Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
они меня услышали

Партнер

Member
Капец,Тест драйв закрыли,ето закрыли(хоть критерион одно гавнецо выпускало.ИМХО).В Гриде 2 вид из салона убрали(уже не интерестно играть будет.ИМХО).
По сути остался один Дирт.

Member
cibershot писал(а):
ТЬфу. подумал сначала Criterion оставили нфс в покое, сменили млин название только :facepalm:

учимся читать, разработкой следующей нфс займется EA Gothenburg (Ghost) - совсем другая студия
Цитата:
Criterion оставили нфс в покое

так и есть

Groove75 писал(а):
Не надо, hot pursuit 2010 был очень даже ничего, очень адреналиновая аркада получилась.

вершина абсурда а не игра, машина ведет себя вообще как даже не знаю что. какой бы поворот ни был - нажмешь вправо/влево - и ты его прошел. а-ля "московский стракер". а так в этой игре было все кроме собственно нормального процесса гонки

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Deelted писал(а):
они меня услышали

нас всех, алилуя :old_smile:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа