Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Не во что она не заигралась, просто предложить нечего. Измученные низкой зарплатой рабочие с foxconn бастуют и гонят фуфляк последнее время. А новый ай-понт, который гнётся в заднем кармасе джинсов зафачили даже сами кетайцы. О какой таинственности речь? Всё давно известно.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
nanoflooder Множество иновационных идей однажды превращаются в мэйнстрим. При взгляде на большинство лидирующих компаний можно сказать, что времена новых идей приходят и уходят. В компании о которой мы говорим - всё точно так-же. Что в ней точно по другому, это умение подавать небольшие изменения. Говорить о том, что её время ушло - это чушь. Говорить, что она - мэйнстрим... Вы слегка лукавите, но правы во многом, так как, все остальные подтянулись - правда каждый в меру своего понимания - именно по этому вы лукавите... А то, что теперь "Яблоки" у всех в руках... - как же они, могут быть хуже невзрачной школьницы с "Кубиком-Рубиком"? Это не вина Apple.
mistergrim Простите, а публике обещали какую-нибудь особенную моль или каждый раз другого кролика? Кто обещал? Или всеобщий хор сподвиг нас к мысли, что завтра колесо может оказаться квадратным?!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Глядя на несколько последних сообщений можно сказать, что я нахожусь среди людей которые что-то открыли для человечества и дали ему, что-то новое, удивительное... по крайней мере свои мысли. К примеру, вот это: "...китайцы зафачили" - это да, это пять!
Глядя на несколько последних сообщений можно сказать, что я нахожусь среди людей которые что-то открыли для человечества и дали ему, что-то новое, удивительное... по крайней мере свои мысли.
Спервадобейся.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Не вам решать, о чём будут писать на оверах.. И хватит вечно ориентироваться на название ресурса. КНДР, вон, тоже, народно-демократическая республика. А на деле много ли там народной демократии? Радуйтесь, что хоть изредка проскальзывают новости о разгоне и чисто "железячных" моментах. Процент людей, которым это интересно, ничтожен. Близок к нулю, если быть точным.
Lyka_s писал(а):
Даже на 3dnews такие "новости" не постят
Ну да, там постят лютый, бешеный копипаст с оверов, всего-то
Администрация выкладывает жёлтые новости и псевдо-новости, школьники (не осиливающие обрубить рекламу) оживлённо срут в комментах, администрации капает бабло с рекламы. Все счастливы. Один процент оверклокеров? Зашедших на название сайта? Ну вас вот Death_Arrow выше пояснил по хардкору.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
nanoflooder писал(а):
Культурой это было, когда полтора художника покупали дорогущий мак на помер-писи, чтобы на нём делать то, чего на "унылых серых ПК" сделать не удавалось.
о да! о да! вы меня смешите... что такое не может пк что может мак? (кроме финал кад) я знаю одну софтинку но вам не скажу это что касается обработке фотографий видео я особо не увлекаюсь. культура формировалась за долго до появления привычной вам культуры пк. культура формируется в сообществах сообщества возникают по поводу повод чаще более глобальный нежели вы говорите. "художники" покупали маки тогда когда еще культура пк была в зачетке. пк были серыми коробками и вся культура пк была сосредоточена в Америке. все видели шедевры анимации компьютерной тот же пиксар и прошареные тогда уже пользователи знали кто что и где взять. так как то формируется культура дизайнеров на мак. а что такой дизайн? это опять графический интерфейс (один из первых на мак) прорывные на тот момент методы управления (мышка) дальше этап описанный выше.
Цитата:
Apple в сторону смартфона Samsung Galaxy S4, в компании отдают себе отчёт, что продукция южнокорейского гиганта начинает нести угрозу.
если четно спохватились журналисты поздно - биографию джобса откройте хотяб... щас башка не варит но там есть конкретные противопоставление айос / андроиду и аппла / самсунгу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
nanoflooder писал(а):
Культурой это было, когда полтора художника покупали дорогущий мак на помер-писи, чтобы на нём делать то, чего на "унылых серых ПК" сделать не удавалось. А когда у каждого второго на улице - айпод, но при этом в рекламе написано "будь не как все, будь индивидуален" (подразумевая выбор цвета из 5 шт), это не культура, а меинстрим самый настоящий. Особенно в штатах.
и где это противоречит статье? Там написано, что она создала эту культуру, а не пестовала её и поддерживала до наших дней. А это две большие разницы
Цитата:
Так пускай этот процент,здесь и седит. А остальному большенству на сайте и не интересно,просто-посрать и это прискорбно
Был один хороший сайт - blizzard.ru, ныне http://blizzard.gg В свое время его хаункли и положили на полтора года. В итоге, кроме небольшого количества олдфагов сайт опустел. то есть где-то 1% остался. Можете зайти и посмотреть, какая веселая помойка осталось от бывшего крупнейшего игрового сайта, посвященного близзам.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
А давайте Вы будете платить за просмотр сайта и тогда не будет Вам никакой рекламы!
За такие новости и количество рекламы на сайте.....Это мне должны приплачивать за просмотр сайта. Слава богу есть AdBlock, с ним хоть можно нормально просматривать данный сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
о чем топик!?!? о чём этот пост!?!?:
о да! о да! вы меня смешите... что такое не может пк что может мак? (кроме финал кад) я знаю одну софтинку но вам не скажу это что касается обработке фотографий видео я особо не увлекаюсь. культура формировалась за долго до появления привычной вам культуры пк. культура формируется в сообществах сообщества возникают по поводу повод чаще более глобальный нежели вы говорите. "художники" покупали маки тогда когда еще культура пк была в зачетке. пк были серыми коробками и вся культура пк была сосредоточена в Америке. все видели шедевры анимации компьютерной тот же пиксар и прошареные тогда уже пользователи знали кто что и где взять. так как то формируется культура дизайнеров на мак. а что такой дизайн? это опять графический интерфейс (один из первых на мак) прорывные на тот момент методы управления (мышка) дальше этап описанный выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36