Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Хэ.Мин.Гуэй Любую матрицу можно испортить оптикой, то что ставят в смарты Выделяется только Нокия, апплу, впрочем как и остальным до нее еще пилить и пилить. Я бы вообще назвал то что там монтируют регистраторами изображения, не более того.
Похоже это ты не понимаешь значения революционная, почти все что слабали в аппле улучшенная версия каких-либо продуктов сделанных ранее другими, а это и есть эволюция, ну и плюс гениальный маркетоложец Джобс.
Каким бы гаваном не была компания Эпл в глазах ведроедононистов, задает тон чаще всего в этой отрасли именно она. Переработка пылесосов сосунга в мыльницы для будущих лопат, с каждым годом все большего размера и начинкой вроде "ВОСИМЬ ЯДИР" - эволюция, а что революционного сделали сосунги, ну что-нибудь значимого в изменении представления о смартфоне в целом? Яблочко это сделало много лет назад, к примеру. А маркетологи сосунга ничем не лучше купертиновских, ога ?
Member
ipbГосподи, какой же ты ущербный, читаешь текст и не видишь букв, покажи мне где я писал что Самсунг делал революцию в телефоностороении. Меньше нюхай клей, у тебя мыслительный процесс уже на уровне приматов, скоро скатишься до усыхания мозга как у рептилий. Кстати где там твой аппл по инвестициям в разработки? А по патентам? Воруют идеи и лошкам верещать о революциях.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 16.04.2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bezenchuck писал(а):
Любую матрицу можно испортить оптикой, то что ставят в смарты Выделяется только Нокия, апплу, впрочем как и остальным до нее еще пилить и пилить.
только при равных что то не особо впечатляет это оптика ога ога... пилить и пилить. По сабжу: И так было ясно что 12 ибо не фиг у самсунга и главного конкурента 12 закупаемые у сони (если я правильной информацией владею) аппл тоже закупает камеры у сони - вывод камера будет такая как в самсунге в этом плане ничем они не отличаются и вряд ли будут. понятно дело что аппл поставит сапфировое стеклышко и напилет свой софт - но это все.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
ipb писал(а):
задает тон чаще всего в этой отрасли именно она. Переработка пылесосов сосунга в мыльницы для будущих лопат, с каждым годом все большего размера и начинкой вроде "ВОСИМЬ ЯДИР" - эволюция, а что революционного сделали сосунги, ну что-нибудь значимого в изменении представления о смартфоне в целом?
Да, задаёт тон?) Раньше может быть и да, но что-то последнее время только и мелькают новости, что эппл будет делать смартфоны разноцветные и в пластиковом корпусе (но эппловский пластик точно не будет из переработанных пылесосов)))), увеличивать дисплей до размера лопаты и ставить ядовитые OLED-экраны... По-моему налицо прогиб под модные тенденции. Да и по патентам эппл даже не в десятке... а брать готовое и улучшать, это не то, что изобретать с нуля...
Member
kibraiker007 писал(а):
Да, задаёт тон?
ну пример: первый аир от эппла 29 января 2008 года первый нетбук от асус 16 октября 2007 год http://ru.wikipedia.org/wiki/Asus_Eee_PC http://ru.wikipedia.org/wiki/MacBook_Air через 3 месяца разработать новый продукт аппла даже если хотела не могла бы, но где сейчас "ееешки" и где аиры? аиры все пытаются повторить а "нетбуки" выкинуть на свалку. раньше не раньше факт есть факт - это что касается продуктов.
kibraiker007 писал(а):
последнее время только и мелькают новости, что эппл будет делать смартфоны разноцветные и в пластиковом корпусе
мелькают мелькают но пока я ничего такого от эппла не увидел - разноцветные корпуса есть у айподов и ничего. пластмассовый корпус был у 3г и 3гс (3гс можно назвать бюджетом из бюджета но аппарат достойный если считать 2009 год разлива). увеличат не увеличат какая разница кто эти новости пишут? китайские сайты которые живут на рекламе и пошло по миру снежным комом. так же про экраны пока известно что аппл взяла в штат инженера по олед - все. зачем они его взяли? может решили все таки "допилить" технологию? зачем нужен инженер по олед когда вот есть готовый продукт на рынке ставь? кстати инженера по "пластмассам" тоже взяли.
