Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
sekido писал(а):
Я не знаю как у других но у нас в Украине купить 7870/7950/7970 -это проблема. Но это похвально, люди считают свои деньги, разбираются в вопросе и никто не хочет переплачивать за железо.
Так их была всего две, а оставшуюся половину действительно купили геймеры
Не понял честно говоря кого или чего "их была всего две", карты или майнера? Народ, вы несколько преувеличиваете распространённость майнинга. 99% народонаселения или простой обыватель впервые услышит этот термин, если спросить, не говоря уж о том, чтобы разбираться что это, куда и как.
Последний раз редактировалось sven746 16.04.2013 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
sekido писал(а):
Я не знаю как у других но у нас в Украине купить 7870/7950/7970 -это проблема. Но это похвально, люди считают свои деньги, разбираются в вопросе и никто не хочет переплачивать за железо.
с 2006г аж хотя нынче тенденция немного изменилась.ещё пару лет назад лишние сто ватт не смущали,а нынче и двадцать стало много.что с них взять-жалкое зрелище.
Я бы не стал столь категорично высказыватся, зайдя в ветку (не только на оверах) по майнингу и почитав увидел, что кто этим занимается все просчитывают в том числе и затраты на электроэнергию (я уж не говорю об отслеживании курса и т.п.) ...
M@D*ALEX писал(а):
Новость ништяк, как раз сгорела 680, жду пока бабки вернут и буду брать новую серию
Ой зря так написали, если будите говорить что у Nvidia не бывает "косяков" эти слова могут всплыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Май на носу уже. Если новая серия, то было бы странно. Информация бы просочилась минимум за пару месяцев. Скорее всего выпустят "Г" вроде Титан лайт по 899 долларов.
Если будет новая серия, то с профитом +10% от старой? Не смешно ли!? Тот же Титан в некоторых играх показывает +30% от 680. При всем желании впихнуть новую серию между 680 и Титаном будет проблематично. Если сделают 780 алял производительность Титан, то зачем вообще этот Титан нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
william blake Часто угадывают, 50/50 pa_ul Про gk20x давно ходили слухи
pa_ul писал(а):
если будет новая серия, то с профитом +10% от старой?
+30% CUDA Cores, +10% GPU Base Clock, +50% Memory Size
pa_ul писал(а):
При всем желании впихнуть новую серию между 680 и Титаном будет проблематично. Если сделают 780 алял производительность Титан, то зачем вообще этот Титан нужен?
Кому надо, тот уже купил титан, теперь надо и других порадовать, а заодно и заработать + У Титана вычислялка и памяти 6Гб.
Последний раз редактировалось Caspersky83 16.04.2013 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Ага. Плейстейшн 4 уже представили, теперь ждем карт НВ. Замполит & Хуанг предвещают: следующая серия будет набирать по 10000 экстримов в марке 11, потреблять 70 ватт, и охлаждаться пассивно.
Марке11- NVIMTBP 70ватт в секунду видеокарта заключена в криокамеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17