинуть провода от общей. А так электричества больше сожрёт чем заработаешь.
пока ещё выгодно. Но с одной видюхой намайнить можно только на мороженое, а бОльшее кол-во видюх точно не окупится

Member
Anarebe писал(а):
Первое предложение новости это просто Epic! :lol:

забесплатно горбатиться никому не охота, все ок

Member
Фото: 13
Ребята,на самом деле мы все серьезно попали. Биток в перспективе не будет дешеветь. В этой ситуации аппетиты майнинга будут безразмерны. Начнут исчезать из продажи и карточки нижнего ценового сегмента. AMD может уйти строго в майнинг и оставит игровую индустрию на разграбление nvidia. Конкуренты попросту договорятся. Amd стрижет капусту с майнинга-и это будет эпическая прибыль. nVidia не лезет в майнинг и в одиночку стрижет капусту с геймеров задрав цены до небес-и это тоже эпическая прибыль. По этому ситуацию спасет только два возможных варианта ИМХО:
1. Майнинг здуется (маловероятно,на смену bitcoin и ему подобным уже готовят новые проекты)
2. На рынке десктопных Gpu появится новый производитель(производители) который(е) потеснит amd и nvidia. До недавнего времени это было фантастикой,но при грядущих ценах на адаптеры становится реальностью.
А пока ситуация только хуже и непонятно чем это все закончится.

Member
Цитата:
Некоторую часть читателей судьба и специализированные средства обделили возможностью лицезреть рекламные объявления в "шапке" главной страницы нашего сайта.

Когда ваша "шапка" перестала помещаться в Full-HD монитор я, как думаю и и многие другие, просто отключили рекламу нафиг.

Junior
VOVAVOVA72 писал(а):
Ребята,на самом деле мы все серьезно попали. Биток в перспективе не будет дешеветь. В этой ситуации аппетиты майнинга будут безразмерны. Начнут исчезать из продажи и карточки нижнего ценового сегмента. AMD может уйти строго в майнинг и оставит игровую индустрию на разграбление nvidia. Конкуренты попросту договорятся. Amd стрижет капусту с майнинга-и это будет эпическая прибыль. nVidia не лезет в майнинг и в одиночку стрижет капусту с геймеров задрав цены до небес-и это тоже эпическая прибыль. По этому ситуацию спасет только два возможных варианта ИМХО:
1. Майнинг здуется (маловероятно,на смену bitcoin и ему подобным уже готовят новые проекты)
2. На рынке десктопных Gpu появится новый производитель(производители) который(е) потеснит amd и nvidia. До недавнего времени это было фантастикой,но при грядущих ценах на адаптеры становится реальностью.

Майнинг ни так много дает денег амд, при том вот-вот появится специализированные чипы, кушают на ватт меньше, производительность больше. Китайцы будут продавать по 30$ за 1000mh/s свои копии через пару месяцев от оригинала

Member
Speede писал(а):
что мешает заказать с китая видяху почтой?

Думаете, Китай - другая планета и там нет проблем с доступностью Таити?
С Китая, собственно, всё и началось. Транзиты уже сейчас ставятся минимум на 60 дней. Хочешь быстрее - переплачивай 25-30%.
Игры в комплекте тут точно не при чём - проблема носит системный характер и AMD просто не справляется со спросом.
Трудно сказать, в чём дело: в ошибках планирования AMD или в провале Титана, но точно причина не в играх.

Member
Враньё Майнинг всему виной

Junior
1. Новость откровенное вешание лапши на уши.
2.
VOVAVOVA72 писал(а):

На майнинге битков уже правят бал асики. На радиках актуально майнить лайты, тем паче лайт взлетел вверх и недавно было в 5 раз выгоднее на видеокартах майнить лайты чем битки :D
3. Не знаю как везде, но в моем городе во всех компьютерных магазинах все полки завалены зелеными коробками с жифорсами :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа