Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Navern писал(а):
какая ещё оптика с диоптриями? Нет там никаких стёкол, это только дужка с экранчиком в правом верхнем углу.
Дужки с экранчиком без всяких стёкол только в идиотских фильмах бывают, про всяких супершпиёнов и уберзольдатенов. А у нормального человеческого глаза нет режима "макросъёмка". Расположите экран смартфона на расстоянии ~3 сантиметра от зрачка и попробуйте на этом экране что-нибудь прочитать. Не получается? Правильно, без стёкол и не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
mag_ai писал(а):
виде вброса - очки живут сутки... теперь ждем часы живущие пол дня ХД
Ждем часы, которых хватает на сутки. А потом часы на андроиде в 2 раза лучше, в 2 раза дешвле и в 2 раза менее понтовее...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
daem0ns писал(а):
Увидело несколько человеков , как один недоделаный шумахер просвистел на перекрёстке с большой скоростью, или на красный свет проехал. Камеры в очках этих человеков записали сие событие и анонимно записанные кадры, по файваю или блютузу отправились черех интернет в службу доверия ГИБДД. И тут же на адрес энтого шумахера высылается квитанция о штрафе с огорчением на пару тыщь деревянных, или отправляется группа на перехват ентого гонщика, пока он кого нибудь не задавил.
Шумахер то шумахер, но вы самим-то приятно ездить 60 км/ч? Как черепаха... 80 еще куда не шло. А в кварталах вообще 20. Это че, когда я на велике еду, я нарушаю правила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Andrew9 писал(а):
Ждем часы, которых хватает на сутки. А потом часы на андроиде в 2 раза лучше, в 2 раза дешвле и в 2 раза менее понтовее...
я так и думал что кто нибудь такую фигню напишет, но часы на андроиде уже есть у сони - че то очередей нет ХД ждут пока аппл покажет как делать "умные" часы?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20