kibraiker007 писал(а):
Да и по патентам эппл даже не в десятке
ну а гугол тот в Ж они обе компании занимают 20 и 21 место - и что теперь? кстати в рейтинге самых влиятельных компаний аппл идет после интел - на 12 месте. и что теперь? самсунг там на 18 вроде. изобретать с нуля - а вы мне покажите изобретение с нуля хоть одно в области мобилок / компьютеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
изобретать с нуля - а вы мне покажите изобретение с нуля хоть одно в области мобилок
Тот же NFC, разве не с нуля изобрели? создали форум, допиливают и совершенствуют технологию... Запускают проекты... И эппл, вроде бы похоже на NFC, но компас приплели зачем-то... Чтобы определять где терминал? Или показать, что не как все? я этого не понимаю.
Member
kibraiker007 писал(а):
Тот же NFC, разве не с нуля изобрели?
а давайте по сути - радио волны или любые волны. уже куча всего есть "волнового" fm wi-fi блютус тот же. теперь тупо берем передатчик ви-фи и ограничиваем его мощность чтоб не на метры бил а на сантиметры. далее пишем софт уровня клиент клиент и клиент сервер. все готов новый нфс. для этого не нужны: новые антенны, новый чип, новые драйвера и тд и тп (и да технологию не нужно покупать - ви-фи и так всеми уже куплено). и где в нфс новые технологии? радио попова все могут эксплуатировать ай ай ай...
Member
mag_ai писал(а):
уже куча всего есть "волнового" fm wi-fi блютус тот же. теперь тупо берем передатчик ви-фи и ограничиваем его мощность чтоб не на метры бил а на сантиметры. далее пишем софт уровня клиент клиент и клиент сервер. все готов новый нфс. для этого не нужны: новые антенны, новый чип, новые драйвера и тд и тп (и да технологию не нужно покупать - ви-фи и так всеми уже куплено).
Какое поразительное непонимание сути, запихни даже с современными технологиями в нашлепку NFC приемопередатчик, проц и самое главное источник тока. И попутно объясни зачем NFC нужны такие скорости передачи как у вайфая, они же имеют абсолютно разное назначение, делать универсальным - получить на выходе устройство типа смартфона, может многое но все криво. Я так понимаю что ты далек от электроники и радиотехники, читать тебя интересно и весело
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2013
kibraiker007 писал(а):
Раньше может быть и да, но что-то последнее время только и мелькают новости, что эппл будет делать смартфоны разноцветные и в пластиковом корпусе (но эппловский пластик точно не будет из переработанных пылесосов)))), увеличивать дисплей до размера лопаты и ставить ядовитые OLED-экраны... По-моему налицо прогиб под модные тенденции.
Это всего-лишь слухи, но Вы пишите так, будто Apple уже представила новые девайсы с указанными Вами параметрами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
12Мп даёт надежду что туда не поставят УГ модуль от Sony, который в Xperia Z и SGS IV. Ибо зелень и мыло. Хотя в своё время, они поставили модуль от Xperia Arc (вроде в 4S, этот же модуль был вроде как в SGS2 или SGS3), так Sony, SOsNolY, т.е. тот девайс уделал и самс и эксперию ещё мощнее. В СГС4 с модулем от SXZ - качество лучше чем на SXZ, что опять же доказывает криворукость программистов Сони.
Member
Bezenchuck писал(а):
Я так понимаю что ты далек от электроники и радиотехники
если уж вы влезаете в чужой разговор то прочтите что написано выше оки? я же говорил что ни одна технология на данный момент не построенная на "новых" базисных принципах. или я вру? или ваша так горячо любимая "электро радиотехника" придумала новый принцип распространения "радио" сигнала?
ipb Господи, какой же ты ущербный, читаешь текст и не видишь букв, покажи мне где я писал что Самсунг делал революцию в телефоностороении. Меньше нюхай клей, у тебя мыслительный процесс уже на уровне приматов, скоро скатишься до усыхания мозга как у рептилий. Кстати где там твой аппл по инвестициям в разработки? А по патентам? Воруют идеи и лошкам верещать о революциях.
отмазался, оскорбил, выкакал кирпичик, гуджаб бро. своим высером ты лишь подтверждаешь, какое быдло большинство ведроананистов.
Member
ipbЗайка, ты свой словесный понос перечитай, на который я ответил, и умились, и не надо с упорством дятла пихать везде самсунг, чем он так мешает тебе жить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36